Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Photoplay Master -> Touch geht nur teilweise -> Ersatzkarte

  1. #1
    Registered User
    Registriert seit
    31.10.2006
    Beiträge
    442

    Photoplay Master -> Touch geht nur teilweise -> Ersatzkarte

    Hallo Kollegen,

    Habe mal meinen Photoplay Master wieder angemacht und festgestellt, dass der Touch nicht mehr ganz funktioniert...die linkere obere Hälfte wird nur noch in der Mitte registriert...hatte damals noch mit Goly einen anderen Touchscreen verbaut und da war noch alles ok...Scheibe ist blitzeblank, Kabel ok...vielleicht hat ja die Microtouch PC Karte einen abbekommen...die LED leuchtet rot...

    Vielleicht hat jemand eine Ersatzkarte für mich, mit der ich mal testen kann, ob es vielleicht an der Karte liegt ?

    Thanks and bye,

    André

    FULL MAME Installation Package : http://arcadeinfo.de/showthread.php?t=13377
    NEW : Version 2.0

    Silverball Kompendium : http://arcadeinfo.de/showthread.php?t=14314

    PGM Thread : http://arcadeinfo.de/showthread.php?t=11154

  2. #2
    Registered User
    Registriert seit
    31.10.2006
    Beiträge
    442
    ...oder ich schicke jemanden meine Karte und er kann das mal an seinem Photoplay testen ?

    FULL MAME Installation Package : http://arcadeinfo.de/showthread.php?t=13377
    NEW : Version 2.0

    Silverball Kompendium : http://arcadeinfo.de/showthread.php?t=14314

    PGM Thread : http://arcadeinfo.de/showthread.php?t=11154

  3. #3
    Registered User
    Registriert seit
    31.10.2006
    Beiträge
    442
    Ein netter Arcadekollege hat meine Karte jetzt in seinem Automat getestet und funktioniert wohl einwandfrei...also ist der Touch wohl hinüber...

    Hat den jemand noch einen Touchscreen übrig ?

    FULL MAME Installation Package : http://arcadeinfo.de/showthread.php?t=13377
    NEW : Version 2.0

    Silverball Kompendium : http://arcadeinfo.de/showthread.php?t=14314

    PGM Thread : http://arcadeinfo.de/showthread.php?t=11154

  4. #4
    Registered User Avatar von winni
    Registriert seit
    30.11.2009
    Ort
    31737 Rinteln
    Beiträge
    1.006
    Ich habe einige in OVP zu liegen, weiß aber nicht, ob die passen würden.
    Sind mir mal bei einer Werkstattauflösung zugelaufen.
    Muß mal schauen gehen und Bildchen machen, habe dafür eigentlich keine Verwendung.
    Ist das das Modell mit dem Stecker dran, der aussieht ähnlich des alten Telephon-Anschlusses?
    Und noch son grünes Kabel.....
    Aber ein guter Messie wirft doch nix weg, schon garnicht Neuteile!
    Gruß
    Winfried

  5. #5
    Registered User
    Registriert seit
    31.10.2006
    Beiträge
    442
    Hi Winny,

    Hier mal 3 Bilder dazu...
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

    FULL MAME Installation Package : http://arcadeinfo.de/showthread.php?t=13377
    NEW : Version 2.0

    Silverball Kompendium : http://arcadeinfo.de/showthread.php?t=14314

    PGM Thread : http://arcadeinfo.de/showthread.php?t=11154

  6. #6
    Registered User Avatar von winni
    Registriert seit
    30.11.2009
    Ort
    31737 Rinteln
    Beiträge
    1.006
    Also ich habe das hier, siehe Bild.
    Diagonale gute 51cm, so 50cm wird mit der Scheibe abgedeckt. Curved.
    Anschlußstecker am Controller Sub-D-9pin female.
    Am Screen ist das Kabel mit Stecker für den Controller, und noch ein grünes, ferner noch rot / schwarz (Stromversorgung?)
    Nicht neu, aber ohne Kratzer und es steht "getestet, ok" dran.

    Gruß
    Winfried
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  7. #7
    Registered User
    Registriert seit
    31.10.2006
    Beiträge
    442
    Hi Winny,

    Die sollte passen...habs bei mir mal nachgemessen...cool....wenn das klappt, dann wird das Teil doch nicht auf den Sperrmüll geschmissen :-)

    Ich schreib Dir mal ne PM...

    FULL MAME Installation Package : http://arcadeinfo.de/showthread.php?t=13377
    NEW : Version 2.0

    Silverball Kompendium : http://arcadeinfo.de/showthread.php?t=14314

    PGM Thread : http://arcadeinfo.de/showthread.php?t=11154

  8. #8
    Registered User
    Registriert seit
    31.10.2006
    Beiträge
    442
    Hi Kollegen,

    Heute kam der Ersatz-Touch-Screen und auch meine Karte, die von einem netten Member hier getestet wurde. Als ich dann loslegen wollte, kam ich mal auf die "geniale" Idee, mal die Steckverbinder zu prüfen und habe das Verbindungskabel zwischen Touch und Controllerkarte auf und wieder drangestöpselt und siehe da: ALLES FUNKTIONIERT!! AAARRGGGHH ! Also war die ganze Aktion umsonst...hier mal ein Bild von dieser Steckverbindung...

    Aber dennoch vielen Dank an Winny und Ohdoger für euren Einsatz

    Bye und liebe Grüße an die Community !
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

    FULL MAME Installation Package : http://arcadeinfo.de/showthread.php?t=13377
    NEW : Version 2.0

    Silverball Kompendium : http://arcadeinfo.de/showthread.php?t=14314

    PGM Thread : http://arcadeinfo.de/showthread.php?t=11154

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •