Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 21

Thema: Suche Manual für Hantarex Polo 25/28 25KHz

  1. #1
    Registered User Avatar von ARCADE5AVER
    Registriert seit
    15.06.2019
    Beiträge
    153

    Suche Manual für Hantarex Polo 25/28 25KHz

    Suche wie in der Überschrift schon geschrieben die Anleitung und Schaltpläne für einen Hantarex Polo 25/28 25KHz Midres Monitor.
    Hat die eventuell hier Jemand oder kennt einen Link wo sie als PDF vorliegt?
    Hab Tante Google schon befragt, aber nur was zu Polo 2, Polo Star gefunden?!

    Danke schon mal für Eure Hilfe
    LCD und TFT tun im Cabinet doch nur noch weh! Ich habe es schon all zu oft Besungen, im Cabinet da muss ne Röhre brummen!

  2. #2
    Arcade-Schliemann Avatar von Laschek
    Registriert seit
    23.08.2005
    Ort
    VIP Lounge
    Beiträge
    6.148
    Da hab ich was, k.A. ob das passt: http://files.arcadeinfo.de/Monitore/

    > VIDEO GAMES LICH Archiv
    <
    -------------------------
    > Arcade Manuals & Pinouts <

  3. #3
    Registered User Avatar von ARCADE5AVER
    Registriert seit
    15.06.2019
    Beiträge
    153
    Nee ist leider nicht dabei, da hatte ich schon geschaut, aber trotzdem DANKE!
    LCD und TFT tun im Cabinet doch nur noch weh! Ich habe es schon all zu oft Besungen, im Cabinet da muss ne Röhre brummen!

  4. #4
    Arcade-Schliemann Avatar von Laschek
    Registriert seit
    23.08.2005
    Ort
    VIP Lounge
    Beiträge
    6.148
    Ich weiss nichts, deshalb frage ich: was ist da anders? Gibt es Polos und Polos?
    Polos Position.
    Oder meinst du Polostar? http://www.andysarcade.de/data/coino...x_polostar.pdf
    Geändert von Laschek (17-08-2020 um 22:20 Uhr)

    > VIDEO GAMES LICH Archiv
    <
    -------------------------
    > Arcade Manuals & Pinouts <

  5. #5
    Registered User Avatar von winni
    Registriert seit
    30.11.2009
    Ort
    31737 Rinteln
    Beiträge
    1.319
    Polo 15/25 umschaltbar oder die Version mit 15/25 Automatik? 25 only gibts nicht.
    Wasn fürn Prob? Habe keinen Bock auf Scannen oder sowas in der Art.....
    LG an die Nichtswissenden
    W.

  6. #6
    Registered User Avatar von ARCADE5AVER
    Registriert seit
    15.06.2019
    Beiträge
    153
    Auf dem Monitor steht nur Hantarex Polo 28 25KHz.
    Mein Neckboard schaut komplett anders aus als die in den Manuals
    Screenshot_20200818-174816.jpg
    Ich frage, weil ich Rot etwas runter drehen möchte, aber nicht weiss welches Pot dafür zuständig ist und ich nicht einfach wild an allen Teilen drehen möchte.
    LCD und TFT tun im Cabinet doch nur noch weh! Ich habe es schon all zu oft Besungen, im Cabinet da muss ne Röhre brummen!

  7. #7
    Registered User Avatar von winni
    Registriert seit
    30.11.2009
    Ort
    31737 Rinteln
    Beiträge
    1.319
    Ich hatte noch nie ein Polo mit 25K only auf dem Tisch.
    Aber das sollte nicht das Problem sein, vorstellbar ist es schon, wenn Stecker durch Drahtbrücken ersetzt werden.
    Aber daß dann ein völlig anderes NB zum Einsatz kommt, wäre für mich nicht vorstellbar.
    Zumal alle Polos das gleiche NB verwenden, mit kleinen Unterschieden.

  8. #8
    Registered User Avatar von ARCADE5AVER
    Registriert seit
    15.06.2019
    Beiträge
    153
    Ich mache morgen mal ein Foto vom NB, muss dafür erst mal den Automat aus der Ecke ziehen "225KG
    LCD und TFT tun im Cabinet doch nur noch weh! Ich habe es schon all zu oft Besungen, im Cabinet da muss ne Röhre brummen!

  9. #9
    Registered User Avatar von winni
    Registriert seit
    30.11.2009
    Ort
    31737 Rinteln
    Beiträge
    1.319
    225 Kg
    servicefeindlich!

  10. #10
    Registered User Avatar von ARCADE5AVER
    Registriert seit
    15.06.2019
    Beiträge
    153
    Hast doch selber so ein Ungetüm in der Bude stehen nur ohne Sitz, mit Sitz laut Midway 225KG
    LCD und TFT tun im Cabinet doch nur noch weh! Ich habe es schon all zu oft Besungen, im Cabinet da muss ne Röhre brummen!

  11. #11
    Registered User Avatar von ARCADE5AVER
    Registriert seit
    15.06.2019
    Beiträge
    153
    So, habe beim Reinleuchten auf der Röhre selbst auch einen Sticker gesehen mit 15/25KHZ
    Hier mal die Bilder so gut es ging im eingebautem Zustand:
    IMG_20200820_184542300.jpgIMG_20200820_184552392.jpg
    Habe natürlich jetzt beim abziehen des NB auch den Pot für Rot gesehen.
    Was mich stutzig macht ist die andere Anordnung der Pot´s auf meinem NB im Vergleich zu den Abbildungen im Manual.
    Darum halt die Frage gibt es da Unterschiede, hatte halt noch nie einen Polo, nur vor Jahren mal nen nagelneuen Polostar, aber der ist ja auch wieder anders.
    Geändert von ARCADE5AVER (20-08-2020 um 22:13 Uhr)
    LCD und TFT tun im Cabinet doch nur noch weh! Ich habe es schon all zu oft Besungen, im Cabinet da muss ne Röhre brummen!

  12. #12
    Registered User Avatar von winni
    Registriert seit
    30.11.2009
    Ort
    31737 Rinteln
    Beiträge
    1.319
    Also.....für mich sieht das NB völlig "normal" aus!

  13. #13
    Registered User Avatar von mrdo!
    Registriert seit
    17.11.2005
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.628
    war klar
    Will ein Neutron in die Disko, sagt der Türsteher: "Sorry - heute nur für geladene Gäste!"

  14. #14
    Registered User Avatar von ARCADE5AVER
    Registriert seit
    15.06.2019
    Beiträge
    153
    Laut dem Manual sollte dort wo das Green Pot nicht mehr sitzt ein Pot sein, da wo das Blaue sitzt Widerstände usw.
    Darum meinte ich ja ob es wirklich das passende Manual ist ?!?
    LCD und TFT tun im Cabinet doch nur noch weh! Ich habe es schon all zu oft Besungen, im Cabinet da muss ne Röhre brummen!

  15. #15
    Registered User Avatar von mrdo!
    Registriert seit
    17.11.2005
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.628
    Ja, der Manuel - lügt wie gedruckt!
    Will ein Neutron in die Disko, sagt der Türsteher: "Sorry - heute nur für geladene Gäste!"

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •