Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 16

Thema: Moon Chresta Kabel abgerissen

  1. #1
    Registered User
    Registriert seit
    09.03.2010
    Beiträge
    25

    Moon Chresta Kabel abgerissen

    ​bei meinem Moon Chresta Cocktail Table Automat habe ich gestern ausversehen beim Abziehen des Steckers 1 Kabel abgerissen. Als ich den Stecker zum Löten in der Hand hatte, sind noch 3 weitere gelbe Kabel abgerissen. Ich weiß nicht mehr genau , wo sie hinkommen. Das schwarze und graue ist klar, nur die beiden gelben nicht.

    Gibt dafür einen Belegungs-plan oder weiß daß jemand?

    Wo bekomme Ich genau so einen Jamma Stecker her.

    VG

  2. #2
    Registered User
    Registriert seit
    09.03.2010
    Beiträge
    25
    Wie füge ich hier Fotos ein?

  3. #3
    Moderation Avatar von Astrocade
    Registriert seit
    30.08.2007
    Beiträge
    749
    im editor mit dem piktogramm "grafik einfügen"..........
    sooooo viele spiele, und sooooo wenig zeit

  4. #4
    Registered User
    Registriert seit
    12.01.2016
    Beiträge
    369
    Moon Cresta ist kein JAMMA!
    Es gibt auch verschieden Boardversionen. Nichibutsu, Sega/Gremlin/Zaccaria, Bootlegs, usw...

    Wenn Du den Stecker komplett ersetzen willst (warum? ) bei ebay nach "edge connector" suchen.

    Belegung Stecker:
    http://files.arcadeinfo.de/Anleitung...%20+%20DIP.pdf

    Manual:
    http://files.arcadeinfo.de/Anleitung...n%20Cresta.pdf
    noch eins:
    https://arcarc.xmission.com/PDF_Arca...ichibutsu).pdf
    und noch eins:
    https://arcarc.xmission.com/PDF_Arcade_Manuals_and_Schematics/Moon_Cresta_Owners_Manual_(420-0518).pdf


    Geändert von SamWhiskey (13-08-2021 um 13:22 Uhr)

  5. #5
    Registered User
    Registriert seit
    09.03.2010
    Beiträge
    25
    @Astrocade
    Ich gehe auf "Antworten"....und dann?
    @Sam Whiskey
    Den Stecker möchte ich ersetzen, weil mir 3 Kontake abgerissen sind, als ich den Stecker von der Platine gezogen habe. Denke ,daß die etwas porös sind.
    Vielen Dank für die Links.
    Ich poste das Foto der Platine sobald ich verstehe, wie das funktioniert.😁

  6. #6
    Moderation Avatar von Astrocade
    Registriert seit
    30.08.2007
    Beiträge
    749
    da..........

    snap.jpg
    sooooo viele spiele, und sooooo wenig zeit

  7. #7
    Registered User
    Registriert seit
    09.03.2010
    Beiträge
    25
    Diese Auswahl habe ich gar nicht.

  8. #8
    Moderation Avatar von Astrocade
    Registriert seit
    30.08.2007
    Beiträge
    749
    dann kann ich dir leider nicht weiterhelfen,
    liegts am browser...........?
    sooooo viele spiele, und sooooo wenig zeit

  9. #9
    Registered User
    Registriert seit
    09.03.2010
    Beiträge
    25
    Trotzdem vielen Dank

  10. #10
    Registered User Avatar von winni
    Registriert seit
    30.11.2009
    Ort
    31737 Rinteln
    Beiträge
    1.605

  11. #11
    Arcade-Schliemann Avatar von Laschek
    Registriert seit
    23.08.2005
    Ort
    VIP Lounge
    Beiträge
    6.425
    Oha, ich sehe eine Video Games Lich PCB
    Ist der komplette Cocktail von Lich?
    Kannst du mal, öhm, ein Bild posten von dem ganzen Gerät?

    (Du kannst ja auch z.B. einen externen Bildhoster nutzen, Abload z.B.)
    (Es gibt übrigens auch noch die "Anhänge verwalten" Option zum Bilder posten, etwas unterhalb vom Antwort-Textfeld.)

    > VIDEO GAMES LICH Archiv
    <
    -------------------------
    > Arcade Manuals & Pinouts <

  12. #12
    Registered User Avatar von winni
    Registriert seit
    30.11.2009
    Ort
    31737 Rinteln
    Beiträge
    1.605
    TEST
    Hmpf, aber nebenan im AZ kann ich plötzlich nix mehr beantworten....... blöd, das

  13. #13
    Moderation Avatar von Astrocade
    Registriert seit
    30.08.2007
    Beiträge
    749
    du wirst doch nicht etwa in ungnade gefallen sein.......?...........
    sooooo viele spiele, und sooooo wenig zeit

  14. #14
    Registered User Avatar von winni
    Registriert seit
    30.11.2009
    Ort
    31737 Rinteln
    Beiträge
    1.605
    Nein. Blödsinn. Ich hab zwar wieder zwei neue Addons im FF, aber alles andere geht ja auch.
    Aber es geht nix....... gibt bis jetzt auch keine neuen Beiträge.......abwarten
    LG

  15. #15
    Registered User Avatar von winni
    Registriert seit
    30.11.2009
    Ort
    31737 Rinteln
    Beiträge
    1.605
    Ätzend. Es geht einfach ohne mich weiter und ich hab nix gemacht......... kann ja nichtmal eine Nachricht senden.
    Egal, abwarten.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •