Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 16 bis 30 von 47

Thema: Frage zu Pandora Box

  1. #16
    Registered User Avatar von freaktech
    Registriert seit
    16.09.2010
    Beiträge
    109
    bis der Kabelbaum kommt, geht's mal mit dem Cab weiter
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  2. #17
    Registered User Avatar von Luigi
    Registriert seit
    29.03.2004
    Ort
    Neustadt/Wstr.
    Beiträge
    4.869
    Schaut gut aus, hast du die Seiten auch schwarz lackiert?

  3. #18
    Registered User Avatar von freaktech
    Registriert seit
    16.09.2010
    Beiträge
    109
    die Seiten werden auch beklebt

    das original Mahagoni geht ja gar nicht

    hoffe abends weitermachen zu können.

  4. #19
    PINBALLHUNTER Avatar von giwi04
    Registriert seit
    04.08.2008
    Ort
    Steiermark, Österreich
    Beiträge
    89
    Zitat Zitat von freaktech Beitrag anzeigen
    du Stalker :-)

    da flüchtet man mal aus dem Flipperforum und wird gleich erwischt.



    heute hab ich mal das Frontpanel schwarz lackiert, erster Durchgang

    und hoffe ende der Woche Teile zu bekommen


    is ja a schöne Bastelei nun wenn das Cabinet mal lackiert ist.
    I SEE YOU !!!

    Klasse Arbeit wieder mal - hab mir erst vor Kurzem ein original MORTAL KOMBAT Cab gegönnt ...

    LG Giwi

  5. #20
    Registered User Avatar von freaktech
    Registriert seit
    16.09.2010
    Beiträge
    109
    heute werden die Seiten beklebt im 25th Pacman Style


    bin schon auf die Pandora box gespannt gegen die alle hier so wettern :-(

    wenns echt bei den Klassikern auch nichts ist dann überleg ich so ne PI zu JAmma Adapter

    aber für den PI muss man auch erstmal dann wo ein kplt. Image bekommen mit Roms, das hab ich noch ganz schlecht in Erinnerung als ich vor 10 JAhren meinen letzten Mame PC gemacht habe

    auf einen blasenfreien Abend :-) beim Kleben

  6. #21
    Registered User Avatar von freaktech
    Registriert seit
    16.09.2010
    Beiträge
    109
    Cabinet ist fertig, bis auf die T-Molding
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  7. #22
    Registered User Avatar von Luigi
    Registriert seit
    29.03.2004
    Ort
    Neustadt/Wstr.
    Beiträge
    4.869
    Ich bin echt gespannt, wie der fertig aussieht

  8. #23
    Registered User Avatar von freaktech
    Registriert seit
    16.09.2010
    Beiträge
    109
    so, heute kam das T-;Molding aus USA

    waren die einzigen die für eine 20mm Platte was hatte

    das GUTE es ist breit genug

    das SCHLECHTE, die gefräste original Nut ist etwas breiter also hält es nur mit einschlagen nicht gut

    ich leime es nun über Nacht ein

    schaut aber schon recht gut aus so
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  9. #24
    Registered User Avatar von freaktech
    Registriert seit
    16.09.2010
    Beiträge
    109
    so eigentlich wär er fertig

    nur eine JAMMA PCB fehlt noch :-(
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  10. #25
    Registered User Avatar von mrdo!
    Registriert seit
    17.11.2005
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.280
    Popiges Ding!
    Was ist da für ein Monitor drin?
    Will ein Neutron in die Disko, sagt der Türsteher: "Sorry - heute nur für geladene Gäste!"

  11. #26
    Registered User Avatar von freaktech
    Registriert seit
    16.09.2010
    Beiträge
    109
    das ist ein 23" Samsung PC TFT

    hab ich um 40,- von Ebay aus der Nachbarschaft

    das Ding passt auf den mm genau is cabinet

    die Beschriftung hab ich runterpoliert
    Geändert von freaktech (03-09-2017 um 18:09 Uhr)

  12. #27
    Arcade-Schliemann Avatar von Laschek
    Registriert seit
    23.08.2005
    Ort
    VIP Lounge
    Beiträge
    5.383
    Die Beschriftung war das beste an dem Ding.

    So ein Aufriss und dann ein TFT.

    Sehr gut.

    > VIDEO GAMES LICH Archiv
    <
    -------------------------
    > Arcade Manuals & Pinouts <

  13. #28
    Registered User Avatar von freaktech
    Registriert seit
    16.09.2010
    Beiträge
    109
    ja ja ich weis ein TFT im Arcade Forum

    Schande über mich
    werd mir wohl dann zumindest den Scanlinegenerator einbauen

    aber sei mal ehrlich 40,-
    und ohne Monitor ist es halt nix das Bildrohr war total eingebrannt und nur noch zum Entsorgen.

  14. #29
    Registered User Avatar von mrdo!
    Registriert seit
    17.11.2005
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.280
    OK - geht überhaupt nicht. Bau einen würdigen Monitor ein. MTC9000, oder vcc Chassis ...
    Will ein Neutron in die Disko, sagt der Türsteher: "Sorry - heute nur für geladene Gäste!"

  15. #30
    Registered User Avatar von freaktech
    Registriert seit
    16.09.2010
    Beiträge
    109
    hast einen 20" für mich?

    ich muss mir das mal ansehen wie das Bild ist

    sonst kann ich immer noch nach einen CRT suchen
    Geändert von freaktech (03-09-2017 um 20:10 Uhr)

Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •