Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: TV Ideal geht nicht, LED Ausfall

  1. #1
    Registered User
    Registriert seit
    14.10.2016
    Beiträge
    11

    TV Ideal geht nicht, LED Ausfall

    Hallo. Bin total traurig und enttäuscht...endlich habe ich eine Spiel-Platine aber leider kein Bild und Ton.
    Aufgefallen ist mir eine ausgefallene LED auf der Netzteilplatine die vor kurzem noch leuchtete. Auch flimmert der Bildschirm nicht mehr.
    Sicherungen auf der Platine geprüft, scheinbar alle ok.
    Was kann es noch sein ?Zwischenablage.jpg

  2. #2
    PCB Terrier Avatar von mikemcbike
    Registriert seit
    04.06.2008
    Ort
    Filderstadt
    Beiträge
    960
    Bleibt die 5V LED auch aus, wenn Du vorher die Spieleplatine abgesteckt hast?

    Ansonsten hat das Netzteil den Geist aufgegeben. Ersatz besorgen ist nicht schwer, da kann man sicher jedes einfache Arcade-Netzteil hernehmen.

  3. #3
    Registered User
    Registriert seit
    14.10.2016
    Beiträge
    11
    Ja, die LED ist auch bei abgesteckter Platine aus :-(

  4. #4
    I am the law Avatar von zyx
    Registriert seit
    15.06.2004
    Ort
    Strass/Tirol
    Beiträge
    6.324
    2 Optionen: Neues kaufen, oder Winni anschreiben ob ers repariert Kann passieren und ist noch eines der kleinen Probleme
    Ich persönlich würde sogar das Montior Chassis gleich zur Überholung an Winni mitschicken. Erfordert zwar etwas Geduld, aber
    dafür währt die Freude danach um so länger
    "It blows my mind that with the retro gaming community and tools like MAME these games and the 8 and 16 bit cultures live on."
    Eugene Jarvis

    Cassini showed us the beauty of Saturn. It revealed the best in us. Now it's up to us to keep exploring.

    Electricity is a vengeful bitch who is not to be trifled with

  5. #5
    PCB Terrier Avatar von mikemcbike
    Registriert seit
    04.06.2008
    Ort
    Filderstadt
    Beiträge
    960

  6. #6
    Registered User
    Registriert seit
    14.10.2016
    Beiträge
    11
    Danke ! Wenn das geht wäre das ja super, müsste dann nur schauen welche Kabel wo ´dran kommen, bzw. wo ich was abgreifen muss. Bin ja noch recht neu auf diesem Gebiet.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •