Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Taito Chase HQ Informationen

  1. #1
    Registered User Avatar von Klaus-Nomi
    Registriert seit
    01.05.2010
    Ort
    Oer-Erkenschwick
    Beiträge
    22

    Taito Chase HQ Informationen

    Hallo
    Habe mir ein Chase HQ zugelegt
    gerät Funktioniert sowei ich das beurteilen kann
    meine frage zum Gerät ist
    das Bild ist zu groß kann mann das einstellen
    Welcher Monitor ist normalerweise eingebaut
    Es ist im Moment ein Hantarex drin Typ ?
    Wo gibt es Anleitungen
    Gruß Klaus-Nomi

  2. #2
    Arcade-Schliemann Avatar von Laschek
    Registriert seit
    23.08.2005
    Ort
    VIP Lounge
    Beiträge
    6.147
    http://www.andysarcade.de/gen_unicab.html

    Du musst halt mal rausfinden welches Hantarex Modell das ist, evtl. Foto machen.

    EDIT: schau mal hier im Forum, oben gibt es einen Knopf, "Lascheks Arcade Manuals", unter C findest du ein Chase HQ Manual in welchem steht dass ein 9000E verbaut ist. Was nicht unbedingt heisst dass es bei deinem auch so ist...
    Geändert von Laschek (18-02-2014 um 12:57 Uhr)

    > VIDEO GAMES LICH Archiv
    <
    -------------------------
    > Arcade Manuals & Pinouts <

  3. #3
    Registered User Avatar von Klaus-Nomi
    Registriert seit
    01.05.2010
    Ort
    Oer-Erkenschwick
    Beiträge
    22
    Es ist ein MTC900E eingebaut

  4. #4
    Registered User
    Registriert seit
    04.01.2005
    Ort
    Ahrensburg
    Beiträge
    550
    Zitat Zitat von Klaus-Nomi Beitrag anzeigen
    Es ist ein MTC900E eingebaut
    Da gibt's auf der Rückseite des Monitorchassis ein paar Potentiometer, mit denen man das Bild einstellen kann. Mal vorsichtig dran drehen, dann siehst du an der Bildveränderung, welcher Regler für was zuständig ist.

  5. #5
    Registered User Avatar von Klaus-Nomi
    Registriert seit
    01.05.2010
    Ort
    Oer-Erkenschwick
    Beiträge
    22

    Monitor

    Die Habe ich schon ausprobiert die sind nicht für die Bildgröße
    weither hinten sind noch zwei Potentiometer mit einem langen schwarzen
    Pin zum einstellen wofür sind die da
    Gruß Klaus Nomi

  6. #6
    Registered User Avatar von Astrocade
    Registriert seit
    30.08.2007
    Beiträge
    638
    Zitat Zitat von Klaus-Nomi Beitrag anzeigen
    weither hinten sind noch zwei Potentiometer mit einem langen schwarzen
    Pin zum einstellen wofür sind die da
    ohne ein foto können wir nur raten................

    ist es wirklich zu schwer das mtc900 manual mal zu lesen?
    Geändert von Astrocade (20-02-2014 um 13:38 Uhr)
    sooooo viele spiele, und sooooo wenig zeit

  7. #7
    Registered User
    Registriert seit
    04.01.2005
    Ort
    Ahrensburg
    Beiträge
    550
    Zitat Zitat von Klaus-Nomi Beitrag anzeigen
    Die Habe ich schon ausprobiert die sind nicht für die Bildgröße
    weither hinten sind noch zwei Potentiometer mit einem langen schwarzen
    Pin zum einstellen wofür sind die da
    Gruß Klaus Nomi
    Doch, wenn wir von den gleichen Reglern sprechen und es sich tatsächlich um ein MTC900 handelt, sind die ganz sicher für die Bildeinstellungen. Hinten in der Mitte vom Monitorchassis sind nebeneinander ca. 6 Regler, die alle das Bild beeinflußen, zwei davon für Breite und Höhe. Wenn in deinem Fall das Bild darauf nicht reagiert ist irgendwas defekt, vermutlich am Monitor.

    Wie "zu groß" ist denn das Bild ? Zu breit, zu hoch ?

    Wie Astrocade schon schrieb, mach' am besten mal zwei Fotos, eines vom Bild und eines vom Monitorchassis, und lade die hier hoch. Dann kann man das besser sehen und beschreiben.

  8. #8
    H@ckse Avatar von SailorSat
    Registriert seit
    26.08.2004
    Ort
    Hanau (Hessen)
    Beiträge
    2.052
    Im Zweifel sind die Potis defekt und er kann dran rumkurbeln wie er will
    Ich mach das alles auch ohne Joystick ,)

  9. #9
    Registered User Avatar von Klaus-Nomi
    Registriert seit
    01.05.2010
    Ort
    Oer-Erkenschwick
    Beiträge
    22

    Monitor

    Die 6 Potis Funktionieren soweit ich das beurteilen kann
    es sind wie gesagt noch zwei andere potis vorhanden
    wo ich im Moment nicht dran kommen dafür muß ich den Monitor
    ausbauen.
    Das Bild ist im Ganzen zu Groß
    werde am Wochenende mal Bilder machen
    Gruß Klaus

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •