Ergebnis 1 bis 15 von 15

Thema: Photoplay Spirit Batterie wechseln

  1. #1
    Registered User
    Registriert seit
    09.03.2010
    Beiträge
    20

    Photoplay Spirit Batterie wechseln

    Ich möchte mal wieder an einem Photoplay Spirit die Batterie wechseln. Ist aber schon so lange her, als ich es das letzte mal gemacht habe. Ich weiß noch, bei laufendem Gerät, aber ich weiß nicht mehr, welches die BIOS Batterie ist?
    Da sind 2 drauf. Eine etwas größere und eine etwas kleinere.
    Könnte mir da jemand kurz Antwort geben?
    Danke!

  2. #2
    Registered User Avatar von Luigi
    Registriert seit
    29.03.2004
    Ort
    Neustadt/Wstr.
    Beiträge
    5.054
    Hast du mal ein Bild? Wusste nicht, dass da zwei drauf sind, aber was weiß ich schon....

  3. #3
    Registered User
    Registriert seit
    09.03.2010
    Beiträge
    20
    Ich kann hier irgendwie kein Foto einfügen

  4. #4
    Registered User Avatar von Luigi
    Registriert seit
    29.03.2004
    Ort
    Neustadt/Wstr.
    Beiträge
    5.054
    Wenn du antworten klickst, hast du dann weiter unten keinen Button "Anhänge verwalten" ?

    Herr Zyx, gibt es eine bestimmte Anzahl an Postings, ab der man Bilder hochladen darf?

  5. #5
    Registered User
    Registriert seit
    09.03.2010
    Beiträge
    20
    Nein habe ich nicht

  6. #6
    Administration Avatar von zyx
    Registriert seit
    15.06.2004
    Ort
    Strass/Tirol
    Beiträge
    6.413
    Bilder kann man im Beitragsmenü über den Punkt Grafik einfügen hochladen, oder wenn man einen Beitrag eröffnet gibts unter dem Beitrag ein Feld Anhänge verwalten
    Geändert von zyx (07-04-2021 um 10:32 Uhr)
    Alte Real Life Tetris (TM) Weisheit: Je schwerer das Cab, um so mehr Stiegen...

    Electricity is a vengeful bitch who is not to be trifled with

  7. #7
    Registered User
    Registriert seit
    09.03.2010
    Beiträge
    20
    Bei mir gibt es nur, Titel & Nachricht, und Antworten & Vorschau. Mehr nicht....

  8. #8
    Registered User Avatar von Luigi
    Registriert seit
    29.03.2004
    Ort
    Neustadt/Wstr.
    Beiträge
    5.054
    ist mir ein Rätsel....wenn du runterscrollst, siehst du auch keine entsprechenden Buttons? Siehe Screenshot
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  9. #9
    Registered User
    Registriert seit
    09.03.2010
    Beiträge
    20
    Deinen Screenshot kann ich auch nicht ansehen....

  10. #10
    Registered User Avatar von Luigi
    Registriert seit
    29.03.2004
    Ort
    Neustadt/Wstr.
    Beiträge
    5.054
    ok....ZYYYYYYYYYX

  11. #11
    Administration Avatar von zyx
    Registriert seit
    15.06.2004
    Ort
    Strass/Tirol
    Beiträge
    6.413
    Hm, du hast alle Rechte eines registrierten User. Eventuell ein Adblocker oder sowas?
    Alte Real Life Tetris (TM) Weisheit: Je schwerer das Cab, um so mehr Stiegen...

    Electricity is a vengeful bitch who is not to be trifled with

  12. #12
    Registered User Avatar von winni
    Registriert seit
    30.11.2009
    Ort
    31737 Rinteln
    Beiträge
    1.530
    ja, Adblocker könnte sein, aber für AI mußt Du nur einen Eintrag freischalten, arcadeinfo..........jedenfalls geht das bei mir so und dem "NoScript", das ich nutze

    Und das mich vorhin erst fürchterlich verarscht hat....wollte mich iwo anmelden und es klappte ums Verrecken nicht....dann fiel mir ein, daß ich dort ja wieder alles freischalten muß
    Adblocker sind Fluch und Segen auf einmal........nix geht ohne die Java-Scheiße

  13. #13
    Registered User
    Registriert seit
    16.12.2016
    Ort
    Poysdorf
    Beiträge
    31
    Der rote Kreis ist die Bios Batterie
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  14. #14
    Registered User Avatar von Luigi
    Registriert seit
    29.03.2004
    Ort
    Neustadt/Wstr.
    Beiträge
    5.054
    @macgsf: aha, und wofür ist die zweite Batterie weiter links, unterhalb der PCI-Slots?

  15. #15
    Registered User
    Registriert seit
    16.12.2016
    Ort
    Poysdorf
    Beiträge
    31
    Zitat Zitat von Luigi Beitrag anzeigen
    @macgsf: aha, und wofür ist die zweite Batterie weiter links, unterhalb der PCI-Slots?
    Die würde ich nicht wechseln da das ein Serieller Dongle (laut Beschreibung) ist. Roter Kreis wie gesagt ist die BIOS Batterie eine CR2032.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •