Ergebnis 1 bis 14 von 14

Thema: Soft15khz keine richtig bild

  1. #1
    Amiga und Arcade Avatar von Krolli99
    Registriert seit
    29.04.2006
    Ort
    Rendsburg
    Beiträge
    2.860

    Soft15khz keine richtig bild

    ich habe hier eine dell Rechner mit eine Grafikarte Radeon 9200 SE
    bekomme mit soft15khz keine richtig bild .
    würde ich über eine par nützlich tips freuen Gruß Krolli
    1xXbox360 2x xbox
    xbox one
    Dell Mame Rechner . 20 GB 2x300gb
    Und viele andere sachen

  2. #2
    Administration Avatar von zyx
    Registriert seit
    15.06.2004
    Ort
    Strass/Tirol
    Beiträge
    6.287
    Bilder sagen mehr als 1000 Worte Damit wir sehen können wos hakt ..
    "It blows my mind that with the retro gaming community and tools like MAME these games and the 8 and 16 bit cultures live on."
    Eugene Jarvis

    Cassini showed us the beauty of Saturn. It revealed the best in us. Now it's up to us to keep exploring.

    Electricity is a vengeful bitch who is not to be trifled with

  3. #3
    Amiga und Arcade Avatar von Krolli99
    Registriert seit
    29.04.2006
    Ort
    Rendsburg
    Beiträge
    2.860
    Okay werde ich heute abend machen .
    1xXbox360 2x xbox
    xbox one
    Dell Mame Rechner . 20 GB 2x300gb
    Und viele andere sachen

  4. #4
    Amiga und Arcade Avatar von Krolli99
    Registriert seit
    29.04.2006
    Ort
    Rendsburg
    Beiträge
    2.860
    Da Bin ich wieder . so es gibst was neues zu berichten.
    ich habe den fehler gefunden . hatte vergessen die software von Jpac darauf zu machen auf den rechner aber eine bild gibst
    auch
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    1xXbox360 2x xbox
    xbox one
    Dell Mame Rechner . 20 GB 2x300gb
    Und viele andere sachen

  5. #5
    Administration Avatar von zyx
    Registriert seit
    15.06.2004
    Ort
    Strass/Tirol
    Beiträge
    6.287
    Siehste Problem gelöst. Hauptsache er rennt
    "It blows my mind that with the retro gaming community and tools like MAME these games and the 8 and 16 bit cultures live on."
    Eugene Jarvis

    Cassini showed us the beauty of Saturn. It revealed the best in us. Now it's up to us to keep exploring.

    Electricity is a vengeful bitch who is not to be trifled with

  6. #6
    Amiga und Arcade Avatar von Krolli99
    Registriert seit
    29.04.2006
    Ort
    Rendsburg
    Beiträge
    2.860
    Zitat Zitat von zyx Beitrag anzeigen
    Siehste Problem gelöst. Hauptsache er rennt
    was ich mit die zeit Gelernt habe hier ist sehr viele lesehen . soft15khz dazu baucht mann zeit und finger Spitzen gefühl.
    1xXbox360 2x xbox
    xbox one
    Dell Mame Rechner . 20 GB 2x300gb
    Und viele andere sachen

  7. #7
    Registered User Avatar von Luigi
    Registriert seit
    29.03.2004
    Ort
    Neustadt/Wstr.
    Beiträge
    4.817
    Was genau meinst du mit "Software von Jpac"??

  8. #8
    Amiga und Arcade Avatar von Krolli99
    Registriert seit
    29.04.2006
    Ort
    Rendsburg
    Beiträge
    2.860
    eine Bild haber ich das joy und die Köpfe gehen noch nicht
    1xXbox360 2x xbox
    xbox one
    Dell Mame Rechner . 20 GB 2x300gb
    Und viele andere sachen

  9. #9
    Registered User Avatar von Luigi
    Registriert seit
    29.03.2004
    Ort
    Neustadt/Wstr.
    Beiträge
    4.817
    Joystick und Buttons gehen nicht? Verkabelung überprüft? Hast du das Jpac über USB/PS2 an den PC angeschlossen? Ich hatte mal das Kuriosum, dass das PS2-Jpac nicht richtig funktionierte, wenn keine Tastatur angeschlossen war.

  10. #10
    Amiga und Arcade Avatar von Krolli99
    Registriert seit
    29.04.2006
    Ort
    Rendsburg
    Beiträge
    2.860
    Zitat Zitat von Luigi Beitrag anzeigen
    Joystick und Buttons gehen nicht? Verkabelung überprüft? Hast du das Jpac über USB/PS2 an den PC angeschlossen? Ich hatte mal das Kuriosum, dass das PS2-Jpac nicht richtig funktionierte, wenn keine Tastatur angeschlossen war.
    Der Jpac ist über Ps2 angeschloßen.
    1xXbox360 2x xbox
    xbox one
    Dell Mame Rechner . 20 GB 2x300gb
    Und viele andere sachen

  11. #11
    Registered User Avatar von Luigi
    Registriert seit
    29.03.2004
    Ort
    Neustadt/Wstr.
    Beiträge
    4.817
    Und hast du eine Tastatur am zweiten PS/2-Anschluss des Jpac angeschlossen?

  12. #12
    Amiga und Arcade Avatar von Krolli99
    Registriert seit
    29.04.2006
    Ort
    Rendsburg
    Beiträge
    2.860
    Zitat Zitat von Luigi Beitrag anzeigen
    Und hast du eine Tastatur am zweiten PS/2-Anschluss des Jpac angeschlossen?
    das habe ich kann aqber gliech mal ausprobieren
    1xXbox360 2x xbox
    xbox one
    Dell Mame Rechner . 20 GB 2x300gb
    Und viele andere sachen

  13. #13
    Amiga und Arcade Avatar von Krolli99
    Registriert seit
    29.04.2006
    Ort
    Rendsburg
    Beiträge
    2.860

    Smile

    Zitat Zitat von Krolli99 Beitrag anzeigen
    das habe ich kann aber ausprobieren

    Bild ist da . Joystick und Button gehen jetzt auch wieder dank Meister Luige
    1xXbox360 2x xbox
    xbox one
    Dell Mame Rechner . 20 GB 2x300gb
    Und viele andere sachen

  14. #14
    Registered User Avatar von Luigi
    Registriert seit
    29.03.2004
    Ort
    Neustadt/Wstr.
    Beiträge
    4.817
    Super

    Ich hab damals Tage lang rumgesucht und probiert, bis ich zufällig eine Tastatur angesteckt habe und siehe da, alles hat funktioniert.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •