Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: photoplay racer pro festplatte

  1. #1
    Registered User
    Registriert seit
    23.07.2009
    Beiträge
    22

    photoplay racer pro festplatte

    hallo ,
    ich hoffe ,mir kann jemand weiter helfen.
    die festplatte von meinem racer pro hat leider den geist aufgegeben.
    instaliert war die version 2007 .
    habe auch schon versucht neu zu instalieren mit der software direkt von funworld,
    bricht aber mit einem error immer wieder ab. festplatte hab ich auch schon gewechselt.

    mfg und bleibt alle gesund

  2. #2
    Registered User
    Registriert seit
    23.07.2009
    Beiträge
    22
    hi, ich noch mal!
    hab mir soebend die aktuellste software von funworld runter geladen.
    siehe da ,der automat funzt wieder .
    das nur zu info.

    bleibt alle gesund

  3. #3
    Registered User Avatar von Luigi
    Registriert seit
    29.03.2004
    Ort
    Neustadt/Wstr.
    Beiträge
    5.001
    Leider beschäftigen sich hier nicht viele Leute mit den Touchern, um so besser, dass du dein problem selbst lösen konntest....Glcükwunsch!


    Gruß
    Thorsten

  4. #4
    Registered User
    Registriert seit
    23.07.2009
    Beiträge
    22
    Danke dir 👍😀

  5. #5
    Registered User Avatar von winni
    Registriert seit
    30.11.2009
    Ort
    31737 Rinteln
    Beiträge
    1.368
    Sehr cool, daß man das einfach so bekommt....oder war das kostenpflichtig?
    Oder bestehen sonst irgendwelche Einschränkungen?
    Gruß
    W.

  6. #6
    Registered User
    Registriert seit
    23.07.2009
    Beiträge
    22
    Man kann das einfach so runter laden auf der funworld Seite unter support und service

  7. #7
    Registered User Avatar von winni
    Registriert seit
    30.11.2009
    Ort
    31737 Rinteln
    Beiträge
    1.368
    Fettes Danke für die Info. Da wäre ich jetzt im Traum nicht drauf gekommen......
    Gruß

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •