Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 31 bis 42 von 42

Thema: Frage zu Pandora Box

  1. #31
    PCB Terrier Avatar von mikemcbike
    Registriert seit
    04.06.2008
    Ort
    Filderstadt
    Beiträge
    877
    Wie willst Du das Video-Signal von JAMMA auf den TFT bringen?

  2. #32
    Registered User Avatar von freaktech
    Registriert seit
    16.09.2010
    Beiträge
    93
    wie oben beschrieben möchte ich eine Pandora Box (hat VGA out) einbauen

    falls das nix taugt evtl einen PI

    PS: deine HP und die Berichte zu den PCB Rep. sind spitze
    Geändert von freaktech (03-09-2017 um 22:45 Uhr)

  3. #33
    PCB Terrier Avatar von mikemcbike
    Registriert seit
    04.06.2008
    Ort
    Filderstadt
    Beiträge
    877
    Danke! Bitte kein TFT!

  4. #34
    Registered User Avatar von mrdo!
    Registriert seit
    17.11.2005
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.230
    Monitore kann user winni reparieren. Das betrifft auch den Austausch mistiger, verbrauchter Röhren ....
    Will ein Neutron in die Disko, sagt der Türsteher: "Sorry - heute nur für geladene Gäste!"

  5. #35
    Registered User Avatar von freaktech
    Registriert seit
    16.09.2010
    Beiträge
    93
    so leider tut der Monitor nichts :-(
    er hatte den gestern extra am Teststand laufen.

    siehe Bild auf einer Pandora Box
    ganz schwach erkennt man was im Hintergrund

    zuerst hatten wir diese Box in Verdacht.

    hab dann meinen Pacman Tisch (ein universal) angekarrt und den Monitor auf die PAcman gehängt, auch nix, da sieht man gar nichts im Hintergrund und auch so grünlich

    Die Pandora per VGA geht

    die Pandora dann auf den Monitor des Pacman gehängt und die geht dort.

    mist jetzt muss ich morgen den Monitor tauschen.


    zur Pandorabox, na ja ihr habt recht

    zum Bild auf TFT, wow ist das scheisse im Vergleich zur Röhre


    so also ein paar Stunden rumgemurkst für nix.

    das Bild sieht nur so aus wie im Anhang, man sieht irgendwie schon im Hintergrund was,... keine Ahnung was da is.


    tom
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  6. #36
    Registered User Avatar von freaktech
    Registriert seit
    16.09.2010
    Beiträge
    93
    so hab nun einen Tauschmonitor bekommen und testweise ein NEO GEO Modul (um auszuschließen dass es an der Pandora liegt)

    dann geht's abends weiter, bin gespannt, muss doch nun klappen

  7. #37
    Registered User Avatar von freaktech
    Registriert seit
    16.09.2010
    Beiträge
    93
    der Tauschmonitor war wieder nix, Bildbreite kontakt man nicht verstellen.

    spontan dann zu nen echten Profi gefahren
    optisch recht neuwertiges Hantarex Bildrohr mit generalüberholten MTC 900 Chassis gekauft
    Elkos Zeilentrafo und so neu

    macht ein super Bild, war halt auch etwas teurer.

    Pandorabox auf CRT ok sieht ganz gut aus
    aber man kann diese nicht kalt in voller breite aufdrehen

    Test mit NEO GEO
    Fullsreen is kein Problem, mann könnt breite und Höhe sogar noch weiter ziehen damit
    ist also doch von der Ansteuerung nicht so optimal diese Pandora

    aber was wirklich auffällt.......

    Das Neo Geo Bild ist viel knackiger, die Texte wie Kredit, Score sind viel schärfer
    ohne vergleich merkt man es nicht so, besonders wenn man eh ein paar Jahre kein echtes Arcade Bild gesehen hat
    aber im 1:1 Vergleich deutlich besser

    gut das ich den PI2Jamma bestellt hab.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  8. #38
    PCB Terrier Avatar von mikemcbike
    Registriert seit
    04.06.2008
    Ort
    Filderstadt
    Beiträge
    877
    Hatten wir hier glaub ich im Forum schon mehrfach erwähnt, dass die ganzen Multi in irgendwas Chinaklopper Scheiße sind... Im Vergleich zu was Richtigem.


  9. #39
    Registered User Avatar von freaktech
    Registriert seit
    16.09.2010
    Beiträge
    93
    ja, nur das glaubt man erst wenn man es selber sieht

    im Internet sieht das alles toll aus

    na ja

    Pandora ging grad an Amazon retour


    nun Füße hoch und auf den PI2Jamma warten

    such mal ein Torrent für die mame Roms

    so was müsst passen oder?

    MAME 2000 Reference Set: MAME 0.37b5 ROMs and Samples

    wie ich im aracde Image in ein Menü dann komme ist mir immer noch nicht klar, ist das dann eine Taste am Keyboard?
    eien Doku gibt's zur Bedienung ja scheinbar nicht, nur wie man das Image aufspielt und den Stick
    aber nicht wie man das dann bedient und konfiguriert.
    Geändert von freaktech (07-09-2017 um 09:21 Uhr)

  10. #40
    Registered User Avatar von freaktech
    Registriert seit
    16.09.2010
    Beiträge
    93
    so

    Hantarex ist nun drinnen

    kein TFT mehr, ihr Nörgler :-)
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  11. #41
    PCB Terrier Avatar von mikemcbike
    Registriert seit
    04.06.2008
    Ort
    Filderstadt
    Beiträge
    877
    Geht doch...

  12. #42
    Registered User
    Registriert seit
    02.11.2017
    Ort
    Wien
    Beiträge
    9
    Zitat Zitat von freaktech Beitrag anzeigen
    du Stalker :-)

    da flüchtet man mal aus dem Flipperforum und wird gleich erwischt.
    So schnell kann's gehen. Da bin ich gerade erst hier gelandet, lese mich aus topaktuellem Anlass in Jamma ein, und wen trifft man ... werde dann mal deine 3 Monate Vorsprung ausnutzen

Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •