Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 16 bis 30 von 30

Thema: Touchmaster, viele fragen !!!

  1. #16
    Registered User Avatar von golytronic
    Registriert seit
    29.04.2002
    Ort
    Pforzheim
    Beiträge
    4.280
    ich denke das ist eher ein Wackelkontakt
    Lötkölbenschwinger

  2. #17
    AI Hilfssheriff ;-) Avatar von Willi.O
    Registriert seit
    31.01.2004
    Ort
    Aurich
    Beiträge
    3.371
    Da du gerade online bist...

    Also ich habe den Touchkontroler das Gehäuse und so weiter,
    das Gehäuse ist mit Masse verbunden,
    so wie du sagst müsste dann auch über einen Weg der Controller Masse über die Finger ziehen,
    also ist dieser Weg gestört oder unterbrochen....
    TV-Ideal....
    und die Zukunft gehört Ihnen

  3. #18
    Registered User Avatar von golytronic
    Registriert seit
    29.04.2002
    Ort
    Pforzheim
    Beiträge
    4.280
    nöö, ist nur ein Wako, schätze mehr nicht, Woodoo schliese ich mal aus, aber bei dior weis ma ja nie
    Lötkölbenschwinger

  4. #19
    AI Hilfssheriff ;-) Avatar von Willi.O
    Registriert seit
    31.01.2004
    Ort
    Aurich
    Beiträge
    3.371
    Zitat Zitat von golytronic Beitrag anzeigen
    nöö, ist nur ein Wako, schätze mehr nicht, Woodoo schliese ich mal aus, aber bei dior weis ma ja nie

    Ist und bleibt woodoo....

    Hab den kasten in der Stube auf Laminat und Billigteppich stehen, konnte mir keinen anderen Teppich leisten, da der Touchmaster so teuer war

    Hab ihn in der Stube mehrfach getestet, mit einer Hand am Chasis Top, Hand weg, dann ist die Fuktion Kacke...

    Ich zur Flipperbude, da läuft er Super....dann habe ich nochmals die Funktion getestet ...... alles Top...

    Zurück in die Stube, wieder nur Ärger....


    Mein Resüme..... Kontakt zwischen Spieler und Automaten eines Touchscrennautomaten sollten einen guten Leiter haben .....
    Gruß Willi....
    Geändert von Willi.O (23-02-2007 um 21:53 Uhr)
    TV-Ideal....
    und die Zukunft gehört Ihnen

  5. #20
    AI Hilfssheriff ;-) Avatar von Willi.O
    Registriert seit
    31.01.2004
    Ort
    Aurich
    Beiträge
    3.371
    Benötige dieses Bauteil dringend...
    2x 14 Pins... anpusten und sie fallen um wie die Kerzen ....

    Da ich kein großabnehmer bin ....bestellt füt mich mit ...
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von Willi.O (23-02-2007 um 21:15 Uhr)
    TV-Ideal....
    und die Zukunft gehört Ihnen

  6. #21
    Registered User Avatar von golytronic
    Registriert seit
    29.04.2002
    Ort
    Pforzheim
    Beiträge
    4.280
    das ist ein Dallas, da sind informationen drin, ein neuer bringt dir zwar was, aber nicht das gewünschte, da ja die Infos des Bios fehlen. Ich hab so welche da, aber das bringt dir nichts, wo ist der denn drin ?
    Lötkölbenschwinger

  7. #22
    AI Hilfssheriff ;-) Avatar von Willi.O
    Registriert seit
    31.01.2004
    Ort
    Aurich
    Beiträge
    3.371
    Ja Jürgen hast bestimmt recht....
    der Touchmaster fährt ohne diesen Ram-Baustein nicht hoch...
    da die Beinchen reihenweise abknicken (Scheiß Qualität)
    hab ich da Kabel angelötet...

    Problem:
    Mit dem Baustein bleibt mometan der Bildschirm blau.....
    rausziehen des Rams und der Automat fährt hoch...
    dann kommt die Fehlermeldung mit dem fehlenden RAM (Dallas 1225...)
    TV-Ideal....
    und die Zukunft gehört Ihnen

  8. #23
    Registered User Avatar von golytronic
    Registriert seit
    29.04.2002
    Ort
    Pforzheim
    Beiträge
    4.280
    komm schick her ich löt es gscheit.
    Lötkölbenschwinger

  9. #24
    AI Hilfssheriff ;-) Avatar von Willi.O
    Registriert seit
    31.01.2004
    Ort
    Aurich
    Beiträge
    3.371
    Hallo Jürgen gelötet hab ich es, ich vermüte einen anderen fehler....

    Der Ram ist eigentlich gut gelötet....

    Jedenfalls beim einstecken habe ich blaues Bild...
    dann wenn ich diesen Ram heraus nehme kommt die Fehlermeldung über diesen besagten fehlenden RAM-Baustein....

    Irgentwo könnte ein Kabel fehlen oder irgent etwas kurz geschlossen sein...

    Da geh ich estmal von aus, wenn du ne andere Idee hast, dann raus damit...

    Gibs da ne Batterie die auch mal ärger macht ????????
    TV-Ideal....
    und die Zukunft gehört Ihnen

  10. #25
    Registered User Avatar von golytronic
    Registriert seit
    29.04.2002
    Ort
    Pforzheim
    Beiträge
    4.280
    hmmm das Ding ging doch, hast du irgend ein Fehler gmacht, denk doch mal zurück, hat doch nur mit all dem Dongle angefangen, irgendwas musst du doch angestellt haben.

    Grüße

    Jürgen
    Lötkölbenschwinger

  11. #26
    AI Hilfssheriff ;-) Avatar von Willi.O
    Registriert seit
    31.01.2004
    Ort
    Aurich
    Beiträge
    3.371
    Zitat Zitat von golytronic Beitrag anzeigen
    hmmm das Ding ging doch, hast du irgend ein Fehler gmacht, denk doch mal zurück, hat doch nur mit all dem Dongle angefangen, irgendwas musst du doch angestellt haben.

    Grüße

    Jürgen
    Nichts gemacht, auf einmal fing er an zu merkern wegen dem Ram,
    habe die Tage viel arbeit vor mir und Abends hab ich diese Woche keinen Bock den fehler zu suchen....

    Jedenfalls habe ich nun schon drei Kabel am rambaustein gelötet....

    ICh muss nächste Woche mal genau schauen, irgent etwas ist da fool...wie du schon sagt, lief super, dann nicht mehr
    TV-Ideal....
    und die Zukunft gehört Ihnen

  12. #27
    Registered User Avatar von golytronic
    Registriert seit
    29.04.2002
    Ort
    Pforzheim
    Beiträge
    4.280
    lassen wir uns die Zeit, mir gehts nicht anderst... Berichte dann bitte.
    Lötkölbenschwinger

  13. #28
    AI Hilfssheriff ;-) Avatar von Willi.O
    Registriert seit
    31.01.2004
    Ort
    Aurich
    Beiträge
    3.371
    Heute habe ich es wieder hingekriegt das "Saustück"

    Stecker nachgedrückt und mit Panzerband fixiert, die Rambaustein nochmal neu verdratet und gelötet und ebenfalls mit Panzerband fixiert....

    Also in dem Kasten ist mehr Kabelsalat wie in einem VW-Pass...

    Hauptsache läuft wieder.....

    Kann man diesen Ram-Baustein ausklesen und auf einen neuen übertragen ???
    Und wenn ja, wer will das vermurkste Ding an sein Lesegerät klemmen ????
    TV-Ideal....
    und die Zukunft gehört Ihnen

  14. #29
    Registered User Avatar von golytronic
    Registriert seit
    29.04.2002
    Ort
    Pforzheim
    Beiträge
    4.280
    Willi, das ist nicht so eifach, hab so ein Adapter noch nie gesehen und der Dallas, selbst wenn du die Infos hättest, worauf willst du ihn dann wieder bespielen ? Wäre ein unterfangen, da kannst gleich ne neue PCB konstruieren. Also fang ma an, aber die Weiber ned vergessen, Kreativität is angesacht
    Lötkölbenschwinger

  15. #30
    AI Hilfssheriff ;-) Avatar von Willi.O
    Registriert seit
    31.01.2004
    Ort
    Aurich
    Beiträge
    3.371
    Zitat Zitat von golytronic Beitrag anzeigen
    Willi, das ist nicht so eifach, hab so ein Adapter noch nie gesehen und der Dallas, selbst wenn du die Infos hättest, worauf willst du ihn dann wieder bespielen ? Wäre ein unterfangen, da kannst gleich ne neue PCB konstruieren. Also fang ma an, aber die Weiber ned vergessen, Kreativität is angesacht
    Welche Weiber....

    Ne ist schon gut, der Kasten läuft wieder dank Panzerband und Lötkolben
    TV-Ideal....
    und die Zukunft gehört Ihnen

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •