Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Jaleco Cruisin (City Connection) PCB Fehler

  1. #1
    Registered User
    Registriert seit
    14.01.2015
    Beiträge
    50

    Jaleco Cruisin (City Connection) PCB Fehler

    hi

    hab eine Jaleco Cruisin pcb vor mir mit folgendem phänomen. sie startet aber bleibt dann einfach stehen, man sieht schon den hintergrund zwar nicht in schönen farben so fahl irgendwie. die proms hab ich alle gegengecheckt die sind ok. der reset auf der cpu geht auch von low auf high.
    zur sicherheit gleich mal die schematics verlinkt: https://ia800501.us.archive.org/1/it...sin/crusin.pdf

    falls wer noch nen ansatz hat bitte gerne.


    lg tom

  2. #2
    PCB Terrier Avatar von mikemcbike
    Registriert seit
    04.06.2008
    Ort
    Filderstadt
    Beiträge
    910
    Sind etwas wenig Infos, aber vielleicht liegt es am Programm-RAM 6264, es ist ja wohl was im Programmablauf gestört. Und wenn die EPROMs in Ordnung sind...
    Geändert von mikemcbike (10-01-2018 um 19:36 Uhr)

  3. #3
    Registered User
    Registriert seit
    14.01.2015
    Beiträge
    50
    ja sorry, ich bin grad noch am eprom-erasen, es waren doch 2 grafikproms die er via romident falsch/bzw. gar nicht erkannt hat. warum dauert das löschen immer sooooo lange *G*

    melde mich.

    lg tom

  4. #4
    PCB Terrier Avatar von mikemcbike
    Registriert seit
    04.06.2008
    Ort
    Filderstadt
    Beiträge
    910
    Grafik-EPROMs stören nicht den Programmablauf...

  5. #5
    Registered User
    Registriert seit
    14.01.2015
    Beiträge
    50
    ähm, sorry etwas wage ausgedrückt. es war prom 6 7 und 8 die nicht mehr erkannt wurden. ich versuch mal mein glück, gehört sowieso gerichtet, vielleicht läuftse dann ja wieder. würde mir voll daugen, ein echt geiles game.

  6. #6
    Registered User
    Registriert seit
    14.01.2015
    Beiträge
    50
    dürften für background zuständig sein. laut schematic steht das dort *G*

  7. #7
    PCB Terrier Avatar von mikemcbike
    Registriert seit
    04.06.2008
    Ort
    Filderstadt
    Beiträge
    910
    Viel Erfolg! Übrigens, auch 6809 gehen gerne mal kaputt...

  8. #8
    Registered User
    Registriert seit
    14.01.2015
    Beiträge
    50
    den hab ich noch im visier. bisher nur den reset gecheckt. gibts da noch paar hilfreiche infos was da wie low/high pulsing sein muß (addressleitungen sollten pulsen denk ich oder?)

    danke tom

  9. #9
    PCB Terrier Avatar von mikemcbike
    Registriert seit
    04.06.2008
    Ort
    Filderstadt
    Beiträge
    910
    Adressen und Daten, ja... Und man sollte auf dem Oszi dann auch keine zu regelmäßigen Muster erkennen...

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •