Ergebnis 1 bis 11 von 11

Thema: Probleme mit dem Upload von Bildern im Forum

  1. #1
    Registered User Avatar von ARCADE5AVER
    Registriert seit
    15.06.2019
    Beiträge
    130

    Exclamation Probleme mit dem Upload von Bildern im Forum

    Ich habe seit gestern das Problem das ich keine Bilder mehr ins Forum hochladen kann.
    Es wird mir jedes mal angezeigt das ein Fehler vorliegt und das Bild nicht geladen werden konnte.
    Auch wenn ich die Auflösung runter schraube, es ändert sich nichts.
    Ist da was bekannt, ob die Forensoftware oder der Server da Probleme macht zur Zeit?

    LG,
    ARC
    LCD und TFT tun im Cabinet doch nur noch weh! Ich habe es schon all zu oft Besungen, im Cabinet da muss ne Röhre brummen!

  2. #2
    Registered User Avatar von winni
    Registriert seit
    30.11.2009
    Ort
    31737 Rinteln
    Beiträge
    1.308
    Ich probiere das mal selber..... Hier Sachen, die ich gegen Porto verschenke.....weiß nicht, was es ist ....geht nicht....bin wohl auch zu blöde
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    • Dateityp: jpg --.jpg (168,8 KB, 16x aufgerufen)
    Geändert von winni (10-02-2020 um 11:14 Uhr)

  3. #3
    Registered User Avatar von winni
    Registriert seit
    30.11.2009
    Ort
    31737 Rinteln
    Beiträge
    1.308
    OK. Aber jetzt ist es so verkleinert, daß man nix mehr erkennen kann.

  4. #4
    Registered User Avatar von ARCADE5AVER
    Registriert seit
    15.06.2019
    Beiträge
    130
    Ich kann es vergrößern ?

    Was mach ich falsch, das ich nix Laden kann?
    LCD und TFT tun im Cabinet doch nur noch weh! Ich habe es schon all zu oft Besungen, im Cabinet da muss ne Röhre brummen!

  5. #5
    Registered User Avatar von winni
    Registriert seit
    30.11.2009
    Ort
    31737 Rinteln
    Beiträge
    1.308
    Keine Ahnung. Ich hatte selbst vorhin Schwierigkeiten....ist ja auch total blöde gelöst.....aber unter 200KB gings dann.....ich dachte noch, daß nix geht, aber als ich dann den Beitrag sah, war wie von Geisterhand mein Bildchen doch noch aufgetaucht

  6. #6
    Registered User
    Registriert seit
    12.01.2016
    Beiträge
    256
    Bild anklickern --> volle Größe

    Wenn sich keiner findet, nehme ich die.

  7. #7
    Registered User Avatar von winni
    Registriert seit
    30.11.2009
    Ort
    31737 Rinteln
    Beiträge
    1.308
    Klar, kannste haben, Sam. Ich lasse es im Karton, und dann muß ich nur noch wissen, wann und wo wir uns das nächste Mal über den Weg laufen Einfach Bescheid sagen

  8. #8
    Senior - Member Avatar von Dr. Jones
    Registriert seit
    08.12.2001
    Ort
    Vienna / Austria
    Beiträge
    992
    Zum eigentlichen Problem sei gesagt, dass folgende Parameter gesetzt sind:
    • bmp 200400B
    • doc 200400B
    • gif 200400B
    • jpe 200400B
    • jpeg 200400B
    • jpg 200400B
    • pdf 200400B
    • png 200400B
    • psd 200400B
    • txt 200400B
    • zip 200400B

    Wenn der Server da was verweigert, wird es wohl an der Dateigröße liegen (die Auflösung ist da IMHO kein zusätzliches Ausschlusskriterium, zumindest ist die bei den Einstellungen nicht explizit angegeben)
    LIVE LONG AND PROSPER

    Grüße aus Vienna / Austria

    Meine Homepage findet ihr HIER

  9. #9
    Registered User Avatar von winni
    Registriert seit
    30.11.2009
    Ort
    31737 Rinteln
    Beiträge
    1.308
    200400B ??? Soll das 200,4 KB heißen oder so?

  10. #10
    Senior - Member Avatar von Dr. Jones
    Registriert seit
    08.12.2001
    Ort
    Vienna / Austria
    Beiträge
    992
    Ja das heißt das.
    LIVE LONG AND PROSPER

    Grüße aus Vienna / Austria

    Meine Homepage findet ihr HIER

  11. #11
    Registered User Avatar von ARCADE5AVER
    Registriert seit
    15.06.2019
    Beiträge
    130
    Zitat Zitat von Dr. Jones Beitrag anzeigen
    Wenn der Server da was verweigert, wird es wohl an der Dateigröße liegen (die Auflösung ist da IMHO kein zusätzliches Ausschlusskriterium, zumindest ist die bei den Einstellungen nicht explizit angegeben)
    Danke für die Erklärung, also runter mit der Dateigröße
    LCD und TFT tun im Cabinet doch nur noch weh! Ich habe es schon all zu oft Besungen, im Cabinet da muss ne Röhre brummen!

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Ja
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •