Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Spirit 2.1 bootet nicht mehr

  1. #1
    Registered User
    Registriert seit
    04.12.2014
    Beiträge
    3

    Spirit 2.1 bootet nicht mehr

    Hallo zusammen,

    Ich bin neu hier und würde die hilfe von erfahrenen Photoplayschraubern brauchn,

    folgender Fehler :

    ich hab einen Spirit 2.1 der nicht mehr startet.
    System startet ,es kommt das Photoplay logo Bildschirm wird wieder dunkel und es wird erneut gestartet (endlosschleife)
    keine Fehlermeldung
    an der Festplatte liegts nicht ich hab eine 100% funktionierende aus einen anderen gerät getestet
    alle einstellungen im BIOS sind lt orig. Bertiebsanleitung richtig
    vielleicht kan mir jemand alle bioseinstellugnen fotografieren ?

    Bitte um Hilfe !!!!!

    Bord: 6WEV
    Ram 128+64 MB

  2. #2
    Registered User Avatar von winni
    Registriert seit
    30.11.2009
    Ort
    31737 Rinteln
    Beiträge
    1.230
    Ist das Netzteil in Ordnung?
    Sowas Blödes hatte ich mal, das Netzteil lieferte nicht genug Leistung, so daß genau dieser Fehler auftrat.
    Nach Ersatz einige Elkos funzte alles wieder wie gewohnt.
    Offensichtlich braucht das MB erst richtig Leistung, wenn es "oben" ist.
    Gruß
    Winfried

  3. #3
    Registered User
    Registriert seit
    04.12.2014
    Beiträge
    3
    hallo Winni,

    ich hab das Netzteil AT 200W schon mit einem ATX 250W ersetzt gleicher fehler :-(

  4. #4
    Registered User Avatar von winni
    Registriert seit
    30.11.2009
    Ort
    31737 Rinteln
    Beiträge
    1.230
    Tja, außer daß Du sämliche Steckverbindungen im und am Rechner mal steckst, kann ich Dir da auch nicht weiterhelfen.
    Das hilft in der Hälfte der Fälle..............
    Dein Netzteil scheint dann ja wohl nichts damit zu tun zu haben.
    Gruß
    Winfried

  5. #5
    Registered User
    Registriert seit
    04.12.2014
    Beiträge
    3
    hat leider auch nichts gebracht :-(

  6. #6
    Registered User Avatar von winni
    Registriert seit
    30.11.2009
    Ort
    31737 Rinteln
    Beiträge
    1.230
    Dann muß ich hier passen, kommt eigentlich nicht so oft vor...............
    Vlt. kannst Du ja auf ein baugleiches MB zurückgreifen, wennste schon eine Testplatte hast.......
    Oder Bauteile davon
    Gruß
    Winfried

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •