Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 16 bis 24 von 24

Thema: Arkanid Spinner + Opti-Minipac

  1. #16
    Registered User
    Registriert seit
    21.10.2012
    Beiträge
    17
    oder hat einer in der nähe von Duisburg ein Spinner am laufen wo ich meine testen kann

    Gruss Olaf

  2. #17
    Registered User Avatar von baldinger
    Registriert seit
    04.05.2013
    Ort
    berlin
    Beiträge
    10
    Nein, leider nur in Berlin!
    Man erntet, was man sät!

  3. #18
    Registered User Avatar von Luigi
    Registriert seit
    29.03.2004
    Ort
    Neustadt/Wstr.
    Beiträge
    5.018
    Ich kann leider nur ins Grüne raten...sei so gut und mach mal ein Foto von deinem Kompletten Spinner-Setup....inkl. der Kabel vom Optipac zum Spinner, wo man erkennt, welches Kabel wohingeht.

    Hast du dieses Minipac??


  4. #19
    Registered User
    Registriert seit
    21.10.2012
    Beiträge
    17
    ja das ist der denn ich habe
    und so ist der verbunden
    Foto(6).JPG

    was soll man da falsch machen ???

  5. #20
    Registered User Avatar von Luigi
    Registriert seit
    29.03.2004
    Ort
    Neustadt/Wstr.
    Beiträge
    5.018
    Was man da falsch machen kann? z.B. die Kabel an die falschen Kontakte des OptiPac anschließen, was man hier leider nicht sieht.

    Sorry, ich kenne das Teil nicht, von daher kann ich hier nur raten. War der Stecker für das Optipac vorkonfektioniert?

  6. #21
    Registered User
    Registriert seit
    21.10.2012
    Beiträge
    17
    nee im serienzustand waren die kabel vertauscht habe sie vorm anschliessen umgesteckt.
    ja da komme ich nicht weiter, müsste halt ein haben der in meiner nähe ein opti-pac oder spinner am laufen hat um das zu überprüfen

  7. #22
    Registered User
    Registriert seit
    23.09.2008
    Ort
    Beiträge
    13
    Hi Olaf,

    hast du deinen Spinner inzwischen hinbekommen?
    Bzw.noch eine Frage generell in die Runde: Wie könnte man testen ob der Spinner/die Lichtschranken überhaupt funktioniert? Spannung an +5 und GND anlegen und dann zwischen GND und L oder R die Spannung messen?

    Danke

  8. #23
    Registered User
    Registriert seit
    21.10.2012
    Beiträge
    17
    leider nicht hatte mir sogar ein nagelneuen Spinner aus Korea schicken lassen aber auch keine reaktion.
    wie ich das verstanden habe müsste der spinner ja bei windows denn mauszeiger bewegen aber das macht der schon nicht.
    habe das projekt erstmal zur seite gelegt, ich will jetzt erstmal mein Flipper komplett fertig stellen.

  9. #24
    Registered User
    Registriert seit
    21.10.2012
    Beiträge
    17
    wollte das Projekt endlich mal fertig bringen hatte mir genau die verkabelung angesehen die ist richtig.
    hab mir dann mal gedacht messe denn mini-pac opti mal durch und ich hab wohl denn fehler gefunden.
    der sendet nur 3,5V statt 5V.

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •