Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 16 bis 30 von 33

Thema: Strom/Netzteil?

  1. #16
    PCB Terrier Avatar von mikemcbike
    Registriert seit
    04.06.2008
    Ort
    Filderstadt
    Beiträge
    960
    Scheiße, ist das reduce to the Minimum... Man bekommt, wofür man bezahlt!

  2. #17
    I am the law Avatar von zyx
    Registriert seit
    15.06.2004
    Ort
    Strass/Tirol
    Beiträge
    6.324
    Woow, feng shui auch im Arcadenetzteil Ob da nicht LED NT's zweckentfremdet werden
    "It blows my mind that with the retro gaming community and tools like MAME these games and the 8 and 16 bit cultures live on."
    Eugene Jarvis

    Cassini showed us the beauty of Saturn. It revealed the best in us. Now it's up to us to keep exploring.

    Electricity is a vengeful bitch who is not to be trifled with

  3. #18
    Erfahrener Benutzer Avatar von Arcade-Fan_de
    Registriert seit
    24.08.2002
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    3.498
    Zitat Zitat von mikemcbike Beitrag anzeigen
    nebenbei, hast Du das Hantarex Netzteil, weil Du auch die 130V für einen Monitor brauchst? Ansonsten wärst Du mit einem modernen Arcadeschaltnetzteil kleiner, leiser und deutlich ungefährlicher bedient... Und die sind auch regelbar... (nur so ein Gedanke)

    Sowas hier: http://www.ebay.de/itm/Netzteil-5-5-...8AAOSwnHZYcPrH
    Ich habe so eins schon auf Reserve.Aber da ich nicht wusste ob ich die 130Volt brauche .......
    Der Winni, schickt mir diese Woche aber ein baugleiches Austauschnetzteil!

    PS: Dabei fällt mir gerade ein, was macht eigentlich Golytronic?Von dem habe ich schon lange nichts mehr gehört!Weis jemand etwas?
    Geändert von Arcade-Fan_de (07-08-2017 um 20:19 Uhr)
    Suche: Atari´s Escape From The Planet of the Robot Monsters, Xybots und Asteroids (kleine Straßenvariante).
    Ausserdem: Vanguard (im Zaccaria-Gehäuse) Quartet (im Sega-Gehäuse) und Star Raker!

  4. #19
    Registered User
    Registriert seit
    12.01.2016
    Beiträge
    126
    Die Frage ist halt nur: Warum ist das Ding so groß?

  5. #20
    PCB Terrier Avatar von mikemcbike
    Registriert seit
    04.06.2008
    Ort
    Filderstadt
    Beiträge
    960
    Die Frage der Mindestabstände der spannungsführenden Leiterbahnen stelle ich erst mal garnicht... Das Teil ist nicht nur schlecht, sondern lebensgefährlich!

  6. #21
    Registered User Avatar von gojira
    Registriert seit
    08.08.2017
    Ort
    Mendig
    Beiträge
    1
    Zitat Zitat von SamWhiskey Beitrag anzeigen
    und hier der Bericht:

    So bin ich zu Euch - wie ne Mutter ohne Brust...

    Ich war so doof - erm frei - son Ding zu bestellen.

    Die Dinger sind - nun jaaa - Schrott nicht ganz, aber zumindest die, die ich bekommen habe, hielten nicht ganz das, was sie versprachen.

    Das erste kam, angeschlossen. 5V - ok, 12V - ok, -5V - Fehlanzeige.

    Das zweite kam, angeschlossen. 5V - ok, 12V - ok, -5V - wieder Fehlanzeige.

    Ok, aufgeschraubt. Was soll ich sagen: An der -5V Klemme saß nix dran, nur ein Pad Leiterbahn, das wars.

    Also wenn man davon absieht, dass es - entgegen den Versprechungen - keine -5V macht, funktioniert es.
    Ok,
    10A neue tricks book of ra hab ich noch nicht getestet, aber 5A kommen.

    Ich hab da noch nen WB3-BL. Das zieht schlappe 9A auf der 5V-Schiene. Könnte ich mal dranhängen.
    Mal sehen, wie lange es dauert, bis es explodiert...

    Ich will Euch natürlich auch die Bilderkes nicht vorenthalten:

    Anhang 15124Anhang 15125

    Man(n) achte auf den roten Kringel...

    Wenn also jemand so ein schickes Gerät für kleines Geld käuflich erwerben möchte: --> PN genügt
    Hmm.. und wie kann man dieses göttlichen Gerät benutzen?..
    Grüße,
    gojira

  7. #22
    PCB Terrier Avatar von mikemcbike
    Registriert seit
    04.06.2008
    Ort
    Filderstadt
    Beiträge
    960
    Man wirft es am besten in die Elektroschrott-Tonne, um sich und andere zu schützen.

  8. #23
    Registered User
    Registriert seit
    12.01.2016
    Beiträge
    126
    Zitat Zitat von gojira Beitrag anzeigen
    Hmm.. und wie kann man dieses göttlichen Gerät benutzen?..
    Ich verstehe die Frage nicht.
    Anschließen, los geht's. Dafür ist die Klemmenleiste da.

  9. #24
    Registered User Avatar von mrdo!
    Registriert seit
    17.11.2005
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.265
    Hab ein ähnliches aufgeschraubt: Da waren recycelte Primär- Elkos unterschiedlicher Hersteller in Serie drin! Bei einem neuen Netzteil!
    Die -5V waren auch nicht bestückt, der Trafo hat den passenden Abgriff nicht ...
    Insgesamt halte ich diese Dinger für gefährlich.
    Will ein Neutron in die Disko, sagt der Türsteher: "Sorry - heute nur für geladene Gäste!"

  10. #25
    PCB Terrier Avatar von mikemcbike
    Registriert seit
    04.06.2008
    Ort
    Filderstadt
    Beiträge
    960
    Sagte ich das nicht?

  11. #26
    Registered User
    Registriert seit
    12.01.2016
    Beiträge
    126
    Möglicherweise - es hört nur keiner zu!

  12. #27
    Arcade-Schliemann Avatar von Laschek
    Registriert seit
    23.08.2005
    Ort
    VIP Lounge
    Beiträge
    5.346
    Netzteilgeschwätz.
    Besser wäre es doch wenn Caradefan_de sich ein Shinobi Original kaufen würde.

    > VIDEO GAMES LICH Archiv
    <
    -------------------------
    > Arcade Manuals & Pinouts <

  13. #28
    Registered User Avatar von mrdo!
    Registriert seit
    17.11.2005
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.265
    Also ich will das Netzteil jetzt ausdiskutieren!
    Will ein Neutron in die Disko, sagt der Türsteher: "Sorry - heute nur für geladene Gäste!"

  14. #29
    Arcade-Schliemann Avatar von Laschek
    Registriert seit
    23.08.2005
    Ort
    VIP Lounge
    Beiträge
    5.346
    Dann geh doch in die Diskuthek!

    > VIDEO GAMES LICH Archiv
    <
    -------------------------
    > Arcade Manuals & Pinouts <

  15. #30
    PCB Terrier Avatar von mikemcbike
    Registriert seit
    04.06.2008
    Ort
    Filderstadt
    Beiträge
    960
    Worum ging's nochmal?

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •