Ergebnis 1 bis 12 von 12

Thema: Killer Instinct HDD Austausch

  1. #1
    Successor of Nanto Seiken Avatar von shii
    Registriert seit
    20.02.2006
    Ort
    Köln
    Beiträge
    30

    Killer Instinct HDD Austausch

    Kennt sich hier jemand generell mit den Midway HDDs aus ? Ich hab letztens schon ein KI1 auf Ebay gesehen dass ein gepatchtes Rom hatte, mit dem es möglich war eine Eratzplatte zu betreiben.

    mfg shii
    Your Power sucks - get a new one!
    Kyokugen-Ryu Dojo

  2. #2
    Registered User Avatar von scope
    Registriert seit
    22.08.2004
    Beiträge
    134
    Das Rom gibts im Netz zum Download. Man kann sich danach mit einer Software /ebenfalls im Netz) eine Kopie von einer intakten Platte machen.
    Dabei kann man auch 3,5" Platten nehmen, wenn man einen Adapter benutzt.

    Es funktionieren aber dennoch nicht "alle" IDE Platten. Gute Erfahrungen habe ich mit älteren 3,5" Platten zwischen 200 und 512 MB gemacht.

  3. #3
    Registered User Avatar von mrdo!
    Registriert seit
    17.11.2005
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.284
    Hallo scope,

    gibt es dieses Rom für KI 1 und KI 2? Ich hatte mal Probleme beide Versionen zu finden...

    Gruß
    MrDo!

  4. #4
    Registered User Avatar von scope
    Registriert seit
    22.08.2004
    Beiträge
    134
    ob mittlerweile ein "patch" für KI2 erhältlich ist, weiss ich nicht.

  5. #5
    Registered User Avatar von golytronic
    Registriert seit
    29.04.2002
    Ort
    Pforzheim
    Beiträge
    4.280
    ich habs zumindestenS ausgelesen und hab ein Image. Das sollte reichen.
    Lötkölbenschwinger

  6. #6
    Successor of Nanto Seiken Avatar von shii
    Registriert seit
    20.02.2006
    Ort
    Köln
    Beiträge
    30
    Danke für die Antworten.

    Zitat Zitat von scope
    Das Rom gibts im Netz zum Download. Man kann sich danach mit einer Software /ebenfalls im Netz) eine Kopie von einer intakten Platte machen.
    Dabei kann man auch 3,5" Platten nehmen, wenn man einen Adapter benutzt.

    Es funktionieren aber dennoch nicht "alle" IDE Platten. Gute Erfahrungen habe ich mit älteren 3,5" Platten zwischen 200 und 512 MB gemacht.

    Hmm dann hab ich allerdings das problem dass ich das Rom noch brennen müsste. Schätze ich mal :P Macht das hier zufällig jemand ?
    Geändert von shii (08-10-2006 um 08:04 Uhr)
    Your Power sucks - get a new one!
    Kyokugen-Ryu Dojo

  7. #7
    Registered User Avatar von mrdo!
    Registriert seit
    17.11.2005
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.284
    Zur Not ...

  8. #8
    Successor of Nanto Seiken Avatar von shii
    Registriert seit
    20.02.2006
    Ort
    Köln
    Beiträge
    30
    "Zur not ..." is not an option -_-
    Your Power sucks - get a new one!
    Kyokugen-Ryu Dojo

  9. #9
    Registered User Avatar von mrdo!
    Registriert seit
    17.11.2005
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.284
    Ja nu ... ...;-)

  10. #10
    Registered User Avatar von golytronic
    Registriert seit
    29.04.2002
    Ort
    Pforzheim
    Beiträge
    4.280
    Wat nu ROM oder HDD defekt
    Lötkölbenschwinger

  11. #11
    Successor of Nanto Seiken Avatar von shii
    Registriert seit
    20.02.2006
    Ort
    Köln
    Beiträge
    30
    Platte defekt. Ich hab aber schon alle nötigen Informationen hier. Brauche nur noch jemanden der mir besagtes Boot Rom brennt damit ich die Platte an der PCB benutzen kann. Aber das ist aber schon in Arbeit.
    Your Power sucks - get a new one!
    Kyokugen-Ryu Dojo

  12. #12
    User gesperrt
    Registriert seit
    14.05.2012
    Beiträge
    149
    Ich hab von sowas nicht viel Ahnung aber die Amis machen das mittlerweile mit Speicherkarten soweit ich weiß.

    Ab 2min 30sec


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •