Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 18

Thema: Fehlercode 8 - Mega Olymp Profitech 3000

  1. #1
    Registered User
    Registriert seit
    14.10.2007
    Beiträge
    7

    Fehlercode 8 - Mega Olymp Profitech 3000

    Servus hab mich grad erst angemeldet,bin also neu hier
    Habe einen Geldspielautomaten geschenkt bekommen ,allerdiengs zeigt er einen Fehler an ...Ist der fehlercode 8 ...was auch immer das bedeutet was kann ich da machen gerät wäre von Mega Olymp Profitech 3000
    Vielleicht kann mir wer helfen ..Wäre echt super


    Gruß Jan

  2. #2
    Registered User
    Registriert seit
    08.12.2001
    Beiträge
    311
    Eigendlich geht es hier ja mehr um Videoautomaten. Du wirst zu deinem Geldspielerproblem sicherlich schneller Hilfe in einem Forum für Geldspieler bekommen, z.B. bei www.goldserie.de Aber der ein oder andere GSG-Freak ist auch hier unterwegs, vielleicht klappt es ja auch hier mit der Hilfe...

  3. #3
    SLAM -Who needs a CPU? Avatar von speleo_de
    Registriert seit
    18.08.2002
    Beiträge
    1.687
    Zitat Zitat von jan1980 Beitrag anzeigen
    Servus hab mich grad erst angemeldet,bin also neu hier
    Habe einen Geldspielautomaten geschenkt bekommen ,allerdiengs zeigt er einen Fehler an ...Ist der fehlercode 8 ...was auch immer das bedeutet was kann ich da machen gerät wäre von Mega Olymp Profitech 3000
    Vielleicht kann mir wer helfen ..Wäre echt super


    Gruß Jan
    Willkommen bei uns

    Wär nicht schlecht, wenn Du Dich vor dem Posten ein wenig umgeschaut hättest, denn es gibt ein Geldspielerforum.... dahin verschiebe ich jetzt Deinen Beitrag. Weiterhin macht es Sinn den Titel genauer zu wählen, was glaubst welcher Titel ist besser...

    1. problem- fehlermeldung

    oder

    2. Fehlercode 8 - Mega Olymp Profitech 3000
    Geändert von speleo_de (14-10-2007 um 19:49 Uhr)
    Andreas (speleo_de)

    ... nur Wenige sind imstande, solche Diskussionen fair und wie Erwachsene zuführen ...

  4. #4
    Registered User Avatar von Skywalker
    Registriert seit
    24.07.2007
    Beiträge
    26

    Post

    Was zeigt der Automat sonst noch an außer 8 ? Da muß noch was anderes stehen. F ?
    http://www.automatenmagazin.de/fehler_adp_auswahl.html

    Auf dieser Seite findest du die Fehlercodes und eventuell auch Lösungen für dein Problem.

    Wenn du den Automaten aufmachst und schaust auf die Eurotech Platine da sind zwei Leuchtdioden drauf. Die eine muß ständig leuchten und die andere blinken. ist das nicht der Fall zb: die eine leuchtet und die andere ist aus oder beide leuchten ständig dann ist wahrscheinlich die Datenbank defekt.

    Gruß Sky

  5. #5
    Registered User
    Registriert seit
    14.10.2007
    Beiträge
    7
    Da stehn nur lauter 8er kenn mich gar ned aus .

  6. #6
    Registered User Avatar von Skywalker
    Registriert seit
    24.07.2007
    Beiträge
    26
    Dann mach mal die Kiste auf und schau auf die zwei Dioden. Die sind auf der Rückseite da wo Eurotech 3000 draufsteht ( da ist auch die Datenbank drin! ) Die Leds sind nebeneinander. Was zeigen die an?

  7. #7
    Registered User
    Registriert seit
    14.10.2007
    Beiträge
    7
    ich schau die tage mal weil die kiste steht bei meinen eltern
    meld mich dann mal aber schon mal danke

  8. #8
    Registered User Avatar von Skywalker
    Registriert seit
    24.07.2007
    Beiträge
    26
    OK. Melde dich dann wenn du nachgeschaut hast. Oder schau mal in der Tür an der Platine befindet sich irgendwo ein kleiner Dip schalter. Schalte den mal um. ( Service Mode ) Vielleicht steht der ja auf on? Dann geht der ganze Automat nicht?

  9. #9
    Hobbyaufgeber
    Registriert seit
    08.07.2005
    Ort
    Gelsenkirchen
    Beiträge
    197
    Die Datenbank wird kaputt sein. Ne Fehlermeldung mit 8 wäre mir neu.
    Der, der nur Mist erzählt....

  10. #10
    Registered User
    Registriert seit
    14.10.2007
    Beiträge
    7
    Servus
    hab grad nachgeschaut ..hab allerdiengs nur eine led gefunden und die leuchtet.Nur bei dem Service schalter ist noch eine die leuchtet aber nur wenn der schalter auf on steht ...wie kann ich feststellen ob die datenbank hin ist???
    gruß jan

  11. #11
    Registered User
    Registriert seit
    03.10.2005
    Beiträge
    23
    Zitat Zitat von jan1980 Beitrag anzeigen
    Servus
    hab grad nachgeschaut ..hab allerdiengs nur eine led gefunden und die leuchtet.Nur bei dem Service schalter ist noch eine die leuchtet aber nur wenn der schalter auf on steht ...wie kann ich feststellen ob die datenbank hin ist???
    gruß jan
    Dir wurde doch schon mitgeteilt was defekt ist, wenn Du es nicht glaubst sind solche Beiträge relativ sinnlos...

    Aber falls es für Dich hilfreicher ist:

    DB in die Luft werfen (mindestens 5 Meter)
    - fällt die DB auf eine schmale Seite und bleibt stehen: Glückwunsch -> DB OK! (durch Aufprall allerdings nun möglicherweise defekt...)
    - fällt die DB auf Vorder- oder Rückseite: Pech gehabt -> DB defekt

    Ohne Gewähr...
    Geändert von eFBe (20-10-2007 um 01:35 Uhr)
    Schon ewig in der Branche tätig...

  12. #12
    Registered User Avatar von Skywalker
    Registriert seit
    24.07.2007
    Beiträge
    26
    Nochmal!

    In dem Gehäuse wo Profitech3000 draufsteht sitzt die Datenbank.

    Wenn du den Deckel von dem Gehäuse aufmachst siehst du unter der Datenbank Zwei rote Leds ( sitzen nebeneinander ). Die eine muß dauernd leuchten ( Betriebsspannung ) und die andere muß blinken ( Datenbank OK !! ) ist die aus dann ist die Datenbank defekt. Der rote Pfeil zeigt dir die Position der Leds!

    Gruß Sky
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von Skywalker (20-10-2007 um 10:47 Uhr)

  13. #13
    Hobbyaufgeber
    Registriert seit
    08.07.2005
    Ort
    Gelsenkirchen
    Beiträge
    197
    Tja, er sieht die LED´s nicht weil sie nicht leuchten.


    Kauf Dir ne neue DB und der Kasten läuft wieder
    Der, der nur Mist erzählt....

  14. #14
    Registered User
    Registriert seit
    14.10.2007
    Beiträge
    7
    muss i doch mal genauer schaun

  15. #15
    Registered User
    Registriert seit
    03.06.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    114
    Zitat Zitat von jan1980 Beitrag anzeigen
    Da stehn nur lauter 8er kenn mich gar ned aus .

    Hy lauter 8 im Display bedeutet Datenbank defekt. Ist hinüber. Musst dir ne neue besorgen bei ebay. Brauchst dann auch nicht auf die LED´s schauen. Kaputt ist Kaputt. Wenn du einen Automatenaufsteller deines vertrauens kennst, kann der die DB nach Paule geben und die spielen die Software neu drauf.

    gruß Marcel
    Geändert von wallace (24-10-2007 um 08:57 Uhr)

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •