Seite 3 von 7 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 45 von 94

Thema: BetaTest

  1. #31
    Registered User Avatar von skippy
    Registriert seit
    02.04.2006
    Ort
    Rhein-Main
    Beiträge
    254

    Update emboxX Betatest: RC2a

    der 2. Release Candidat ist soweit:

    http://www.emboxx.de/Betatest/MB%20Update%20RC2a.exe

    + sind Erweiterungen, - sind Bugfixes, * sind Änderungen:
    ---------------------------------------------------------
    - Es wurden beim Import von Verzeichnissen fälschlicherweise
    alle Dateien importiert, nicht nur die Soundfiles.

    * Verschiedene kleine Korrekturen
    * Lizenzfenster Exit bei Mausklick, egal wo
    * Hints vervollständigt, diese sind jetzt auch "geskinnt"
    * Doppelklick auf CD Suchfenster geht ins CD Verzeichnis
    * Bei der Lautstärkeregelung kann man sich jetzt aussuchen,
    ob mit Buttons oder Slider, da der Slider bei einigen
    Touchgeräten nicht gut zu bedienen ist
    * Zeitanzeige in die Fortschrittsanzeige integriert, ausschaltbar
    * Import erzeugt jetzt nicht für jeden Künstler und Album
    Unterverzeichnisse, sondern es wird das übergeordnete
    Verzeichnis herangezogen, und zwar nur wenn Verzeichnisse
    importiert wurden. Bei Einzeltitel wird direkt ins Importverzeichnis
    kopiert.
    (@kukol: Ich glaube, das ist so erst mal am vernünftigsten, das
    mache ich später noch einstellbar.)
    * Skin Darstellung optimiert

    + Neue Skins: TopLevel, FineVector

    Das Setup ist 8 MB groß, weil alle Skins wieder mit dabei sind.


    Gruß. Skippy.

  2. #32
    Registered User Avatar von DarkSkies
    Registriert seit
    05.08.2005
    Beiträge
    112
    Geh ich nur um...
    Habe gerade alles feddich auf meinem Photoplay und wollte testen...
    ... jetzt kommt der mit ner neuen Version...

    Klasse !;o)

    Bis Später
    DarkSkies
    Pain is temporary, Glory are forever...

  3. #33
    Registered User Avatar von DarkSkies
    Registriert seit
    05.08.2005
    Beiträge
    112
    Sind die richtigen DLL Dateien jetzt alle dabei ??

    Gruß
    DarkSkies
    Pain is temporary, Glory are forever...

  4. #34
    Registered User Avatar von skippy
    Registriert seit
    02.04.2006
    Ort
    Rhein-Main
    Beiträge
    254
    Ei Schtefan, dess habbich doch ahgekündischt.
    Unn die rischtische De-Ell-Ells warnja beim letzte Ma dabei.

    Einfach nochma drübberknalle !

  5. #35
    Registered User Avatar von DarkSkies
    Registriert seit
    05.08.2005
    Beiträge
    112
    Ja, geht !
    Der Photoplay macht richtig ALARM hier !

    Album Eingabe ist aber was umständlich...
    ... vielleicht stell ich mich auch nur was umständlich an.
    Das Admin Tool ist aber so grade eben noch mit dem Photoplay eingebbar.
    Der Tracks löschen Butten ganz rechts guckt so grade eben noch raus ein Stück.

    So, test für heute beendet.
    Muss nach Holland 3 Tage morgen früh.
    Und dann ist KARNEVAL angesagt hier bei uns !

    So,
    bis die Tage

    DarkSkies
    Pain is temporary, Glory are forever...

  6. #36
    Registered User Avatar von skippy
    Registriert seit
    02.04.2006
    Ort
    Rhein-Main
    Beiträge
    254
    Welcher Tracks löschen Button ? Kannst Du vielleicht noch'n Foto machen ?

    Hab grad mal 800 x 600 aktiviert, das ist OK. Oder hast Du nur 640 x 480 auf dem Photoplay ?

  7. #37
    Registered User Avatar von kukol
    Registriert seit
    27.11.2006
    Beiträge
    94

    Auswahl bestätigen

    Hi Skippy,

    Bufixes laufen gut. Mein Mädel lässt grüßen und findet es endlich auch Frauentauglich, das man im CD Mode, draufklickt und die Titel der CD angezeigt bekommt.

    Aber, hast ne neue Funktion bei der Titelwahl eingebaut.
    Da bin ich erstmal drüber gestolpert. Starte die box, gucke, sie fängt auch schön automatisch an im random mode zu spielen. Dann wähle ich 3 titel und plötzlich belibt die Box nach ablauf des ersten demo songs stehen. nix geht mehr, bis ich unten den grünen haken sehen und drauk klickere.
    Meine Meinung: Machs weg/optional. Wenn ich nen Titel auswähle soll er in die Liste. Da braucht man nicht noch mal extra irgendwo nen Button um zu sagen , ja ich will. Besser wäre, wenn man durch rechtsklick oder so in der Playliste titel löschen könnte. Aber auch das wär nett so wichtig, es gibt ja den skip button :-))
    Aber bitte mach den grünen Haken wech, is ja wie bei windossss

  8. #38
    Registered User Avatar von skippy
    Registriert seit
    02.04.2006
    Ort
    Rhein-Main
    Beiträge
    254
    Hi Kuno,

    die Bestätigungsfunktion gibt es schon von Anfang an und ist auch schon so lange optional. Da hat bei Dir wohl wer in den Optionen gespielt

    Optionen -> Playliste -> Bestätigungsleiste

    Ich finde die Funktion schon sinnvoll, damit schließt man seine Auswahl ab, nachdem man gewählt hat. Ich hab's auch nicht aktiviert, aber es ist auch eher für die gewerbliche Version gedacht, falls man sich mal vertippt - dann ist gewählt und das Geld weg. Aber ist ja abschaltbar.

    Die Einträge in der Playliste lassen sich übrigens auch ohne Skip-Button bearbeiten:

    Optionen -> Playliste -> Listenkontrolle

    Dann kannst Du Einträge löschen, nach oben oder nach unten verschieben. Natürlich den Eintrag vorher anklicken.

    Gruß. Skippy.

  9. #39
    Registered User Avatar von golytronic
    Registriert seit
    29.04.2002
    Ort
    Pforzheim
    Beiträge
    4.280
    alles drin alles fertisch, funzt, das mit Random probier ich moin aus. merkwürdig, manchmal hackt eine MP3, aber nur so alle 30 Stück, bau noch nen 512 MB Riegel dazu, vielleicht liegts daran. Ne P3 1000, die zu warm wird in der kleinen Kiste hab ich ja schon drin. Mehr geht nicht wegen der umschaltbaren Silverballversion.
    Hab das mal einem Programierer gezeigt, der is fast aus den Latschen gekippt, was wir da so treiben, fand dein Prog. übrigens ebenfalls Klasse und wollte dir sofort helfen für lau, ich hab erst ma abgedankt, wenn du hilfe brauchst sag bescheid, wollte deinen Stolz ned verletzen.
    Lötkölbenschwinger

  10. #40
    Registered User Avatar von DarkSkies
    Registriert seit
    05.08.2005
    Beiträge
    112
    Kriegste Foto.
    Bin ja noch in Holland.
    Aber WLANS jibbet hier wie Sand am Meer... lol

    Ja Photoplay hat 640x480

    Gruß
    DarkSkies
    Pain is temporary, Glory are forever...

  11. #41
    Registered User Avatar von skippy
    Registriert seit
    02.04.2006
    Ort
    Rhein-Main
    Beiträge
    254
    Ja, super Goly Das hört man doch gerne, dass es funzt. Und wenn ich Hilfe brauche, schrei ich ganz laut.
    Muss mir das mal persönlich ebi Dir angucken, also sollte ich diesen Sommer nochmal durch den Schwarzwald dröseln, geht das natürlich nur über Pforzheim.

    Was mich auch mal interessieren würde,

    a) welche Skins benutzt Ihr denn am liebsten so ?

    b) hat eigentlich schon jemand CDs gerippt, also auch die FreeDB heruntergeladen ? Hab nämlich gar keinen Link dazu angegeben. Und die FreeDB ist so in etwa 1,8 GB groß. Tut sich das überhaupt jemand an ?

  12. #42
    Registered User Avatar von skippy
    Registriert seit
    02.04.2006
    Ort
    Rhein-Main
    Beiträge
    254
    @DarkSkies: Boah, 640x480 ist arg knapp. Da muss ich nochmal alles durchsehen, ob das damit auch funktioniert. Ich glaub, ich hab den Optionen Dialog jetzt zu groß dafür.

  13. #43
    Registered User Avatar von DarkSkies
    Registriert seit
    05.08.2005
    Beiträge
    112
    Wäre schon schick....
    Das macht echt "Fetz" damit Musik zu machen.
    Win98 Platte raus Zocken mit Photoplay !
    Win98 Platte rein MUSIK mit Photoplay !!!


    So muss nun iweder ins Hotel...

    Akku auch gleich alle vom Notebook...
    Und kalt ist es im Auto....


    hehehhehehe

    Hack The Planet !
    Pain is temporary, Glory are forever...

  14. #44
    Registered User Avatar von skippy
    Registriert seit
    02.04.2006
    Ort
    Rhein-Main
    Beiträge
    254
    Interessiert mich wirklich, deshalb hier nochmal die Frage

    - Welche Skins benutzt Ihr ?
    - CD Rippen ein Thema für Euch ?

    Und
    - was ist mit Fernbedienung, will niemand Fernbedienung benutzen ?

  15. #45
    Registered User Avatar von Marcus
    Registriert seit
    29.11.2003
    Ort
    Essen
    Beiträge
    207
    Ich benutze bisher nur den voreingestellten Skin. Damit bin ich zufrieden.
    CD-Rippen ist für mich kein Thema, da ich dafür ein anderes Programm benutze, mit dem ich auch meine CD´s verwalte.

    Eine Fernbedienung wäre ein nettes feature.
    Könnte ich dann die benutzen, die bei einer ATI All In Wonder dabei ist ?

Seite 3 von 7 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •