Seite 19 von 20 ErsteErste ... 917181920 LetzteLetzte
Ergebnis 271 bis 285 von 294

Thema: 8Bit-Museum.de Chiptester

  1. #271
    Registered User Avatar von Rumblejack
    Registriert seit
    09.03.2021
    Beiträge
    10
    Ist die 2708 Platine denn schon verfügbar?

  2. #272
    Registered User Avatar von 8Bit-Museum.de
    Registriert seit
    10.03.2021
    Beiträge
    107
    Zitat Zitat von Rumblejack Beitrag anzeigen
    Ist die 2708 Platine denn schon verfügbar?
    Ja, wer Interesse hat sendet mit bitte eine E-Mail.

  3. #273
    Registered User Avatar von 8Bit-Museum.de
    Registriert seit
    10.03.2021
    Beiträge
    107

  4. #274
    Registered User Avatar von winni
    Registriert seit
    30.11.2009
    Ort
    31737 Rinteln
    Beiträge
    1.668
    Das ist doch eine Liebeserklärung?

  5. #275
    Registered User Avatar von mrdo!
    Registriert seit
    17.11.2005
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.837
    Das sieht ja fast so aus, als ob dein Gerät was taugen würde!!
    Will ein Neutron in die Disko, sagt der Türsteher: "Sorry - heute nur für geladene Gäste!"

  6. #276
    Registered User Avatar von SamWhiskey
    Registriert seit
    12.01.2016
    Beiträge
    401
    Wie konnte das passieren?



  7. #277
    Registered User
    Registriert seit
    09.06.2015
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    232
    Ich will meinen RCT mal wieder aktualisieren, habe aber noch immer keinen der empfohlenen Progger.
    Jedoch liegt hier noch ein alter Raspi 1 im Schrank und ich frag ich mich, ob man nicht auch per GPIO und OpenOCD flashen kann.
    Kann dazu jemand was berichten?

  8. #278
    Registered User Avatar von 8Bit-Museum.de
    Registriert seit
    10.03.2021
    Beiträge
    107
    Die Prototypen sind heute angekommen:





    Damit sind auch 2564 EPROMs programmierbar (ab kommender Firmware v.22).


    Damit werden folgende EPROMs unterstützt:
    - 2708
    - 2716
    - 2732
    - TMS2716
    - 2532
    - 2564

  9. #279
    Registered User Avatar von Marty
    Registriert seit
    11.11.2003
    Ort
    Südtirol
    Beiträge
    83
    Nach langem Suchen hab ich endlich ein Gehäuse gefunden, wo der Tester seinen Platz finden soll.
    Die Arbeit das da reinzupacken war nicht ganz ohne, hat aber Spaß gemacht.
    Nur die bedruckbare Laserfolie hält keinem Kratzer stand, da muss ich was besseres finden...

    1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg


    Gruß
    Martin

  10. #280
    Registered User Avatar von mrdo!
    Registriert seit
    17.11.2005
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.837
    Sehr schön...
    Damit lässt sich die Welt leicht beherrschen.

    Will ein Neutron in die Disko, sagt der Türsteher: "Sorry - heute nur für geladene Gäste!"

  11. #281
    Registered User Avatar von Marty
    Registriert seit
    11.11.2003
    Ort
    Südtirol
    Beiträge
    83
    Danke
    Ja fehlt nur noch der LAUNCH Button

  12. #282
    Arcade-Schliemann Avatar von Laschek
    Registriert seit
    23.08.2005
    Ort
    VIP Lounge
    Beiträge
    6.506
    Stark! Cooler Retrolook!

    > VIDEO GAMES LICH Archiv
    <
    -------------------------
    > Arcade Manuals & Pinouts <

  13. #283
    Senior - Member Avatar von Dr. Jones
    Registriert seit
    08.12.2001
    Ort
    Vienna / Austria
    Beiträge
    993
    Ich habe da zum laminieren gefunden.
    "Da kann man sogar ein Keyboard dahinter "verstecken".
    Das Tastenfeld besteht da aus den üblichen 6.5x6.5mm Printtasten und in der Frontplatte sind da dann 12mm Löcher.
    Die Tastatur wird bündig mit der Frontplatte montiert und man hat dann den Tasten entsprechend sogar einen Druckpunkt.
    Alarm-LCD.jpg
    LIVE LONG AND PROSPER

    Grüße aus Vienna / Austria

    Meine Homepage findet ihr HIER

  14. #284
    Registered User Avatar von 8Bit-Museum.de
    Registriert seit
    10.03.2021
    Beiträge
    107
    Es kann jetzt auch ein Signetics 2530 ausgelesen werden.

    Wie beim SRAM N8X350 werden die Adressen zuerst in ein Latch eingelesen und mit einem zweiten Takt die Daten in die Ausgabe-Register übernommen.




    Das kann mWn derzeit kein anderes Gerät bieten.

  15. #285
    Registered User Avatar von SamWhiskey
    Registriert seit
    12.01.2016
    Beiträge
    401
    Sag mal, kann es sein, dass der Startscreen seit der letzten beta deutlich länger angezeigt wird?

    Kann man die Zeit verkürzen? So 2 Sekunden würden völlig reichen.

Seite 19 von 20 ErsteErste ... 917181920 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •