Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Hilfe! House of the Dead 1 Lightgun defekt?

  1. #1
    Registered User Avatar von L3ctr3
    Registriert seit
    17.04.2015
    Beiträge
    9

    Question Hilfe! House of the Dead 1 Lightgun defekt?

    Seid gegrüßt werte Freunde der Automaten Kultur,

    aufgrund dieses Problems habe ich mich hier im Forum registriert, unzwar bin ich im Besitz eines House of The Dead 1 Arcade Automaten der schon eine ziemlich lange Reise hinter sich hat, von der Arcade Halle in den USA über eine Autowerkstatt in Frankfurt bis letztendlich zu mir.

    Nun lief der Automat bis vor kurzem einwandfrei, allerdings nach dem ich die Gun Shells getauscht habe wird die Player 1 Gun nicht mehr erkannt, keine Kalibration möglich, der Punkt (blau, siehe link) klebt irgendwo unten rechts neben dem Exit.
    Ich habe beim zu schrauben KEINE Kabel erwischt.

    http://fs1.directupload.net/images/150417/hbbvf4a7.jpg

    Der Trigger wird erkannt, nur die Position der Gun überhaupt nicht, liege ich mit der Vermutung richtig, dass die Sensor Einheit einfach nach so langer Zeit durch ist?
    Falls ja, gibt es eine Möglichkeit diese KOSTENGÜNSTIG zu reparieren/ersetzen?
    Knapp 180$ zzgl. Zoll finde ich persönlich etwas viel für NUR einen Sensor.

    Desweiteren ist mir aufgefallen das auf seinem Weg irgendjemand 2 unterschiedliche Kabel/Connectors verbaut hat
    Siehe:
    http://fs1.directupload.net/images/150417/ye8b745s.jpg

    http://fs1.directupload.net/images/150417/3ifoumhr.jpg

    Was hat es damit auf sich? Könnte eventuell auch hier die Fehlerquelle liegen?
    Am liebsten würde ich den Automaten wieder in original Zustand versetzten, aber das gehört in einen anderen Bereich des Forums

    Freue mich über jegliche Lösungsansätze

    Zu guter Letzt noch mal ein Bild vom kompletten Gerät
    http://fs2.directupload.net/images/150417/wpoyeap3.jpg


    Liebe Grüße
    L3ctr3
    Geändert von L3ctr3 (17-04-2015 um 19:49 Uhr)

  2. #2
    Arcade-Schliemann Avatar von Laschek
    Registriert seit
    23.08.2005
    Ort
    VIP Lounge
    Beiträge
    5.520
    Hast du die Guns mal gegengetauscht um zu verifizieren dass auch wirklich an der Gun selber oder was anderem liegt?

    > VIDEO GAMES LICH Archiv
    <
    -------------------------
    > Arcade Manuals & Pinouts <

  3. #3
    Registered User Avatar von L3ctr3
    Registriert seit
    17.04.2015
    Beiträge
    9
    Gute Idee! Hätte ich eigentlich selbst drauf kommen können... Haben beim "guntausch" auch den Fehler ausfindig machen können... Dank der fachmännischen Reparatur eines Vorbesitzers mit Klebeband um die Kabel im Stecker zu halten ist dieser kleine "Defekt" entstanden in dem sich ein Kabel verselbstständigt hat. Habe es jetzt vorerst mit Isolierband noch einmal fixiert, funktioniert wieder alles! Wird aber auf keinen Fall so bleiben

    Kann zu.

    Danke und liebe Grüße
    L3ctr3

  4. #4
    Arcade-Schliemann Avatar von Laschek
    Registriert seit
    23.08.2005
    Ort
    VIP Lounge
    Beiträge
    5.520
    Super, viel Spaß.

    > VIDEO GAMES LICH Archiv
    <
    -------------------------
    > Arcade Manuals & Pinouts <

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •