Seite 2 von 6 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 16 bis 30 von 77

Thema: Quadro-Games Sammelthread

  1. #16
    We dont need another war Avatar von zyx
    Registriert seit
    15.06.2004
    Ort
    Strass/Tirol
    Beiträge
    6.393
    Schade das die Bilder in dem Thread extern gehostet wurden:

    http://www.arcadeinfo.de/showthread....o-aufgefrischt

    ABER:

    Slot 1 noch eine Original-Platine drin ( Dynablaster )
    und auf dem anderen Slot habe ich mithilfe von Mr.CodeReds
    prima Workshop einen Mame-PC mit GameEx-Frontend eingebaut.

    Also 2 Slot CONFIRMED!


    Sonst gibts nicht viel im Netz

    Einziges Bild:

    https://picclick.de/Arcade-Quadro-Ga...139085551.html
    Der Titel ist blöd, normal müsstens Quadro/2 Games heißen

    Und natürlich auch http://wiki.arcadeinfo.de/index.php/Quadro
    Geändert von zyx (22-02-2019 um 12:03 Uhr)
    Alte Real Life Tetris (TM) Weisheit: Je schwerer das Cab, um so mehr Stiegen...

    Electricity is a vengeful bitch who is not to be trifled with

  2. #17
    Registered User Avatar von mrdo!
    Registriert seit
    17.11.2005
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.455
    Ich mach morgen mal Bilder, wenn die Kiste noch da ist.
    Will ein Neutron in die Disko, sagt der Türsteher: "Sorry - heute nur für geladene Gäste!"

  3. #18
    Arcade-Schliemann Avatar von Laschek
    Registriert seit
    23.08.2005
    Ort
    VIP Lounge
    Beiträge
    5.844
    Die Kiste war noch da und mrdo war so freundlich Bilder zu erstellen und mir zu senden:

    Quadro Duo:

    IMG_3214.jpg
    IMG_3213.jpgIMG_3206.jpgIMG_3210.jpgIMG_3212.jpgIMG_3211.jpg

    Dickes Danke an den Christian, dafür gibts auch ein Bienchen ins Muttiheft!

    "Quadro Duo" also tatsächlich für nur zwei Spiele. Schon irgendwie ulkig. Klingt so wie "die Drei lustigen Zwei" oder der "Viersitzer jetzt auch für zwei Personen"
    Geändert von Laschek (24-02-2019 um 12:17 Uhr)

    > VIDEO GAMES LICH Archiv
    <
    -------------------------
    > Arcade Manuals & Pinouts <

  4. #19
    We dont need another war Avatar von zyx
    Registriert seit
    15.06.2004
    Ort
    Strass/Tirol
    Beiträge
    6.393
    Top und Dank!

    Gäbs eventuell auch ein Bild vom Innenleben?
    Alte Real Life Tetris (TM) Weisheit: Je schwerer das Cab, um so mehr Stiegen...

    Electricity is a vengeful bitch who is not to be trifled with

  5. #20
    Registered User Avatar von Marcus
    Registriert seit
    29.11.2003
    Ort
    Essen
    Beiträge
    198
    So, ich reiche dann auch mal die versprochenen Fotos nach:

    Quadro 4.jpg Quadro 5.jpg Quadro 6.jpg Quadro 7.jpg Quadro 8.jpg Quadro 9.jpg

  6. #21
    Registered User
    Registriert seit
    12.01.2016
    Beiträge
    213
    top

  7. #22
    Registered User Avatar von Luigi
    Registriert seit
    29.03.2004
    Ort
    Neustadt/Wstr.
    Beiträge
    4.911
    Ich hab mal aus zwei kaputten Quadros (Jumbo) einen funktionierenden gemacht. Einer davon war ebenfalls ein "Duo"-Gerät, also mit nur zwei Anschlüssen. Hatte auch ein entsprechendes Marquee.

    So einen mit Holzoptik hatte ich auch mal. Hat damals der Punkrocker gekauft, soweit ich mich erinnere.

  8. #23
    Arcade-Schliemann Avatar von Laschek
    Registriert seit
    23.08.2005
    Ort
    VIP Lounge
    Beiträge
    5.844
    Grad in der Flyersammlung "gefunden":

    Konami Quadro Flyer, schade dass kein Jahr dabei steht.

    Konami Quadro_0001klein.jpgKonami Quadro_0002klein.jpg

    > VIDEO GAMES LICH Archiv
    <
    -------------------------
    > Arcade Manuals & Pinouts <

  9. #24
    Registered User Avatar von winni
    Registriert seit
    30.11.2009
    Ort
    31737 Rinteln
    Beiträge
    1.192
    Der Lizenzbau von Konami ist aber nicht wirklich qualitativ mit dem Original zu vergleichen.
    Und das dort eingebaute französische Monitronic-Chassis ist nach meinen Erfahrungen grenzwertig.
    Sämtliche Potis, nicht nur auf der Einstellplatine bekommen nach und nach Aussetzer und "verlieren" dann den Schleifer.
    Die H-Frequenz kann soweit verstellt werden, daß sich die H-Ablenkung selbst zerstört!!
    Erst recht, wenn aus Versehen im Betrieb die Leitung zur Einstellplatine nach Öffnen der Coindoor getrennt wird....dann jubelt die H-Ablenkung auf weit über 30KHz hoch

  10. #25
    Arcade-Schliemann Avatar von Laschek
    Registriert seit
    23.08.2005
    Ort
    VIP Lounge
    Beiträge
    5.844
    Da sieht man mal wieder dass es den großen Firmen ausschliesslich auf maximalen Gewinn ankommt anstatt auf gescheiter Qualität.
    Schade.

    > VIDEO GAMES LICH Archiv
    <
    -------------------------
    > Arcade Manuals & Pinouts <

  11. #26
    Registered User Avatar von winni
    Registriert seit
    30.11.2009
    Ort
    31737 Rinteln
    Beiträge
    1.192
    Damals gabs ja noch das "Made in Germany"

  12. #27
    Registered User
    Registriert seit
    12.01.2016
    Beiträge
    213
    West-Germany

  13. #28
    Dr. h.c. Rotate Avatar von OldNik
    Registriert seit
    18.01.2005
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    734
    Zitat Zitat von winni Beitrag anzeigen
    Der Lizenzbau von Konami ist aber nicht wirklich qualitativ mit dem Original zu vergleichen.
    Und das dort eingebaute französische Monitronic-Chassis ist nach meinen Erfahrungen grenzwertig.
    Ja, ich hab den Unterschied zu meinem von der Quadro-Games GmbH zum Konami eines Bekannten direkt Vergleichen können: Der Monitor ist auch von der Darstellung unter aller Sau, der Bekannte hat da lange dran rumgebastelt und dann am Ende einen Hantarex eingebaut. Außerdem ist der gesamte Drehmechanismus nicht mehr aus Metall sondern aus Holz. Hinzu kommt, dass der Monitor mit einer Affengeschwindigkeit gedreht wird (im Vergleich zu Original bestimmt drei mal so schnell), dass ich richtig Schiss hatte, als mein Bekannter mir das vorgeführt hat. Das mit dem im Kabinet verbauten Chassis kommt noch dazu.
    Alles in allem ohne Umbauten kein Gerät, an dem man lange Freude hat...
    I don't like Arcade, I love it!
    JUMBO QUADRO "Deluxe" mit RotateScreen, MAME / PCB
    Und ein paar Flipper (http://www.pinballowners.com/ede), GSGs...

  14. #29
    Registered User Avatar von Marcus
    Registriert seit
    29.11.2003
    Ort
    Essen
    Beiträge
    198
    Mein Konami Quadro hatte einen Defekt am Monitor-Chassis, als ich ihn im Jahr 2001 bekommen habe.
    Seit der damaligen Reparatur läuft er bis heute ohne Probleme.
    Geändert von Marcus (12-03-2019 um 07:19 Uhr)

  15. #30
    Registered User Avatar von winni
    Registriert seit
    30.11.2009
    Ort
    31737 Rinteln
    Beiträge
    1.192
    OK. Man kann ja auch mal Glück haben!
    Und der ist dann ja auch nicht mehr 24/7 am Start.
    Sondern halt nur gelegentlich.....
    Und ja: Auch das Monitronic kann ordentlich laufen, wenn man einige Sachen beachtet.
    Geändert von winni (13-03-2019 um 19:40 Uhr)

Seite 2 von 6 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •