Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 31 bis 34 von 34

Thema: Hantarex MTC900 Technik Ersatzteile Zeilentrafo Monitor Crazy Kong

  1. #31
    dreammogli Avatar von dreammogli
    Registriert seit
    15.12.2015
    Ort
    Ludwigsburg
    Beiträge
    37

    Pcb

    Ja der Einsteller ist schon am Anschlag. Ich kann den RV14 nicht mehr um 5cm nach oben schieben

    Meinst du mit PCB jetzt den Verstärker..?
    Dieses ist der funktionierende PCB den ich am Sonntag geholt habe (hat vorher funktioniert?)
    Meinen alten hatte ich vorher drinnen auch das selbe Problem.
    Kann das am Trafo liegen? Habe noch eine Trafostation die tausch ich gleich mal aus...
    Welchen Widerstand oder Poti kann ich zwischen C6 und T1 reinmachen?=
    Kann es an dem liegen?

    Gruß

    Pana
    Geändert von dreammogli (30-12-2015 um 23:19 Uhr)

  2. #32
    Registered User Avatar von winni
    Registriert seit
    30.11.2009
    Ort
    31737 Rinteln
    Beiträge
    1.070
    PCB: Spieleplatine

    Am Netzteil / Spannungsversorgung wird das nicht liegen.
    Einen Eingriff ins Chassis würde ich unterlassen.
    Möglicherweise befinden sich auf der PCB Einsteller für die Bildlage.
    Ob das bei Dir so ist, weiß ich jetzt nicht.
    Gruß
    Winfried

  3. #33
    dreammogli Avatar von dreammogli
    Registriert seit
    15.12.2015
    Ort
    Ludwigsburg
    Beiträge
    37

    Weitere Untersuchung

    Hallo Winfried

    Jetzt muss ich mich mal bedanken du bist echt klasse.
    Die zwei Regler sind versteckt gewesen auf der PCB.
    Habe eine 3-teilige originale Donkey Kong Platine.
    Konnte jetzt schon mal das Bild zentrieren habe trotzdem jetzt noch Bildstörungen.
    Ich denke das Liegt jetzt am Spannungzusammenbruch.
    Wie ich vorher geschrieben haben CN1 zu CN2.
    Kann das an dem Widerstand oder Poti liegen das er die Spannung nicht konstant hält?
    Habe auch Tonstörungen.
    An der Verkabelung an der PCB habe ich von Anfang an nichts geändert aber ich
    glaube da sind Fehler drinnen.
    Bekomme in den nächsten Tage einen Adapter (22 Polig auf 18 Polig) dann kann ich meine
    Falcon Platine mit der original Verkabelung testen ob es auch so viele Bildstörungen gibt.

    Die Platine kann ja auch Fehler haben oder?

    Also kann auf der PCB keine 5Volt messen! :-( Die Frage ist ja jetzt wo messe ich genau die Spannung!
    Habe mir so einer originale Belegung einer 22 Poligen genommen denke es muss an der Spannung liegen
    wieso ich kann gescheites Bild bekomme. Joystick funktioniert auch nicht richtig Jump geht auch nicht!

    Gruss

    Pana
    Geändert von dreammogli (31-12-2015 um 11:34 Uhr)

  4. #34
    Registered User Avatar von winni
    Registriert seit
    30.11.2009
    Ort
    31737 Rinteln
    Beiträge
    1.070
    Zweite PCB zum Test einbauen, dann kannste Schlüsse auf die Ursache ziehen.
    Und Spannungen immer direkt an der PCB messen, nicht am Netzteil.
    Du mußt deine Verkabelung genau prüfen.........kann ich nicht helfen.
    Natürlich gehen PCBs auch mal kaputt.
    Gruß
    Winfried

Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •