Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 16 bis 28 von 28

Thema: phillips vcc 93/00

  1. #16
    Registered User
    Registriert seit
    12.07.2007
    Ort
    VS
    Beiträge
    9
    Ich bin echt begeistert das ihr so schnell antwortet.

    Vielen Dank !

    In dem Fall kann ich ja mal das Achsmessgerät an einem normalen Fernsehr ausprobieren.

  2. #17
    H@ckse Avatar von SailorSat
    Registriert seit
    26.08.2004
    Ort
    Hanau (Hessen)
    Beiträge
    2.052
    Ja, aber du musst entweder einen Glotzkasten nehmen der sich auf RGB schalten lässt, oder du musst noch ein bissel Spannung bereitstellen damit der SCART Anschluss auf RGB geht ^^
    Ich mach das alles auch ohne Joystick ,)

  3. #18
    Multisync Candy Cab Owner Avatar von KoolKolo
    Registriert seit
    18.07.2004
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    1.572
    Und wie immer bei Mame2Scart sollte man einen TV nehmen der einen Service Menü Eingriff erlaubt, um H-Size, Vsize, H-Shift und V-Shift Veränderungen erlaubt, sonst haste Balken und oder abgeschnittenes Bild...


    Kai

  4. #19
    Registered User
    Registriert seit
    24.01.2009
    Beiträge
    3
    hallo

    habe gleiches problem auch achsmesscomputer (ML 3000) mit kaputter röhre
    würde mich interressieren wie hier die lösung war.
    weis das villeicht jemand ?
    original röhre ist kaum mehr zu bekommen.
    15" Philips A36EAM11X01 wie VALVO VCC93/00
    [SIZE=4]
    [/SIZE]
    [SIZE=4][/SIZE]

    gruß
    eweid
    Geändert von eweid (27-01-2009 um 15:25 Uhr)

  5. #20
    NOTORISCHER NICHTSPIELER Avatar von Carpcatcher
    Registriert seit
    16.09.2008
    Ort
    Dormagen
    Beiträge
    752
    Bau eine 20 zoll ein, die kannst dir bei mir abholen.

    Habe 6 St. davon hier liegen.

    Elmar

  6. #21
    Registered User
    Registriert seit
    12.07.2007
    Ort
    VS
    Beiträge
    9
    Das Gerät habe ich nicht mehr repariert! Ich habe ein Adapter auf Scart gebaut und an einen normalen Fehrnsehr angeschlossen.

  7. #22
    Registered User
    Registriert seit
    24.01.2009
    Beiträge
    3
    Zitat Zitat von Carpcatcher Beitrag anzeigen
    Bau eine 20 zoll ein, die kannst dir bei mir abholen.

    Habe 6 St. davon hier liegen.

    Elmar

    ist leider nicht möglich da die grafik nur über die OS steuerbar wäre und das erlaubt beissbarth leider nicht.
    also wenn rep dann nur mittels orig ersatzteil.

    und till
    bitte haben laut diesen thread ebenfalls scart-adapter gebaut und leider kein korrektes bild erhalten muß dazu noch ergänzen das wir leiderer keinen tv mit servicezugriff verwendet haben.
    oder welche einstellungen warbei dir dazu notwendig?
    bekomme nächste woche laut einen händler aus erfurt
    eine gebrauchte röhre bin mir aber nicht sicher ob nicht mehr schaden auf dem chassis entstanden ist.
    darum bitte um kurze beschreibung deiner lösung bitte
    damit ich auch auf dierser seite abgesichert bin.
    danke für euer bemühen.

    eweid

  8. #23
    Registered User
    Registriert seit
    12.07.2007
    Ort
    VS
    Beiträge
    9
    Habe kein besonderen TV benutzt! Bei mir hat alles gleich funktioniert, bild war gut zu erkennen. Lediglich die Position hat nicht gestimmt, konnte ich aber einfach über ein Poti justieren. (damit ist wohl das "Service Menu" gemeint!)

    Gruß

  9. #24
    Registered User
    Registriert seit
    24.01.2009
    Beiträge
    3
    danke an alle großartig hier

  10. #25
    Registered User
    Registriert seit
    27.04.2018
    Beiträge
    1
    Probleme mit VCC 93/00. Nicht mit Arkade, sondern wieder mit Auswuchtmaschine. Entschuldigung, Leute.





    Es ist Ihnen gelungen, das normale Fernsehgerät anstelle des originalen displays mit RGB-Sync-Masse an Scart anzuschließen. Wie genau?

    Von der Maschine
    -R
    -G
    -B
    -Sync
    -Boden

    Zu welchen Scart Pins sollte ich sie verbinden und brauche ich einen Adapter zwischen?


    Translation by google, if this sounds silly, ill write it again with english. Main problem is how to connect R G B Sync Ground pins to scart and get picture on tv instead of VCC93/00.

    Vielen Dank






    - Tapio

  11. #26
    Registered User Avatar von Marcus
    Registriert seit
    29.11.2003
    Ort
    Essen
    Beiträge
    173
    _____Scart Pin
    -R = 15
    -G = 11
    -B = 7
    -Sync = 20
    -Ground = 5; 9; 13; 17

  12. #27
    Registered User Avatar von Luigi
    Registriert seit
    29.03.2004
    Ort
    Neustadt/Wstr.
    Beiträge
    4.871
    Wow, 9 Jahre alt der Thread. Und wer genau fragt jetzt was?

    Man sollte noch erwähnen, dass manche/viele/die meisten TV-Geräte mit einer kleinen Spannung an Pin 16 in den RGB-Modus geschaltet werden müssen.

  13. #28
    Registered User Avatar von winni
    Registriert seit
    30.11.2009
    Ort
    31737 Rinteln
    Beiträge
    1.017
    VCC93/00 ??

    I see no problem to get it at work again

    I have repaired few hundreds of this type in the last years

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •