Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Zeilentrafo HR 46134 wo kaufen?

  1. #1
    Automatenfuzzi Avatar von poldi99
    Registriert seit
    24.02.2008
    Beiträge
    88

    Zeilentrafo HR 46134 wo kaufen?

    Wo bekomme ich den HR 46134 am günstigsten her?
    A&S will 85.- dafür haben

    Ich habe schon mal bestellt (bei www.http://repdata.de). Den link zum Shop habe ich hier gefunden. Leider gibt es in dem Shop den ZT nicht mehr (hat damals so um die 30.- gekostet!)
    Geändert von poldi99 (22-11-2011 um 11:40 Uhr)
    beati pauperes spiritu!

  2. #2
    Registered User
    Registriert seit
    04.05.2011
    Beiträge
    50

    ...

    hallo,

    ich versuche dir zu helfen kann aber nix garantieren. da ich leider die login daten der firma nicht auswendig kenne schau ich dir am montag in der firma nach ob ich den bestellen kann.
    komme aus ner radio-tv firma, also wenn wir das nicht bekommen dann schauts meistens sehr sehr sehr schlecht aus und evtl nur ebay dann noch eine Lösung wäre.
    warte mal ab, vielleicht hast glück und es gibt einen ersatztrafo

    lg, markus

  3. #3
    Automatenfuzzi Avatar von poldi99
    Registriert seit
    24.02.2008
    Beiträge
    88
    danke, wäre super, wenn du was finden würdest!
    beati pauperes spiritu!

  4. #4
    Registered User
    Registriert seit
    04.05.2011
    Beiträge
    50

    ...

    Es tut mir unendlich leid, aber leider nicht mehr im Lieferprogramm :-(
    Auch kein Ersatztrafo angegeben, da ja die HR- Trafos immer Ersatztrafos sind.
    Vielleicht kannst mir ja die original Bezeichnung schreiben (am Pickerl des Trafos oder manchmal ist die Nr. auch aufgedruckt am Trafo selbst)

    lg, markus

  5. #5
    Automatenfuzzi Avatar von poldi99
    Registriert seit
    24.02.2008
    Beiträge
    88
    folgende ZT sind verbaut:

    MRCFT-224
    353022400
    HR46134
    beati pauperes spiritu!

  6. #6
    Registered User
    Registriert seit
    04.05.2011
    Beiträge
    50

    ...

    is ja geil , keiner der 3 Trafos lieferbar :-(

    Nun zur Lösung deines Problems:
    Wenn du mir noch 1-2 Wochen Zeit gibst (ja das is viel), hab ich vielleicht einen Trafo für dich.
    Ich brauche nämlich eine Touchscreenscheibe für nen 2000er, aber die bekomme ich einzeln zum jetzigen Zeitpunkt (auch nicht bei ebay) nicht.
    Somit muss ich mir einen defekten günstig kaufen, werde alles ausbauen und hoffentlich is da ein Trafo für dich dabei.

    Ich melde mich hier wieder
    Lg, Markus

  7. #7
    Registered User Avatar von Spielsucht
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    233

  8. #8
    Registered User
    Registriert seit
    04.05.2011
    Beiträge
    50

    ...

    Hey Poldi, brauchst du den Trafo noch ?
    hab heute einen Apperat gekauft weil ich die Bildröhre mit Touchscheibe brauchte.
    Kann dir den Trafo ausbauen und schicken, ist zwar nicht neu aber hab den TV Teil getestet und funktioniert.
    Meld dich bei mir

    mfg, Markus

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •