Seite 10 von 11 ErsteErste ... 891011 LetzteLetzte
Ergebnis 136 bis 150 von 155

Thema: Technische Hilfe gesucht: Sega Monaco GP - Gegner zu schnell

  1. #136
    Registered User Avatar von Digimon
    Registriert seit
    17.10.2010
    Beiträge
    145
    Von dem FPGA Gebastel würde ich die Finger lassen. Das ist alles sehr "vage".

    Es kommt bald ein neues Board. Das wird "nur" oben in den Anzeige Bereich eingebaut, und ist Anzeige und PCB in einem.

    fpga.JPG

  2. #137
    Registered User
    Registriert seit
    20.02.2011
    Beiträge
    57
    Ja, die Hardware ist in jedem Fall ne Zeitbombe.

    Gerade erst das von digimon gesehen.
    Wo hast Du das gefunden?

    Sieht extrem interessant aus
    Ich wäre da auf jeden Fall mit dabeim, wenn da nach Interessenten gefragt wird.
    Geändert von Moneyhead (08-03-2021 um 15:48 Uhr)

  3. #138
    Registered User
    Registriert seit
    20.02.2011
    Beiträge
    57
    By the way:

    Auf dem Board steht XC7A100T - das ist aber offensichtlich auch auf FPGA Basis

  4. #139
    Monaco GP - No CPU! Avatar von speleo_de
    Registriert seit
    18.08.2002
    Beiträge
    1.691
    Hallo,

    ich könnte noch einen Reparaturversuch anbieten.

    Seit Mitte Januar diesen Jahres habe ich 4 Boardsets (A/B) und zwei Soundboards repariert, mittlerweile etwas Erfahrung und eine Testumgebung, bei der nur noch Gaspedal und Lenkrad fehlen (ist aber bereits in Arbeit).

    Gruß,
    Andreas

    p1150611_33pct.jpg
    Andreas (speleo_de)

    ... nur Wenige sind imstande, solche Diskussionen fair und wie Erwachsene zuführen ...

  5. #140
    Registered User Avatar von Digimon
    Registriert seit
    17.10.2010
    Beiträge
    145
    Wow, das sieht gut durchdacht aus.

    Ich habe das Gaspedal mit zwei Schaltern gelöst. Damit kann man entspannt alle 4 Pedalpositionen schalten.
    Das Gaspedal besteht ja auch nur aus zwei Schalter.

  6. #141
    Monaco GP - No CPU! Avatar von speleo_de
    Registriert seit
    18.08.2002
    Beiträge
    1.691
    Danke, ich hab' ja Zeit für so was :-) . Gaspedal mache ich ähnlich, mit einem Drehschalter 4Pos und ein paar TTL Gatter dazu, dann kann man stufenweise hochschalten.
    Andreas (speleo_de)

    ... nur Wenige sind imstande, solche Diskussionen fair und wie Erwachsene zuführen ...

  7. #142
    Registered User Avatar von winni
    Registriert seit
    30.11.2009
    Ort
    31737 Rinteln
    Beiträge
    1.596
    Das Gaspedal ist nur zwei Bit breit....merkt man das nicht, die Übergänge?
    OK, ich hab da auch noch nie drauf geachtet....wenn ich vor einem Racer sitze, gibts eigentlich nur Vollgas
    Genauso, wie man eigentlich keine Bremse braucht........
    Geht mir jedenfalls so

  8. #143
    Registered User Avatar von Digimon
    Registriert seit
    17.10.2010
    Beiträge
    145
    doch das merkt man.
    jede Kombination entspricht einer Position des Fahrzeugs, und der Geschwindigkeit.

  9. #144
    Registered User Avatar von Digimon
    Registriert seit
    17.10.2010
    Beiträge
    145
    Zitat Zitat von speleo_de Beitrag anzeigen
    Danke, ich hab' ja Zeit für so was :-) . Gaspedal mache ich ähnlich, mit einem Drehschalter 4Pos und ein paar TTL Gatter dazu, dann kann man stufenweise hochschalten.

    Die Gatter kannst Du Dir sparen.

    Im Grunde reichen zwei Kippschalter fürs Gas, ein Kippschalter für die Schaltung, ein Service Taster und ein Coin Taster.

  10. #145
    Arcade-Schliemann Avatar von Laschek
    Registriert seit
    23.08.2005
    Ort
    VIP Lounge
    Beiträge
    6.422
    Speleo für den g-Winn!

    Mann, bei dem ganzen Grimaldi Hype bedaure ich es immer mehr dass wir damals den Cocktail verkauft haben

    > VIDEO GAMES LICH Archiv
    <
    -------------------------
    > Arcade Manuals & Pinouts <

  11. #146
    Registered User Avatar von Digimon
    Registriert seit
    17.10.2010
    Beiträge
    145

  12. #147
    Arcade-Schliemann Avatar von Laschek
    Registriert seit
    23.08.2005
    Ort
    VIP Lounge
    Beiträge
    6.422
    Stark!
    Das Ding ist so cool!

    Unserer kam zumindest in gute Hände zum Marco/Vernimark nach Italia, der hat ihn wieder hergerichtet: https://www.vernimark.com/arcades/videogioco/monaco-gp/

    > VIDEO GAMES LICH Archiv
    <
    -------------------------
    > Arcade Manuals & Pinouts <

  13. #148
    Registered User Avatar von Digimon
    Registriert seit
    17.10.2010
    Beiträge
    145
    ich bin nicht sicher ob ich den wirklich lange behalte.
    Spiele lieber das cabaret.

  14. #149
    Registered User
    Registriert seit
    20.02.2011
    Beiträge
    57
    Hi Andreas,

    Klar, Hilfe nehme ich natürlich gerne an.
    Irgendwie finde ich in Deinem Profil keine Möglichkeit Dir ne private Nachricht zu schicken.

    LG,
    Sascha


    Zitat Zitat von speleo_de Beitrag anzeigen
    Hallo,

    ich könnte noch einen Reparaturversuch anbieten.

    Seit Mitte Januar diesen Jahres habe ich 4 Boardsets (A/B) und zwei Soundboards repariert, mittlerweile etwas Erfahrung und eine Testumgebung, bei der nur noch Gaspedal und Lenkrad fehlen (ist aber bereits in Arbeit).

    Gruß,
    Andreas

    p1150611_33pct.jpg

  15. #150
    Monaco GP - No CPU! Avatar von speleo_de
    Registriert seit
    18.08.2002
    Beiträge
    1.691
    Habe Dir eine PN geschickt.
    Andreas (speleo_de)

    ... nur Wenige sind imstande, solche Diskussionen fair und wie Erwachsene zuführen ...

Seite 10 von 11 ErsteErste ... 891011 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •