Seite 3 von 7 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 45 von 94

Thema: 48 in 1 - JAMMA PCB (vertikal)

  1. #31
    Registered User
    Registriert seit
    29.12.2005
    Ort
    Leverkusen
    Beiträge
    548
    Ich spamme ?!? Ich komm dir gleich rüber du .

  2. #32
    AI Hilfssheriff ;-) Avatar von Willi.O
    Registriert seit
    31.01.2004
    Ort
    Aurich
    Beiträge
    3.372
    Vieleicht spimmt er ja auch
    TV-Ideal....
    und die Zukunft gehört Ihnen

  3. #33
    Registered User
    Registriert seit
    06.10.2006
    Beiträge
    220
    Zitat Zitat von Konrad Beitrag anzeigen
    Ich spamme ?!? Ich komm dir gleich rüber du .

    Da sag ich nur "Der Recken Zwist entzweit noch die Rosse! "

    Alles klar?

  4. #34
    User gesperrt
    Registriert seit
    20.12.2007
    Beiträge
    33
    Zitat Zitat von Silver Ball Beitrag anzeigen
    Brauner ????

    Jetzt werd mir hier mal nicht politisch !!


    Brr brauner war in bezug auf ein Pferd gemeint brr Pferdle brrr mehr nicht...

    OKAY

  5. #35
    Registered User Avatar von addamsfamil
    Registriert seit
    08.02.2006
    Ort
    Rhein Main Gebiet
    Beiträge
    26

    Test Switch

    Hi zusammen,
    ich muss hier noch einmal einen alten Thread ausgraben.

    Irgendwie stelle ich mich zu blöd an.
    Wo ist der Test oder Service Switch?

    Die DIP-Schalter sind es offensichtlich nicht, da S1 für Screen, S2 Display Mode, S3 High Score Saver und S4 unbelegt ist.

    Irgendwo wurde mal gepostet, es müsste gelötet werden und dann wieder nicht. Die Anleitung hilft mir nicht weiter.

    Wer kann mir auf die Sprünge helfen?

    Gruß
    Stefan

  6. #36
    Registered User Avatar von Noby01
    Registriert seit
    21.09.2004
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    177
    hallo stefan!
    ich sitze gerade vor meiner beschreibung!
    also. pin 14 auf der rolder side ist für SERVICE und 15 auf der part side ist TEST
    Grüße
    Norbert

    Homepage

  7. #37
    Registered User Avatar von addamsfamil
    Registriert seit
    08.02.2006
    Ort
    Rhein Main Gebiet
    Beiträge
    26
    Hallo Norbert,
    und die schalten dann beide gegen GND?

    Also löte ich zwei Taster ein, eine Strippe jeweils auf GND und die beiden anderen einmal auf Pin14 Lötseite und einmal auf Pin15 Teileseite?

    Gruß
    Stefan

  8. #38
    Registered User Avatar von Noby01
    Registriert seit
    21.09.2004
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    177
    hallo stefan! ja genau so is es!
    Grüße
    Norbert

    Homepage

  9. #39
    Registered User Avatar von addamsfamil
    Registriert seit
    08.02.2006
    Ort
    Rhein Main Gebiet
    Beiträge
    26
    Super, DANKE

  10. #40
    Registered User
    Registriert seit
    23.08.2008
    Ort
    Velen
    Beiträge
    40
    Also bei mir geht es mit S4.
    Obwohl im Manual unbenutzt steht.

  11. #41
    Registered User Avatar von Starbucks
    Registriert seit
    13.04.2007
    Beiträge
    2.986
    Zitat Zitat von :oj Beitrag anzeigen

    7. 2 Lautstärkeregler - 1. per Poti onbaord und 2. per Servicemenü für jedes Spiel einzeln.

    ^^ nachobenschieb, sach mal OJ wo genau sitzt der Poti für die Lautstärke Regelung? Ist das der kleine orange "Kreuzschlitzknubbel?

    Gruß Phexen

  12. #42
    Knopfologe Avatar von :oj
    Registriert seit
    02.02.2004
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    2.356
    Müsste er sein. Auf meiner Platine gabs nur einen Potentiometer (die hatte ich allerdings zwischenzeitlich an Otti verhökert). Das Foto im 1. Beitrag ist leider nur vom Hersteller geklaut und weicht geringfügig vom Testobjekt ab.
    Arcade Screenshot Quiz

    Dreist - das neue Nett!

  13. #43
    Registered User Avatar von Starbucks
    Registriert seit
    13.04.2007
    Beiträge
    2.986
    Ja, es war der orangene Poti, sehr praktisch das ist.

  14. #44
    Registered User
    Registriert seit
    08.12.2001
    Beiträge
    311
    Funktioniert das ganze auch in Cocktailtischen? Wird das Bild für Spieler 2 gedreht?

  15. #45
    Registered User Avatar von Spielsucht
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    235
    Funktioniert das ganze auch in Cocktailtischen? Wird das Bild für Spieler 2 gedreht?
    ja funktioniert einwandfrei . das bild wird für spieler 2 automatisch gedreht

Seite 3 von 7 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •