Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 16 bis 20 von 20

Thema: Sorcerer Strike kein Ton mehr....

  1. #16
    Registered User
    Registriert seit
    12.01.2016
    Beiträge
    387
    Originale mit verdrehten Audiopins hatte ich noch nie. Bootlegs schon mehrere.
    Die Games, die sich an den JAMMA-Standard halten lauf jetzt wahrscheinlich nicht mehr.
    Geändert von SamWhiskey (27-11-2021 um 15:08 Uhr)

  2. #17
    Registered User Avatar von winni
    Registriert seit
    30.11.2009
    Ort
    31737 Rinteln
    Beiträge
    1.658
    Natürlich. Du verwendest doch keine geerdeten Speaker?
    Und dem Speaker sind doch + und - sowas von egal
    Es sei denn, Du schließt die wieder an den Amp mit einem Pin an..... mach das doch schaltbar!
    Geändert von winni (27-11-2021 um 15:39 Uhr)

  3. #18
    uroko-sakanabito Avatar von uroko-sakan
    Registriert seit
    05.05.2007
    Beiträge
    464
    Das Sorcerer Strike ist die Korea Version und die sieht sowieso schon äußerst abenteuerlich aus.
    Dachte vom "Lötzustand" her auch direkt an Bootleg aber nein, die ist so.
    Montagsplatine


  4. #19
    Registered User Avatar von winni
    Registriert seit
    30.11.2009
    Ort
    31737 Rinteln
    Beiträge
    1.658
    Guckst Du hier:
    audio.jpg
    Damit sollte das immer gehen, wenn auch nur mit 50% Amplitude.

  5. #20
    uroko-sakanabito Avatar von uroko-sakan
    Registriert seit
    05.05.2007
    Beiträge
    464
    Thx!
    Werd mir da am Ende was mit Schalter basteln.
    Schon bisschen seltsam mit der Mahou an der HAS aber hauptsache die Platine läuft 1a


Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •