Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 16 bis 30 von 46

Thema: Pi2Jamma Starthilfe

  1. #16
    Registered User Avatar von mrdo!
    Registriert seit
    17.11.2005
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.280
    ja, ich hau dich ...
    Will ein Neutron in die Disko, sagt der Türsteher: "Sorry - heute nur für geladene Gäste!"

  2. #17
    Registered User Avatar von freaktech
    Registriert seit
    16.09.2010
    Beiträge
    109
    :-) ok die Idee lass ich mal

    hab ma jetzt a neues NT bestellt damit das dann wieder ordentlich verkabelt ist

    danke
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von freaktech (14-09-2017 um 19:04 Uhr)

  3. #18
    Registered User Avatar von mrdo!
    Registriert seit
    17.11.2005
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.280
    Die Kiste sieht ganz gut aus ....
    Will ein Neutron in die Disko, sagt der Türsteher: "Sorry - heute nur für geladene Gäste!"

  4. #19
    Registered User Avatar von freaktech
    Registriert seit
    16.09.2010
    Beiträge
    109
    danke

    2, Joystick muss noch rein und das NT

    sollte n Woche dann fertig sein

    bis dahin kannst ja mal das Menü umbauen :-)

  5. #20
    Registered User Avatar von mrdo!
    Registriert seit
    17.11.2005
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.280
    Dann bau mal den zweiten - für die andere Schirmrichtung ....
    Will ein Neutron in die Disko, sagt der Türsteher: "Sorry - heute nur für geladene Gäste!"

  6. #21
    Registered User Avatar von freaktech
    Registriert seit
    16.09.2010
    Beiträge
    109
    ja mach eich evtl wenn der fertig ist


    was anderes

    hast irgendeine Idee wie ich dieses Menü wegkomme ADVMENUE das FBAX2 verschwindet wenn keine Roms da sind
    das klappt mit dem leider nicht und wenn der emu mal startet kommt da mit meinen Tasten kein Kind mehr raus

    evtl wenn man den Text schon nicht löschen kann das Programm dahinter

    hättest da eine Idee? probier schon 2 stunden rum und kill mir dann immer wieder das MEnü

    danke
    tom
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  7. #22
    Registered User Avatar von mrdo!
    Registriert seit
    17.11.2005
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.280
    Bildschirmphoto zeigt nichts aus meiner Distribution. Muss du den Ersteller fragen. Ich kenne es nicht.
    Will ein Neutron in die Disko, sagt der Türsteher: "Sorry - heute nur für geladene Gäste!"

  8. #23
    Registered User Avatar von freaktech
    Registriert seit
    16.09.2010
    Beiträge
    109
    das ist die original von Pi2Jamma, das Menü ist ja mt deinem gleich
    ich hab es nun zumindest geschafft dass nichts startet wenn man draufklickt



    opti wär es natürlich wenn dieses gar nicht da wäre (wenn das wer kann gerne PM)
    und wenn man das Mame4all evtl, umbenennen kann auf zb Arcade-Games

    leider hab ich auch vergeblich versucht Spiele umzubenennen zb 1942 set 1 auf 1942
    ich hab im root eine Listendatei und im lemonlaucher eine Datei gefunden, bei beiden bewirkt ein editieren leider nichts

    ansogst passt das jetzt soweit bei mir


    jetzt nur noch das neue NT rein

    lg
    tom
    Geändert von freaktech (16-09-2017 um 16:59 Uhr)

  9. #24
    Registered User Avatar von freaktech
    Registriert seit
    16.09.2010
    Beiträge
    109
    Der Support zu Pi2Jamma ist leider sehr schwach bzw. gibt's keinen :-(

    ich würd das Bild gern etwas gr. haben der Monitor ist schon am Limit

    die ganze SW ist nicht wirklich dokumentiert

    ich bin ja schon ein Bastler der Dateien auch editieren kann, aber wenns keine Infos gibt
    ist das Produkt eher nicht zu empfehlen (ein Kumpel macht viel mit TV Automaten und hätte da an einigen Interesse gehabt)

    von arcadeforge kommen keine Antworten auf Fragen und die Facebookgruppe ist auch recht tot

  10. #25
    Registered User Avatar von mrdo!
    Registriert seit
    17.11.2005
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.280
    - Beitrag gelöscht -
    Geändert von mrdo! (18-09-2017 um 15:40 Uhr)
    Will ein Neutron in die Disko, sagt der Türsteher: "Sorry - heute nur für geladene Gäste!"

  11. #26
    PCB Terrier Avatar von mikemcbike
    Registriert seit
    04.06.2008
    Ort
    Filderstadt
    Beiträge
    992
    Ich finde, der Text "Beitrag gelöscht" hat mehr Aussagepotential, als jeder ungelöschte Text je haben könnte...

  12. #27
    Registered User Avatar von freaktech
    Registriert seit
    16.09.2010
    Beiträge
    109
    tja die hardware ist ja gut aber die SW ein Graus

    ich hab gestern wieder bis 1:00 versucht das ordentlich laufen zu bekommen

    älteres Image mit mame4all hier ist der Bildschirm nicht fullscreen

    neues image vom august
    hier ist auch mame2003 oben, Bild ist fullscreen, jedoch werden keine settings gespeichert (sind nach jedem Neustart weg) und auch die Highscores werden nicht gespeichert.

    unglaublich dass jeder Konsolenmist irgendwie läuft aber nicht eine gscheit Mame Version im Image ist.

  13. #28
    PCB Terrier Avatar von mikemcbike
    Registriert seit
    04.06.2008
    Ort
    Filderstadt
    Beiträge
    992
    Das ist einer der Gründe, warum viele von uns echte Platinen haben und nicht emulieren...

    Aber nebenbei: bei echten PCBs musst Du auch immer wieder am Bildschirm pfriemeln, da Bildlage und Größe immer unterschiedlich sind.

  14. #29
    Registered User Avatar von freaktech
    Registriert seit
    16.09.2010
    Beiträge
    109
    ich habe nun mit Mame4ll hinbekommen

    diese Emu speichert die Highscores, was mir halt auch wichtig ist und es ist nun bis auf ein paar Games die nen tick kleiner sind formatfüllend
    das ist wohl unterm strich das beste was man machen kann, wenn man mehrere Games draufhaben will

    bei Galaga leuchten die Sterne mit CRT halt wunderbar :-)

  15. #30
    PCB Terrier Avatar von mikemcbike
    Registriert seit
    04.06.2008
    Ort
    Filderstadt
    Beiträge
    992
    Uff... .

Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •