Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 16 bis 23 von 23

Thema: Silverball Strato Max Motherboard keine Funktion mehr

  1. #16
    Flipperfan Avatar von seb
    Registriert seit
    12.12.2005
    Ort
    Nähe Chemnitz
    Beiträge
    27
    Danke André!

    Ich werde Goly mal anschreiben.
    Das Board bringt (nackt auf dem Tisch liegend, allerdings ohne Maus und Tastatur, nur am externen Monitor) kein Bild. Die Beep Sounds habe ich ganz vergessen, hatte das letzte Woche schon mal getestet. Ein angeschlossener PC Speaker bleibt leider stumm. CPU hatte ich auch mal neu eingesetzt. Werd mal schauen, ob ich eine passende Grafikkarte habe.

    Die HDD ist heute im Test ein paar mal gar nicht angelaufen (weshalb ich sie dann gegen eine andere Silverball Platte getauscht habe). Werde aber versuchen, sie zum laufen zu kirgen für ein Image. Ist die V12..

    VG Seb

  2. #17
    Flipperfan Avatar von seb
    Registriert seit
    12.12.2005
    Ort
    Nähe Chemnitz
    Beiträge
    27
    -> GraKa kaputt -> Andere reinstöpseln...am Anfang sollte eigentlich jede GraKa ein Bild bringen
    Ich habe keine passende. :7
    Müsste nicht erstmal die Onboard Grafik des Boards im Bios deaktiviert werden, oder funzt das direkt, wenn man eine Karte in ein Board mit Onboard Grafik steckt?

  3. #18
    Registered User
    Registriert seit
    12.01.2016
    Beiträge
    147
    Wenn eine externe erkannt wird, wird idR. die interne abgeschaltet.

  4. #19
    Registered User
    Registriert seit
    31.10.2006
    Beiträge
    447
    Die normalen Lautsprecher werden am Anfang nicht benutzt. ..deswegen schau mal nach diesem kleinen Lautsprecher, der direkt aufs Board gestöpselt wird.

    Halt uns mal auf dem Laufenden und grüß Goly (Jürgen ) von mir. Ich kann mich dann noch mal mit ihm kurz schließen wegen der Sache. Im schlimmsten Fall kannst Du mir das Board mal schicken und ich schau drüber.

    Bye,

    André

    FULL MAME Installation Package : http://arcadeinfo.de/showthread.php?t=13377
    NEW : Version 2.0

    Silverball Kompendium : http://arcadeinfo.de/showthread.php?t=14314

    PGM Thread : http://arcadeinfo.de/showthread.php?t=11154

  5. #20
    Flipperfan Avatar von seb
    Registriert seit
    12.12.2005
    Ort
    Nähe Chemnitz
    Beiträge
    27
    Richtig, ich hatte einen kleinen PC Speaker ans Board gesteckt. Leider blieb der stumm.
    Jürgen habe ich per PN mal auf diesen Thread aufmerksam gemacht, und um Hilfe gebeten. Wenn ihm etwas dazu einfällt, melder er sich sicher, hoffe ich.

    Bis jetzt also erstmal nichts neues.

  6. #21
    Registered User
    Registriert seit
    31.10.2006
    Beiträge
    447
    Hast Du den jetzt mal eine andere Graphikkarte anschliessen können ? Das wäre wichtig zu wissen. Ich frag mal noch einen Händler an, ob der vielleicht noch ein Ersatzboard hat...

    FULL MAME Installation Package : http://arcadeinfo.de/showthread.php?t=13377
    NEW : Version 2.0

    Silverball Kompendium : http://arcadeinfo.de/showthread.php?t=14314

    PGM Thread : http://arcadeinfo.de/showthread.php?t=11154

  7. #22
    Flipperfan Avatar von seb
    Registriert seit
    12.12.2005
    Ort
    Nähe Chemnitz
    Beiträge
    27
    Nein leider nicht. Es ist keine passende in meinem Umfeld.

  8. #23
    Registered User
    Registriert seit
    31.10.2006
    Beiträge
    447
    Das ist natürlich Mist. Schauen wir mal, was Goly sagt. Mein Angebot steht noch: schick das Board mal zu mir :-)

    FULL MAME Installation Package : http://arcadeinfo.de/showthread.php?t=13377
    NEW : Version 2.0

    Silverball Kompendium : http://arcadeinfo.de/showthread.php?t=14314

    PGM Thread : http://arcadeinfo.de/showthread.php?t=11154

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •