Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Herz As - wie ans laufen bringen ?

  1. #1
    Registered User
    Registriert seit
    05.01.2016
    Beiträge
    3

    Unhappy Herz As - wie ans laufen bringen ?

    Hallo liebe Gemeinde !

    Ich bin neu hier und habe mir heute einen Herz As Automaten zugelegt.
    Zuhause angelangt, angeschlossen-Enttäuschung...! Er geht an , aber es
    geschieht nichts. der Münzprüfer lag lose drin. Diesen habe ich nun eingesetzt
    und nach etwas Justage nimmt er 2EUR (fallen in das Münzfach). Wenn man
    ein 2EUR Stück einwirft passiert aber nichts. Müsste der das nicht merken ?
    Auch gehen die Lampen alle nicht. Wenn man Taster drückt passiert nichts.
    Ausser , wenn ich "Übertrag" drücke, dann leuchtet die Taste und bleibt an.
    Beim Einschalten zeigt die Anzeige mit den 6-Stellen an der 2. Stelle von links
    kurz 6 oder 7, danach "0000000" und die mittlere Anzeige zeigt "0"

    Kann mir jemand helfen ? Gibt es eine Testroutine (ohne ADP-Gerät ) ?

    Gruss Billy

  2. #2
    Registered User
    Registriert seit
    05.01.2016
    Beiträge
    3
    Alles erledigt : läuft !!

    Neue Batterie (von einem Mainboard) und Brücke an 7,14,20 - BÄÄÄM !
    Taster für "Neues Spiel" liegen offenbar parallel. Einer war nicht angeschlossen.
    Jetzt beide online und es geht...


    Trotzdem Danke !

  3. #3
    Registered User Avatar von Andreas_AUT
    Registriert seit
    25.08.2015
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    290
    Ich musste mal googeln, ob ich mit meiner Vermutung Herz As = Geldspieler richtig lag. Ich weiß nicht wieviele hier sich damit auskennen, aber das Problem hast du ja selber gelöst :-)

  4. #4
    Registered User
    Registriert seit
    05.01.2016
    Beiträge
    3
    Okay !

    Ich habe auch gerade mal überlegt , dass ich bei Arcade nicht ganz richtig bin...ups.
    Es war spät nach der Arbeit....

    Gruss Frank

  5. #5
    Arcade-Schliemann Avatar von Laschek
    Registriert seit
    23.08.2005
    Ort
    VIP Lounge
    Beiträge
    5.865
    Wieso, steht doch in der Geldspieler Rubrik?!

    Frage mich aber ob man die Rubrik nicht abschaffen sollte und lieber zu einem einschlägigen Forum verweisen sollte...

    > VIDEO GAMES LICH Archiv
    <
    -------------------------
    > Arcade Manuals & Pinouts <

  6. #6
    Administration Avatar von zyx
    Registriert seit
    15.06.2004
    Ort
    Strass/Tirol
    Beiträge
    6.395
    Ja ist ne Überlegung wert Wird eh bald umgebaut hier..
    Alte Real Life Tetris (TM) Weisheit: Je schwerer das Cab, um so mehr Stiegen...

    Electricity is a vengeful bitch who is not to be trifled with

  7. #7
    Arcade-Schliemann Avatar von Laschek
    Registriert seit
    23.08.2005
    Ort
    VIP Lounge
    Beiträge
    5.865
    Hoffentlich kommt in dem Umbau nichts von Woltlab vor (*bibber*)

    > VIDEO GAMES LICH Archiv
    <
    -------------------------
    > Arcade Manuals & Pinouts <

  8. #8
    Registered User Avatar von Andreas_AUT
    Registriert seit
    25.08.2015
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    290
    Gefällt mir ? :-)

  9. #9
    Dr. h.c. Rotate Avatar von OldNik
    Registriert seit
    18.01.2005
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    736
    Zitat Zitat von Laschek Beitrag anzeigen
    Wieso, steht doch in der Geldspieler Rubrik?!

    Frage mich aber ob man die Rubrik nicht abschaffen sollte und lieber zu einem einschlägigen Forum verweisen sollte...
    Geht nicht! Geldspielgeräte sind Arcade!
    I don't like Arcade, I love it!
    JUMBO QUADRO "Deluxe" mit RotateScreen, MAME / PCB
    Und ein paar Flipper (http://www.pinballowners.com/ede), GSGs...

  10. #10
    Arcade-Schliemann Avatar von Laschek
    Registriert seit
    23.08.2005
    Ort
    VIP Lounge
    Beiträge
    5.865
    Geldspielgeräte sind Arghl!

    > VIDEO GAMES LICH Archiv
    <
    -------------------------
    > Arcade Manuals & Pinouts <

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •