Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: ARCADE GAMES Vizion Cabinet Monitor drehen

  1. #1
    Registered User Avatar von Super Mario
    Registriert seit
    01.04.2012
    Ort
    Bielefeld
    Beiträge
    34

    ARCADE GAMES Vizion Cabinet Monitor drehen

    Hallo,
    weiss jemand wie man bei diesem Cab den Monitor vertikal drehen kann????20151202_173444.jpg

    Ich habe hinten im Cab drei Schrauben gelöst und ich kann denn Monitor nur soweit drehen egal ob rechts oder links rum!

    Hat jemand eine Idee???20151202_173554.jpg

  2. #2
    Arcade-Schliemann Avatar von Laschek
    Registriert seit
    23.08.2005
    Ort
    VIP Lounge
    Beiträge
    6.024
    Ist das 'n Fashion Vision Klon? Bei diesem muss man jedenfalls eine dicke Inbusschraube hinten oder seitlich lösen.

    > VIDEO GAMES LICH Archiv
    <
    -------------------------
    > Arcade Manuals & Pinouts <

  3. #3
    Registered User Avatar von winni
    Registriert seit
    30.11.2009
    Ort
    31737 Rinteln
    Beiträge
    1.267
    Beim "echten" Vision ist es so. Hier handelt es sich um einen Nachbau, technisch ähnlich. Aber z. B. das Panel hier ist mit Holz eingefaßt.
    Jedenfalls darf der nicht bei 45° hängen bleiben, auch wenns gut zur Dachschräge paßt
    Auch läßt sich der Schirm nur in eine Richtung drehen, dann aber natürlich um 90°.
    Gruß
    Winfried
    Geändert von winni (03-12-2015 um 10:52 Uhr)

  4. #4
    AI Hilfssheriff ;-) Avatar von Willi.O
    Registriert seit
    31.01.2004
    Ort
    Aurich
    Beiträge
    3.371
    Entweder schauben noch mehr lösen oder das Hochspannungskabel oder andere Kabel haken innerhalb des Automaten irgentwo hinter ....
    TV-Ideal....
    und die Zukunft gehört Ihnen

  5. #5
    Registered User Avatar von Super Mario
    Registriert seit
    01.04.2012
    Ort
    Bielefeld
    Beiträge
    34
    Moin,
    habe die Muttern komplett gelöst!Er lässt sich nur soweit drehen wie auf dem Bild zu sehen und zwar in beide Richtungen!

    Ich habe auch schon versucht den Monitor etwas raus zuziehen geht aber auch nicht weit genug um ihn dann richtig richtig wieder draufzustecken!

    Konnte ein wenig zwischen Monitor und Cab schauen,rechts und links sind zwei halbrunde Fräsungen!Wenn der Monitor wie auf dem Bild steht dann liegen die Bolzen am Ende der Fräsungen an!

    das Cab ist ein Klon!

  6. #6
    Jammalappen Avatar von Hass
    Registriert seit
    27.12.2007
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    491
    Würde es so lassen. So wie der Monitor jetzt steht, kann man gut Zaxxon spielen.

  7. #7
    AI Hilfssheriff ;-) Avatar von Willi.O
    Registriert seit
    31.01.2004
    Ort
    Aurich
    Beiträge
    3.371
    Kann sein das jemand den Monitor ganz raus hatte und um 18 0 Grad falsch wieder aufgesteckt hat ... mach mal Fotos von den länglichen usw
    TV-Ideal....
    und die Zukunft gehört Ihnen

  8. #8
    Registered User Avatar von Super Mario
    Registriert seit
    01.04.2012
    Ort
    Bielefeld
    Beiträge
    34
    Sorry,konnte jetzt erst nachschauen!

    Du hattest recht Willi!

    Denn Monitor muss mal einer ausgebaut haben und dann falsch wieder aufgesteckt!

    Haben den Monitor ganz rausgezogen(2 Mann)und gedreht wieder eingebaut und jetzt kann ich ihn komplett H/V drehen!

    Danke und nochmal Sorry für die späte Antwort!

  9. #9
    AI Hilfssheriff ;-) Avatar von Willi.O
    Registriert seit
    31.01.2004
    Ort
    Aurich
    Beiträge
    3.371
    Zur Sicherheit nochmal die Verkabelung zum Monitor beim drehen auf genug Länge kontrollieren nicht das dir der Röhrenhals abreißt oder was ähnliches zerstört wird ....
    Das Kabel muss sich frei bewegen können und nicht in eimem.wirwar enden....
    Geändert von Willi.O (03-01-2016 um 12:12 Uhr)
    TV-Ideal....
    und die Zukunft gehört Ihnen

  10. #10
    Registered User Avatar von Super Mario
    Registriert seit
    01.04.2012
    Ort
    Bielefeld
    Beiträge
    34
    Danke Willi,werde nochmal genau nachschauen!

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •