Ergebnis 1 bis 13 von 13

Thema: Wer kennt das Spiel ?

  1. #1
    Registered User Avatar von mos6581
    Registriert seit
    30.09.2009
    Ort
    Wien
    Beiträge
    148

    Wer kennt das Spiel ?

    Was ist das für ein Crapcom Spiel ? Sieht nach crap aus
    wasDasFürEinSpiel.jpg

  2. #2
    Arcade-Schliemann Avatar von Laschek
    Registriert seit
    23.08.2005
    Ort
    VIP Lounge
    Beiträge
    6.099
    Ist das ein verspäteter Aprilscherz?!?
    Das Bild ist zusammengepappt aus Screenshots von Gun Smoke (die Western-Häuser rechts, Textzeile oben) und (schätzungsweise) 1943.

    Ts, ts, & ts.

    > VIDEO GAMES LICH Archiv
    <
    -------------------------
    > Arcade Manuals & Pinouts <

  3. #3
    Registered User Avatar von mos6581
    Registriert seit
    30.09.2009
    Ort
    Wien
    Beiträge
    148
    *lach*
    Is nicht gemalt, ist ein Shoot meiner aktuellen Spielerei.
    Ist ein 1943 Board auf dem ich begonnen habe die Eproms von Gunsmoke zu verwenden
    Möchte eine Conversion machen.

    Im Moment überlege ich wie die NMOS PROMS 82sXXX tausche weil die ICs gibts ja schon lange nicht mehr zu kaufen....
    GAL mit Adapter zu teuer.

    und das 1943 hat einige davon drauf:



    0x0300-0x03FF 256 "bm5.7f" CRC(206713d0),char lookup table
    0x0400-0x04FF 256 "bm10.7l" CRC(33c2491c),foreground lookup table
    0x0500-0x05FF 256 "bm9.6l" CRC(aeea4af7),foreground palette bank
    0x0600-0x06FF 256 "bm12.12m" CRC(c18aa136),background lookup table
    0x0700-0x07FF 256 "bm11.12l" CRC(405aae37),background palette bank
    0x0800-0x08FF 256 "bm8.8c" CRC(c2010a9e),sprite lookup table
    0x0900-0x09FF 256 "bm7.7c" CRC(b56f30c3),sprite palette bank

    PS: Du bist echt gut !!!! Respekt.
    Geändert von mos6581 (09-05-2020 um 13:58 Uhr)

  4. #4
    Registered User Avatar von mrdo!
    Registriert seit
    17.11.2005
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.582
    GAl zu teuer? die 60ct?
    Will ein Neutron in die Disko, sagt der Türsteher: "Sorry - heute nur für geladene Gäste!"

  5. #5
    Registered User Avatar von mos6581
    Registriert seit
    30.09.2009
    Ort
    Wien
    Beiträge
    148
    nö ned da gal alleine, der Adapter dafür und das gal
    ...und dann passt er nicht mehr zwischen die 2 Platinen (3. und Video pcb)

  6. #6
    Registered User Avatar von mrdo!
    Registriert seit
    17.11.2005
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.582
    ja, gut .... mag sein ...
    Will ein Neutron in die Disko, sagt der Türsteher: "Sorry - heute nur für geladene Gäste!"

  7. #7
    Registered User Avatar von mos6581
    Registriert seit
    30.09.2009
    Ort
    Wien
    Beiträge
    148
    ich müsste da jetzt....
    einen haufen 27256 auf 82s129 Adapter kaufen mit Eproms bestücken und dabei bemerken das die Adapter nicht nebeneinander passen.

    und die 7c 8c liegen unter der 3. pcb welche ich dann mit mehren Stiftleisten hochheben muss das die Adapter hineinpassen.

    Das ist echt eine riesen Sche...

    1943_BL_1388-3.jpg

    Dual_PROM_replacement.JPG
    Geändert von mos6581 (09-05-2020 um 21:07 Uhr)

  8. #8
    Registered User Avatar von Marcus
    Registriert seit
    29.11.2003
    Ort
    Essen
    Beiträge
    209
    82S123 habe ich noch einige NOS da, falls es dir weiterhilft!

  9. #9
    Registered User Avatar von Astrocade
    Registriert seit
    30.08.2007
    Beiträge
    627
    prom nach eprom adapter KANN funktionieren, oft sind die eproms aber viel zu langsam...........
    Geändert von Astrocade (11-05-2020 um 11:29 Uhr)
    sooooo viele spiele, und sooooo wenig zeit

  10. #10
    Arcade-Schliemann Avatar von Laschek
    Registriert seit
    23.08.2005
    Ort
    VIP Lounge
    Beiträge
    6.099
    Ich hab da eine revolutionäre Alternative!
    Einfach eine Gun Smoke PCB besorgen!
    ZACK!

    > VIDEO GAMES LICH Archiv
    <
    -------------------------
    > Arcade Manuals & Pinouts <

  11. #11
    Registered User Avatar von mrdo!
    Registriert seit
    17.11.2005
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.582
    Den Mist einfach emulieren!
    Will ein Neutron in die Disko, sagt der Türsteher: "Sorry - heute nur für geladene Gäste!"

  12. #12
    Registered User
    Registriert seit
    12.01.2016
    Beiträge
    254
    Er hat Jehova gesagt!!!

  13. #13
    Registered User Avatar von mos6581
    Registriert seit
    30.09.2009
    Ort
    Wien
    Beiträge
    148
    Zitat Zitat von Marcus Beitrag anzeigen
    82S123 habe ich noch einige NOS da, falls es dir weiterhilft!
    256-bit TTL Bipolar Prom 32 X 8
    leider brauche ich 1Kx4 bit ...
    Also den anderen, war ja klar....

    MrDo: Ja ich kann es auch im Mame machen aber bin ja nicht mehr 13 Jahre alt....

    Laschek: wo bleibt da der Sportsgeist. Es rennt doch gut am 1943 Board. (wenn ich die korrekten proms hätte)

    Astrocade: kein Problem: Winbond 27c256 45ns hat funktioniert, habe eines gestern Nacht gefädelt. Mühsam kann ich niemanden empfehlen.
    Und der mist passt nicht zwischen die Custom IC Platine und videoboard. Geht im Moment nur für Background Grafik

    SamWhiskey: Alles klar bei Dir ? Ausserdem heisst das Ding YAWH oder ? Habs nicht so mit Baal und seinen Freunden...
    Geändert von mos6581 (11-05-2020 um 13:56 Uhr)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •