Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 33

Thema: Grand Prix Star Highscore eingeben

  1. #1
    Registered User
    Registriert seit
    16.12.2016
    Ort
    Poysdorf
    Beiträge
    71

    Grand Prix Star Highscore eingeben

    Hallo,

    die Kids haben es endlich geschafft das Sie das Rennen bis zum Ziel beim Grand Prix Star durchfahren, leider können Sie keinen Highscore eingeben. Es steht die neue Zeit drinnen aber es kommt nichts wo man die Buchstaben auswählen kann. Beim Namen steht daher nix drinnen, hat wer einen Tip wie das geht.

    gruß macgsf

  2. #2
    Arcade-Schliemann Avatar von Laschek
    Registriert seit
    23.08.2005
    Ort
    VIP Lounge
    Beiträge
    6.817
    Kenn den Automat nicht, aber ich würd mal tippen dass man mit dem Lenkrad auswählt und mit dem Pedal bestätigt?

    > VIDEO GAMES LICH Archiv
    <
    -------------------------
    > Arcade Manuals & Pinouts <

  3. #3
    Premium Messie Platin Avatar von winni
    Registriert seit
    30.11.2009
    Ort
    Vergangenheit 2.0
    Beiträge
    1.809
    Ja. Würde ich auch so sehen..........

  4. #4
    Registered User
    Registriert seit
    16.12.2016
    Ort
    Poysdorf
    Beiträge
    71
    Laschek und winni, das mit dem Lenkrad ist schon Klar Nochmals, Highscore Liste kommt, blendet die Ergebnisse ein und die Position die erreicht wurde blinkt kurz zweimal und springt dann sofort wieder auf das Intro daher kein Eintrag möglich. Die neue Zeit wird gespeichert und beim Name steht daher nichts

  5. #5
    Registered User Avatar von SamWhiskey
    Registriert seit
    12.01.2016
    Beiträge
    476
    Könnte was kaputt sein.

  6. #6
    Moderation Avatar von Astrocade
    Registriert seit
    30.08.2007
    Beiträge
    1.117
    ist der eingabe knopf (gaspedal) wirklich 0 wenn nicht betätigt?
    schau mal im test menue nach.......
    sooooo viele spiele, und sooooo wenig zeit

  7. #7
    Registered User
    Registriert seit
    16.12.2016
    Ort
    Poysdorf
    Beiträge
    71
    Zitat Zitat von Astrocade Beitrag anzeigen
    ist der eingabe knopf (gaspedal) wirklich 0 wenn nicht betätigt?
    schau mal im test menue nach.......
    Danke Astrocade, bin zur Zeit Unterwegs, werde mir das am Wochenende anschauen.

  8. #8
    Arcade-Schliemann Avatar von Laschek
    Registriert seit
    23.08.2005
    Ort
    VIP Lounge
    Beiträge
    6.817
    Zitat Zitat von macgsf Beitrag anzeigen
    Laschek und winni, das mit dem Lenkrad ist schon Klar Nochmals, Highscore Liste kommt, blendet die Ergebnisse ein und die Position die erreicht wurde blinkt kurz zweimal und springt dann sofort wieder auf das Intro daher kein Eintrag möglich. Die neue Zeit wird gespeichert und beim Name steht daher nichts
    Ja, hättst du das gleich mal so erklärt, dann hätt man dich auch verstanden
    Denke auich dass die Pedalerie in irgendeiner Form vergriesknaddelt ist.
    Dann sind die erfahrenen Hiscores natürlich auch ungültig

    > VIDEO GAMES LICH Archiv
    <
    -------------------------
    > Arcade Manuals & Pinouts <

  9. #9
    Registered User
    Registriert seit
    16.12.2016
    Ort
    Poysdorf
    Beiträge
    71
    Das Lenkrad macht was es soll und Pipst bei 81 das Gas steht bei Leer auf FF und voll auf 80 ist also nur ein Schalter, soll aber verkehrt sein bei Leer auf 80, Gas Schalter anders angeschlossen, bei Leer 80 und voll FF so wie es laut Anleitung sein soll aber Auto nimmt dann kein Gas, wieder zurückgestellt und ich schau mal ob man mit Vollgas eintragen kann.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von macgsf (13-01-2023 um 14:52 Uhr)

  10. #10
    Registered User
    Registriert seit
    16.12.2016
    Ort
    Poysdorf
    Beiträge
    71
    So wies ausschaut funzts nicht, nach Sieg Vollgas gedrückt, Gang auf 1 oder 2 bzw. Lenkrad komplett nach rechts bzw. nach links kein Eintrag möglich. Die Kids müssen damit Leben.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    • Dateityp: jpg 1.jpg (182,9 KB, 8x aufgerufen)

  11. #11
    Moderation Avatar von Astrocade
    Registriert seit
    30.08.2007
    Beiträge
    1.117
    das wird ja eh nicht dauerhaft gespeichert.....?

    ansonsten könnte auch die software das problem sein,
    es gibt die version 2,3 und 4.

    welche hast du?
    sooooo viele spiele, und sooooo wenig zeit

  12. #12
    Registered User
    Registriert seit
    16.12.2016
    Ort
    Poysdorf
    Beiträge
    71
    Zitat Zitat von Astrocade Beitrag anzeigen
    das wird ja eh nicht dauerhaft gespeichert.....?
    Stimmt.

    Zitat Zitat von Astrocade Beitrag anzeigen
    ansonsten könnte auch die software das problem sein,
    es gibt die version 2,3 und 4.

    welche hast du?
    Steht leider nichts drauf außer auf den Ram V1.0 und am Bildschirm 1992.

  13. #13
    Moderation Avatar von Astrocade
    Registriert seit
    30.08.2007
    Beiträge
    1.117
    kannst du eproms auslesen / beschreiben.... .?
    sooooo viele spiele, und sooooo wenig zeit

  14. #14
    Registered User
    Registriert seit
    16.12.2016
    Ort
    Poysdorf
    Beiträge
    71
    Zitat Zitat von Astrocade Beitrag anzeigen
    kannst du eproms auslesen / beschreiben.... .?
    Ja, welches prom soll ich mir anschauen? Blöde Frage wenn ich eines kille wo bekomme ich die Software wieder daher
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    • Dateityp: jpg 1.jpg (191,3 KB, 9x aufgerufen)
    • Dateityp: jpg 2.jpg (156,4 KB, 7x aufgerufen)
    Geändert von macgsf (15-01-2023 um 15:10 Uhr)

  15. #15
    Moderation Avatar von Astrocade
    Registriert seit
    30.08.2007
    Beiträge
    1.117
    a: auslesen killt keine eproms
    b: die roms sind verfügbar

    deine version scheint nicht bekannt zu sein.
    ist ja nur so eine idee, das die vllt noch ein wenig buggi ist.................?
    sooooo viele spiele, und sooooo wenig zeit

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •