Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: photoplay racer pro festplatte

  1. #1
    Registered User
    Registriert seit
    23.07.2009
    Beiträge
    25

    photoplay racer pro festplatte

    hallo ,
    ich hoffe ,mir kann jemand weiter helfen.
    die festplatte von meinem racer pro hat leider den geist aufgegeben.
    instaliert war die version 2007 .
    habe auch schon versucht neu zu instalieren mit der software direkt von funworld,
    bricht aber mit einem error immer wieder ab. festplatte hab ich auch schon gewechselt.

    mfg und bleibt alle gesund

  2. #2
    Registered User
    Registriert seit
    23.07.2009
    Beiträge
    25
    hi, ich noch mal!
    hab mir soebend die aktuellste software von funworld runter geladen.
    siehe da ,der automat funzt wieder .
    das nur zu info.

    bleibt alle gesund

  3. #3
    Registered User Avatar von Luigi
    Registriert seit
    29.03.2004
    Ort
    Neustadt/Wstr.
    Beiträge
    5.009
    Leider beschäftigen sich hier nicht viele Leute mit den Touchern, um so besser, dass du dein problem selbst lösen konntest....Glcükwunsch!


    Gruß
    Thorsten

  4. #4
    Registered User
    Registriert seit
    23.07.2009
    Beiträge
    25
    Danke dir 👍😀

  5. #5
    Registered User Avatar von winni
    Registriert seit
    30.11.2009
    Ort
    31737 Rinteln
    Beiträge
    1.400
    Sehr cool, daß man das einfach so bekommt....oder war das kostenpflichtig?
    Oder bestehen sonst irgendwelche Einschränkungen?
    Gruß
    W.

  6. #6
    Registered User
    Registriert seit
    23.07.2009
    Beiträge
    25
    Man kann das einfach so runter laden auf der funworld Seite unter support und service

  7. #7
    Registered User Avatar von winni
    Registriert seit
    30.11.2009
    Ort
    31737 Rinteln
    Beiträge
    1.400
    Fettes Danke für die Info. Da wäre ich jetzt im Traum nicht drauf gekommen......
    Gruß

  8. #8
    Registered User
    Registriert seit
    16.12.2016
    Ort
    Poysdorf
    Beiträge
    26
    Zitat Zitat von winni Beitrag anzeigen
    Fettes Danke für die Info. Da wäre ich jetzt im Traum nicht drauf gekommen......
    Gruß
    Funzt 1A

  9. #9
    Registered User
    Registriert seit
    23.07.2009
    Beiträge
    25
    Schön, das ich weiter helfen konnte 😀

  10. #10
    Registered User
    Registriert seit
    23.07.2009
    Beiträge
    25
    Es wäre jetzt noch ein Traum, wenn mir jemand helfen würde ein Dongle 2009 zu besorgen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •