Ergebnis 1 bis 14 von 14

Thema: Terminator 2

  1. #1
    Registered User
    Registriert seit
    22.08.2015
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    16

    Terminator 2

    Hallo zusammen,
    nach ca 10 Jahren in einem trockenen Keller möchte ich meinen Terminator 2 wieder zum Leben erwecken.
    Leider kommt gleich nach dem Einschalten ein Hinweis auf dem Montior ( siehe Foto )

    Kann mir jemand einen Tip geben oder hat diesen Fehler schon jemand gehabt?

    Danke für eure Hilfe

    Gruß Jochen
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  2. #2
    Registered User Avatar von Astrocade
    Registriert seit
    30.08.2007
    Beiträge
    476
    das ist einfach...........
    die batterie auf dem board ist leer.
    tauschen und gut

    funktionieren tut er ja trotzdem..............es werden halt keine scores mehr gespeichert
    und standard einstellungen verwendet.
    Geändert von Astrocade (25-05-2017 um 04:48 Uhr)
    sooooo viele spiele, und sooooo wenig zeit

  3. #3
    Registered User
    Registriert seit
    22.08.2015
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    16
    Hab die Batterie gerade ausgewechselt und es hat sich leider an dem Zustand nichts geändert.
    Das Spiel startet nicht und bleibt bei dieser Anzeige hängen.

  4. #4
    Registered User Avatar von Astrocade
    Registriert seit
    30.08.2007
    Beiträge
    476
    geh mal in den testmode und mach einen cpu board test.........
    sooooo viele spiele, und sooooo wenig zeit

  5. #5
    Registered User
    Registriert seit
    22.08.2015
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    16
    Auch in den Testmodus komme ich nicht da diese Fehlermeldung nicht weg geht.
    Beim betätigen des Testschalters ändert sich nichts

  6. #6
    Registered User Avatar von Astrocade
    Registriert seit
    30.08.2007
    Beiträge
    476
    dann hast du evtl. tatsächlich einen harwarefehler...........
    das s-ram auf U49 ist leicht austauschbar.........sofern es denn wirkilich defekt ist.
    weitergehende reparaturen (löten / messen) könntest du selbst ausführen?
    sooooo viele spiele, und sooooo wenig zeit

  7. #7
    Registered User
    Registriert seit
    22.08.2015
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    16
    Habe U49 auf Verdacht gestern bestellt, ist ja nicht teuer. Wenn es dann auch noch nicht funktioniert wird es schwierig für mich.
    Mit Flippern kenne ich mich wesentlich besser aus ;-)

  8. #8
    Registered User Avatar von Astrocade
    Registriert seit
    30.08.2007
    Beiträge
    476
    gut,
    dann warten wir...........
    sooooo viele spiele, und sooooo wenig zeit

  9. #9
    Registered User
    Registriert seit
    22.08.2015
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    16
    Könntest Du mir denn im Notfall die Platine reparieren?

  10. #10
    Registered User Avatar von Astrocade
    Registriert seit
    30.08.2007
    Beiträge
    476
    schaun wa erstmal was der s-ram tausch bringt.........
    sooooo viele spiele, und sooooo wenig zeit

  11. #11
    Registered User
    Registriert seit
    22.08.2015
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    16
    Heute kam U49.
    Leider hatte das Auswechseln auch keinen Erfolg :-(

  12. #12
    Registered User
    Registriert seit
    22.08.2015
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    16
    Hat keiner mehr eine Idee ???

  13. #13
    Arcade-Schliemann Avatar von Laschek
    Registriert seit
    23.08.2005
    Ort
    VIP Lounge
    Beiträge
    5.137
    Hast du denn überhaupt mal die Spannungen kontrolliert? Vor allem die +5V, wenn die zu niedrig ist springt das Board vielleicht nicht richtig an.

    > VIDEO GAMES LICH Archiv
    <
    -------------------------
    > Arcade Manuals & Pinouts <

  14. #14
    Registered User
    Registriert seit
    22.08.2015
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    16
    Spannungen stimmen alle. Das habe ich als erstes kontrolliert.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •