Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: vga to tv

  1. #1
    Registered User Avatar von mrdo!
    Registriert seit
    17.11.2005
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.510

    vga to tv

    http://cgi.ebay.de/Neu-PC-TV-Konvert...item43a5865f4d

    Kennt das jemand? Hört sich bezahlbar an ...
    Will ein Neutron in die Disko, sagt der Türsteher: "Sorry - heute nur für geladene Gäste!"

  2. #2
    ARCADE ALI Avatar von HIGHENDER
    Registriert seit
    15.05.2007
    Beiträge
    487
    yo so n ähnliches teil hatte ich mal von pearl gekauft

    bild war super matsche total unruhig unscharf und kanten flimmern

    ich mein funzen tuts nur eben WIE

    hatte es mit dreamcast und xbox gestestet

    habe es anschliessend an den nachwuchs meiner holden verschenkt



    ok wenn weit und breit kein tv inna nähe is und mal eben nen film drauf schauen oder mal kurz zocken zum testen geht aber mehr meiner meinung nach nicht


    ich weiss auch die preisliga bei pearl nicht mehr ich mein es war so knappe 30 euro


    ok das ding das ich meinte konnte NUR video und svideo zu vga andersherum gings nicht
    Geändert von HIGHENDER (08-03-2011 um 19:59 Uhr)
    und das zeigt uns mal wieder dasdie palette der geschehnisse dabei so bunt ist wie das leben selbst und uns im grunde genommen alles möglich ist, die kunst besteht eigentlich nur darin den moment im richtigen zeitpunkt zu erkennen .

  3. #3
    Registered User Avatar von Starbucks
    Registriert seit
    13.04.2007
    Beiträge
    2.986
    Zitat Zitat von mrdo! Beitrag anzeigen
    http://cgi.ebay.de/Neu-PC-TV-Konvert...item43a5865f4d

    Kennt das jemand? Hört sich bezahlbar an ...
    darf man fragen wo du den adapter anschliessen möchtest? bei einem pc wärst du ggf. mit einer günstigen graka mit tv-out besser bedient ?

  4. #4
    Registered User Avatar von mrdo!
    Registriert seit
    17.11.2005
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.510
    Da steht doch was von vga als Ausgang. Das müsste dann wohl RGB sein ...

    Könnte natürlich auch nur ein "Durchschleifport" sein, dann wärs Essig ...
    Geändert von mrdo! (08-03-2011 um 20:35 Uhr)
    Will ein Neutron in die Disko, sagt der Türsteher: "Sorry - heute nur für geladene Gäste!"

  5. #5
    Konsolero Extremo
    Registriert seit
    11.11.2005
    Beiträge
    1.394
    Zitat Zitat von mrdo! Beitrag anzeigen
    Da steht doch was von vga als Ausgang. Das müsste dann wohl RGB sein ...

    Könnte natürlich auch nur ein "Durchschleifport" sein, dann wärs Essig ...
    Sehe das auch als VGA Pass through Port an, siehe die Packungsscans ganz unten... da wird ein HR TV als VGA Empfänger angezeigt...

    ne, ich glaub das kannste vergessen das Ding... lass es lieber, ärgerst dich nur

  6. #6
    H@ckse Avatar von SailorSat
    Registriert seit
    26.08.2004
    Ort
    Hanau (Hessen)
    Beiträge
    2.052
    Also die "alte" Version davon (anno 2000?) konnte auf dem zweiten Ausgang noch RGB in 15kHz ausgeben.

    Bei der "neuen" Version wär ich damit allerdings vorsichtig

    (Trust Televiewer hieß der alte)
    Ich mach das alles auch ohne Joystick ,)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •