Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 16 bis 22 von 22

Thema: Verschiedene Emulatoren

  1. #16
    Arcade-Schliemann Avatar von Laschek
    Registriert seit
    23.08.2005
    Ort
    VIP Lounge
    Beiträge
    6.161
    Zitat Zitat von loray Beitrag anzeigen
    wieso? fehlt die CPU?
    (der war gut )

    Alles diskret aufgebaut

    > VIDEO GAMES LICH Archiv
    <
    -------------------------
    > Arcade Manuals & Pinouts <

  2. #17
    Registered User Avatar von mrdo!
    Registriert seit
    17.11.2005
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.634
    Hmm,

    also so ne Art Laschekator 0.1 ??
    Will ein Neutron in die Disko, sagt der Türsteher: "Sorry - heute nur für geladene Gäste!"

  3. #18
    Arcade-Schliemann Avatar von Laschek
    Registriert seit
    23.08.2005
    Ort
    VIP Lounge
    Beiträge
    6.161
    Wie will man Unlogik mit Logik emulieren?

    > VIDEO GAMES LICH Archiv
    <
    -------------------------
    > Arcade Manuals & Pinouts <

  4. #19
    Mr. Sülz Avatar von loray
    Registriert seit
    06.04.2006
    Ort
    am bayerischen Meer
    Beiträge
    3.125
    na toll... und um was gings jetzt? - wieder einer kaputt, super Laschi

    najut, also... ähm... ja, ich würde es mal mit MAME versuchen und ggf. mit MESS... ähmm... aber das sagte ich ja schon
    werden da High Scores gespeichert?

    Home of ZXMAMECD: http://www.zxmamecd.eu (Google+ http://gplus.to/ZXMAMECD)

  5. #20
    Zockmaschine Avatar von FreQazoid
    Registriert seit
    05.07.2009
    Ort
    Gießen
    Beiträge
    28

    Wink

    Hi lingoist,

    kommt auch noch darauf an, ob ein Arcade-Monitor mit im Spiel ist oder nicht, zumindest bei mir, der sich die Auflösungen teilweise merkt.

    Ich habe auf dem CAB Kawaks am laufen für die Capcom Games (die haben eine eigenartige Auflösung und können mit Kawaks und dem Kscale-Filter in 640x480 und Scanlines extrem schnell gezockt werden) auch für Metal-Slug gut geeignet.
    Eine alte Mame Version für die Taito Games, die mit neueren Versionen gern mal den Sound zerhacken... (Bankpanic läuft auch am besten mit nem Uralt-Mame bei mir)
    Schließlich noch eine aktuelle CAB-MAME Version aus dem SuperForum hier und mehr brauche ich nicht zum zocken... =)

    Das Ganze ist dann noch in ein Frontend gebastelt, was für jedes Spiel den richtigen EMU nimmt und schon gehts los...

    Aber wie auch schon geschrieben, es gibt haufenweise Möglichkeiten!

    Gruß,
    FreQ
    Arcadegames und Breakout-Freeware "Hoowaball"
    http://www.happycoin.com

  6. #21
    Registered User
    Registriert seit
    18.11.2008
    Beiträge
    8
    danke euch für all die infos!

  7. #22
    Amiga und Arcade Avatar von Krolli99
    Registriert seit
    29.04.2006
    Ort
    Rendsburg
    Beiträge
    2.865
    Jever nicht vergesen
    1xXbox360 2x xbox
    xbox one
    Dell Mame Rechner . 20 GB 2x300gb
    Und viele andere sachen

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •