Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 21

Thema: MV1FZS spinnt plötzlich

  1. #1
    Registered User Avatar von Kolibri
    Registriert seit
    24.08.2021
    Beiträge
    17

    MV1FZS spinnt plötzlich

    Hallo mein MV1FZS hat gestern angefangen nach dem einschalten viele bunte Kästchen zu zeigen. Zudem kommt ein komischen ticken aus den Boxen meines TV´s

    Es spielt auch keine Rolle ob ich ein Modul drin habe oder nicht immer das selbe.

    Habe bereits das Bios gewechselt, also Uni 4.0 und original. kein Unterschied.

    Hat jemand ne Idee ?

    Danke


  2. #2
    Moderation Avatar von Astrocade
    Registriert seit
    30.08.2007
    Beiträge
    749
    das board bootet nicht mehr und der watchdog schlägt an.
    somit ist etwas zentrales nicht in ordnung.
    vllt sind pins an der unterseite verbogen (kurzschluß) ?

    mehr lässt sich aus der ferne leider nicht sagen...........
    sooooo viele spiele, und sooooo wenig zeit

  3. #3
    Arcade-Schliemann Avatar von Laschek
    Registriert seit
    23.08.2005
    Ort
    VIP Lounge
    Beiträge
    6.425
    Batterie ausgelaufen?

    > VIDEO GAMES LICH Archiv
    <
    -------------------------
    > Arcade Manuals & Pinouts <

  4. #4
    Registered User Avatar von Kolibri
    Registriert seit
    24.08.2021
    Beiträge
    17
    Batterie ist nicht ausgelaufen aber ich merke schon ICH komme da nicht weiter.

    Ich habe auch noch eine Conzolised MVS hier mit Z80 error.

    Hat evtl. jemand Lust sich das ganze mal (gegen Bazhalung) anzusehen der davon Ahnung hat ?

    Mir wären die beiden Boards echt wichtig.

  5. #5
    Registered User Avatar von mrdo!
    Registriert seit
    17.11.2005
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.768
    Oder Leiterbahn auf der Unterseite durchgekratzt?


    bzgl. Reparatur: Lohnt sich das? Die one slots gibts doch fürn hunni neu ....
    Geändert von mrdo! (05-09-2021 um 11:19 Uhr)
    Will ein Neutron in die Disko, sagt der Türsteher: "Sorry - heute nur für geladene Gäste!"

  6. #6
    Registered User Avatar von Kolibri
    Registriert seit
    24.08.2021
    Beiträge
    17
    Also das concolized Teil hat mich 400 gekostet denke das lohnt sich weils nichts schlimmes sein kann. Und dann andere würde ich als Beigabe dazu tun wenns halt nicht zu retten ist ab in die Tonne.

  7. #7
    Moderation Avatar von Astrocade
    Registriert seit
    30.08.2007
    Beiträge
    749
    Zitat Zitat von Kolibri Beitrag anzeigen
    weils nichts schlimmes sein kann
    iss klar..................ist es nie...............


    Zitat Zitat von Kolibri Beitrag anzeigen
    concolized.
    trotzdem kannst du doch da die pcb locker austauschen.
    sooooo viele spiele, und sooooo wenig zeit

  8. #8
    Registered User Avatar von Kolibri
    Registriert seit
    24.08.2021
    Beiträge
    17
    Zitat Zitat von Astrocade Beitrag anzeigen
    iss klar..................ist es nie...............



    trotzdem kannst du doch da die pcb locker austauschen.

    Ich kann da nichts austtauschen (100 Kabel) aber wenn das jemand für mich machen könnte super gerne.

  9. #9
    Moderation Avatar von Astrocade
    Registriert seit
    30.08.2007
    Beiträge
    749
    bilder sind hilfreich.........
    sooooo viele spiele, und sooooo wenig zeit

  10. #10
    Registered User Avatar von Kolibri
    Registriert seit
    24.08.2021
    Beiträge
    17
    Zitat Zitat von Astrocade Beitrag anzeigen
    bilder sind hilfreich.........
    Ist mir bewusst, sobald ich wieder zu Hause bin gibts welche ;-)

  11. #11
    Registered User Avatar von Kolibri
    Registriert seit
    24.08.2021
    Beiträge
    17
    So hier die Bilder

    Normales MVS:




    Consolized MVS:


  12. #12
    Registered User Avatar von mrdo!
    Registriert seit
    17.11.2005
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.768
    Bah - was für ein Verhau.
    Die Begeisterung sowas zu reparieren dürfte sich leider in Grenzen halten.
    Will ein Neutron in die Disko, sagt der Türsteher: "Sorry - heute nur für geladene Gäste!"

  13. #13
    Arcade-Schliemann Avatar von Laschek
    Registriert seit
    23.08.2005
    Ort
    VIP Lounge
    Beiträge
    6.425
    Spannungen, bzw. Netzteil überhaupt ok?

    > VIDEO GAMES LICH Archiv
    <
    -------------------------
    > Arcade Manuals & Pinouts <

  14. #14
    Registered User Avatar von Kolibri
    Registriert seit
    24.08.2021
    Beiträge
    17
    Zitat Zitat von Laschek Beitrag anzeigen
    Spannungen, bzw. Netzteil überhaupt ok?
    Naja an anderen Boards geht alles. habs auf 5V und wie gesagt ich will nichts umsonst. Wenn jemand meint er kann das hibekommen bin ich gerne bereit dafür zu zahlen.

  15. #15
    Arcade-Schliemann Avatar von Laschek
    Registriert seit
    23.08.2005
    Ort
    VIP Lounge
    Beiträge
    6.425
    Frag doch mal beim Wolfgang, der repariert gern Sachen. "mikemcbike" hier im Forum oder via seiner Seite: http://wolfgangrobel.de/

    > VIDEO GAMES LICH Archiv
    <
    -------------------------
    > Arcade Manuals & Pinouts <

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •