Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 16 bis 28 von 28

Thema: Hat eigentlich irgendjemand einen Ninja Warriors mit den 3 Monitoren?

  1. #16
    Registered User
    Registriert seit
    04.01.2005
    Ort
    Ahrensburg
    Beiträge
    548
    Zitat Zitat von Superully Beitrag anzeigen
    yepp, thomas = container guy
    Also ich mache keine Containerfahrten, es muß sich somit um einen anderen Thomas handeln

  2. #17
    User gesperrt
    Registriert seit
    14.05.2012
    Beiträge
    149
    Zitat Zitat von Thomas Beitrag anzeigen
    Also ich mache keine Containerfahrten, es muß sich somit um einen anderen Thomas handeln

    Was Dich nicht weniger zum Burschen macht.....danke nochmal für die Monitoren-Hilfe.

    Und wer ist jetzt der Container-Mann?

  3. #18
    Registered User
    Registriert seit
    22.05.2008
    Beiträge
    484
    thomas aka love aka alfons-z aus dem anderen forum: http://www.arcadezentrum.com/forum/s...light=alfons-z

  4. #19
    User gesperrt
    Registriert seit
    14.05.2012
    Beiträge
    149
    Zitat Zitat von Superully Beitrag anzeigen
    thomas aka love aka alfons-z aus dem anderen forum: http://www.arcadezentrum.com/forum/s...light=alfons-z
    Arcadezentrum kann ich nicht ausstehen....da sind ne Menge unhöflicher Idioten.

    Hier im Forum ist er nicht, oder in einem anderen Forum außer Arcadezentrum?

  5. #20
    Registered User
    Registriert seit
    22.05.2008
    Beiträge
    484
    Zitat Zitat von synonym9 Beitrag anzeigen
    Arcadezentrum kann ich nicht ausstehen....da sind ne Menge unhöflicher Idioten.
    sagen wir mal so: da saufen sie halt alle und werden dann unhöflich naja, was soll's, die deutschen foren sind eh blöd und wieso man zwei braucht habe ich bis heute nicht verstanden!

    ansonsten findest du ihn z.b. im dragon's lair forum - oder schreib ihn doch einfach mal per email an. so schwer ist das nicht, tut auch gar nicht weh!

  6. #21
    User gesperrt
    Registriert seit
    14.05.2012
    Beiträge
    149
    Nein, ist es nicht. Aber hast Du die Adresse gepostet? Hab ich die übersehen?

    Der Link ist ohne Registrierung nicht zu öffnen.

    Im DL bin ich eingeschrieben....ich schau mal ob ich einen der von Dir gelisteten Namen dort finde.

  7. #22
    Registered User
    Registriert seit
    22.05.2008
    Beiträge
    484
    schreib ihn per emial an: th_ausweis at hotmail dot com

    kann allerdings manchmal dauern bei thomas ...

  8. #23
    Registered User Avatar von Astrocade
    Registriert seit
    30.08.2007
    Beiträge
    515
    Zitat Zitat von synonym9 Beitrag anzeigen
    Arcadezentrum kann ich nicht ausstehen....da sind ne Menge unhöflicher Idioten.
    HAHAHAHAH..................wer im glashaus sitzt.....................HAHAHAHAHAHHA
    sooooo viele spiele, und sooooo wenig zeit

  9. #24
    User gesperrt
    Registriert seit
    14.05.2012
    Beiträge
    149
    Zitat Zitat von Astrocade Beitrag anzeigen
    HAHAHAHAH..................wer im glashaus sitzt.....................HAHAHAHAHAHHA

    ICH, ich habe mich auf die Seite eines Members geschlagen zu welchem man unfreundlich war, also Du verwechselst da etwas.

  10. #25
    Registered User Avatar von Astrocade
    Registriert seit
    30.08.2007
    Beiträge
    515
    nein, tue ich nicht............
    sooooo viele spiele, und sooooo wenig zeit

  11. #26
    User gesperrt
    Registriert seit
    14.05.2012
    Beiträge
    149
    Ich habe unglaublicher Weise Abmaße im Internet gefunden, sind vom Hersteller selber. Ein CP hab ich auch schon um noch detailierter Maß zu nehmen. Ich denke ich werde mir ein Ninja Warrior von Grund auf neubauen.....mit Hilfe von Solidworks geht das sehr gut.

    Ich glaube zwar nicht dass ich Gleichgesinnte finden werden aber falls jemand Interesse haben sollte zu partizipieren sagt mir Bescheid, ich würde euch dann die Solidworks-Dateien zukommen lassen welche man in einer CNC-Fräserei abgeben kann und dann bekommt man praktisch ein Ninja Warrior-Cabinet-Puzzle....

    Mal sehen ob das für noch jemanden interessant ist.

  12. #27
    Registered User
    Registriert seit
    22.05.2008
    Beiträge
    484
    meine meinung: versuch irgendwie dir so ein teil zu importieren. ein nachbau ist und bleibt ein nachbau, egal wie gut du die kiste zusammenzimmerst!

  13. #28
    User gesperrt
    Registriert seit
    14.05.2012
    Beiträge
    149
    Na ja....eines finden vor lauter lachen.. (ist ein österreichisches Sprichwort).

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •