Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 21

Thema: TAP Austria cabaret Jamma

  1. #1
    Registered User
    Registriert seit
    12.09.2016
    Beiträge
    10

    TAP Austria cabaret Jamma

    Hallo

    hab so einen Automat geerbt , und wollte fragen ob man da die Platine gegen eine mit mehreren Games tauschen kann ?

    thx


    Mike

  2. #2
    PCB Terrier Avatar von mikemcbike
    Registriert seit
    04.06.2008
    Ort
    Filderstadt
    Beiträge
    1.021
    Wenn der Automat tatsächlich einen JAMMA-Anschluss hat, dann schon.

    Die Multi-Platinen sind aber selten wirklich gut...

  3. #3
    Registered User
    Registriert seit
    12.09.2016
    Beiträge
    10
    was meist sind selten Gut , gibts da Erfahrungen mit verschiedenen Anbietern

  4. #4
    PCB Terrier Avatar von mikemcbike
    Registriert seit
    04.06.2008
    Ort
    Filderstadt
    Beiträge
    1.021
    Das kommt auf die eigenen Ansprüche an... Manche Spiele haben grauenhaften Sound, andere ruckeln, etc. Es sind halt immer nur MAME-Emulationen auf ARM-Hardware.

    Ich bin da aber sehr kritisch, weil ich seit Jahren nur originale Hardware in den Fingern habe. Kauf Dir eine 60 in 1 und probiere es aus - Ist ja nicht viel Geld.

  5. #5
    Registered User Avatar von mrdo!
    Registriert seit
    17.11.2005
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.289
    60in1 ist dann aber auch die qualitativ übelste Variante ...
    Will ein Neutron in die Disko, sagt der Türsteher: "Sorry - heute nur für geladene Gäste!"

  6. #6
    Registered User
    Registriert seit
    12.09.2016
    Beiträge
    10
    Zitat Zitat von mrdo! Beitrag anzeigen
    60in1 ist dann aber auch die qualitativ übelste Variante ...
    also gibt es da doch unterschiede

    lg

  7. #7
    Registered User Avatar von Andreas_AUT
    Registriert seit
    25.08.2015
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    242
    Es heißt TAB ( Klugscheißmodus aus *g* ) und die haben einen eigenen TAB Anschluss.
    Du kannst a) auf Jamma umlöten oder b) viel einfacher einen TAB - Jamma Adapter nehmen. Dann kannst du dahinter anhängen was du willst. 3 Buttons sind eigentlich selbst bei den TAB Standard gewesen.

  8. #8
    Registered User
    Registriert seit
    12.09.2016
    Beiträge
    10
    morgen

    wo kriegt man so einen Adapter ? bei den Multi gibts ja irre viel von 6 zu 1 bis 14xx zu 1

    kommen wohl alle auch China

    schönen Sonntag

  9. #9
    Arcade-Schliemann Avatar von Laschek
    Registriert seit
    23.08.2005
    Ort
    VIP Lounge
    Beiträge
    5.433
    Multiplatinen sind so 2008, heutzutage stopft man da einen Rasberry Pi mit Jamma und MAME hinein.
    Dass ausgerechnet ich das sagen muss, tsts&ts

    > VIDEO GAMES LICH Archiv
    <
    -------------------------
    > Arcade Manuals & Pinouts <

  10. #10
    Registered User
    Registriert seit
    12.09.2016
    Beiträge
    10
    Zitat Zitat von Laschek Beitrag anzeigen
    Multiplatinen sind so 2008, heutzutage stopft man da einen Rasberry Pi mit Jamma und MAME hinein.
    Dass ausgerechnet ich das sagen muss, tsts&ts
    ja das hab ich gelesen nur verliert der dann irgenwie seine Originalität oder

    man könnte doch das Teil als Vorlage für einen Eigenbau nehmen da kann man das reinpacken oder

  11. #11
    Arcade-Schliemann Avatar von Laschek
    Registriert seit
    23.08.2005
    Ort
    VIP Lounge
    Beiträge
    5.433

    Was verliert seine Originalität?
    Eine Rasberry Lösung ist auch nicht anders als Multiplatine, nur halt besser und flexibler.

    > VIDEO GAMES LICH Archiv
    <
    -------------------------
    > Arcade Manuals & Pinouts <

  12. #12
    Registered User
    Registriert seit
    12.09.2016
    Beiträge
    10
    Zitat Zitat von Laschek Beitrag anzeigen

    Was verliert seine Originalität?
    Eine Rasberry Lösung ist auch nicht anders als Multiplatine, nur halt besser und flexibler.
    bleibt da der alte Röhrenbildschirm drinnen ?

    thx

  13. #13
    Arcade-Schliemann Avatar von Laschek
    Registriert seit
    23.08.2005
    Ort
    VIP Lounge
    Beiträge
    5.433
    Ja.
    Da, beim Jochen gibts den ganzen Klabuster: http://arcadeforge.net/Pi2Jamma-Pi2SCART:::51.html

    > VIDEO GAMES LICH Archiv
    <
    -------------------------
    > Arcade Manuals & Pinouts <

  14. #14
    Registered User
    Registriert seit
    12.09.2016
    Beiträge
    10
    danke , dann mach ich das so hatte eh schon Recalbox am laufen

    den Adapter zur der "österreich " Version brauch ich dann auch noch

  15. #15
    Registered User Avatar von Andreas_AUT
    Registriert seit
    25.08.2015
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    242
    woher kommstn? Ich hab sicher noch einige der Adapter liegen.

    Falls du den nicht selber löten magst, die werden um 20,- gehandelt - hat grad vor kurzem ein Arcadekollege aus Ö verkauft.
    Also PM mich einfach, falls du Interesse hast, wennst nicht zuweit weg wohnst, kann man sich ja auch persönlich treffen.

    Und ja, Freund Laschek *g* hat vollkommen recht, ob 500/1 oder Raspberry ist dann eigentlich auch schon wurscht.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •