Seite 5 von 19 ErsteErste ... 3456715 ... LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 75 von 274

Thema: PGM Thread

  1. #61
    Registered User
    Registriert seit
    09.03.2009
    Beiträge
    65
    1. und 2. ist ein und das selbe, sieht man ja auch am preis

    aber sag doch mal was zu meiner frage oben, bzgl. der 3 games

  2. #62
    Registered User
    Registriert seit
    31.10.2006
    Beiträge
    448
    ...oder es war ein Rechtschreibfehler von ihm...das kläre ich gerade.

    Zu den 3 Spielen habe ich nichts geschrieben, weil ich die auch so nicht kenne und das gleiche denke wie die anderen : FAKE. Die Spiele sind ja alle älter. Mach doch mal eine Recherche im Netz oder schreib die Jungs direkt an, die das so verkaufen und hak mal nach...würde mich auch interessieren, was da rauskommt...

    Bye,

    Ränz

  3. #63
    Registered User
    Registriert seit
    09.03.2009
    Beiträge
    65
    antwort von ewan

    "All my PGM IGS games are original. It's just a KOV remake with SNK
    characters. on screen you see you can play with a KOF character (You
    can play with at least two characters).
    It is a chinese edition and it's difficult to translate the title that
    why I have write 'SNK edition'.
    .....

    If you are interested, I can sold
    Brand new PGM2 hardware with oriental legend 2 .............. 600 Euros
    Brand new PGM2 hardware with Knights of valour 2............. 650 Euros

    Shipping include for germany but only in pre-order.
    I need at least seven day to be delivery and seven other days to ship
    to germany.

    ..."

  4. #64
    Registered User
    Registriert seit
    31.10.2006
    Beiträge
    448
    Das sind ja Preise !! Die erinnern mich sehr an Coin-OP Express...nicht mehr normal. Da sind wir ja bei Joey besser dran...

    Ränz

  5. #65
    _Pimp my Twin/s_ Avatar von Daddelautomat
    Registriert seit
    16.09.2007
    Ort
    Ratingen / Düsseldorf
    Beiträge
    630
    Mhmm.. Consolized-Versionen oder wirklich PGM II Hardware ?

    ..ich dachte die 2er Version ist Legende !? ..gabs die Hardware wirklich ??

    ..mit Games !??

    Tschöö,
    Chris

    PS: ..habe den Thread nach meinem letzten Eintrag nur überflogen..

    Zitat Zitat von xmas Beitrag anzeigen
    antwort von ewan

    "All my PGM IGS games are original. It's just a KOV remake with SNK
    characters. on screen you see you can play with a KOF character (You
    can play with at least two characters).
    It is a chinese edition and it's difficult to translate the title that
    why I have write 'SNK edition'.
    .....

    If you are interested, I can sold
    Brand new PGM2 hardware with oriental legend 2 .............. 600 Euros
    Brand new PGM2 hardware with Knights of valour 2............. 650 Euros

    Shipping include for germany but only in pre-order.
    I need at least seven day to be delivery and seven other days to ship
    to germany.

    ..."
    ..es ist eine fremde, seltsame Welt..

    [www.Daddelautomat.eu - __Pimp my Twin/s__ - Arcade-Projekte: Pimping, Umbauten und Originale]

    [Arcade-Power: Blue Twin, Red Twin, Green Twin, Atari Area 51 Site 4]

    => http://twitter.com/daddelautomat

  6. #66
    _Pimp my Twin/s_ Avatar von Daddelautomat
    Registriert seit
    16.09.2007
    Ort
    Ratingen / Düsseldorf
    Beiträge
    630
    Sodele,

    ich bin etwas weiter gekommen..

    Es hat mich gewurmt, dass es an meinem Twin für den Vertikalen Einsatz nicht funktioniert hat..also in einem der Anderen ausprobiert & siehe da..ich komme wenigsten ins Service Menü..

    Aber jetzt chronologisch:

    Beim Anschalten..Titelscreen + Sound..& dann Bildschirm mit "Illegal Instruction" - Bild1!

    ..Ab ins Service Menü & die Hardware testen..& siehe da beim 4ten RAM-Test bricht er ab mit Fehlermeldung 00800800 - Bild2 ..also Speicherfehler..

    Alle anderen Test i.O.!

    Was ich jetzt bräuchte wäre ein Platinenlayout & ob man den Chip auslöten könnte, wenn man weiß, welches er ist..

    Tschöö,
    Chris

    Bilder folgen..

    Zitat Zitat von ranzo Beitrag anzeigen
    Hi Chris,

    Das Problem, daß Sprites auf einmal gefehlt haben, hatte ich auch bei einem Motherboard. Allerdings betraf das komischerweise immer nur ein bestimmtes Spiel, das allerdings auf meinem zweiten PGM Board ohne Probleme lief...echt seltsam. Und es betrifft auch alle Spiele ?

    Vieleicht hat es Dir ein paar Leitungen auf dem Board zerschossen, und zwar da, wo der Akku leckt. Hast Du die Leitungen mal alle durchgeklingelt ? Generell würde ich so vorgehen :

    1. Platine komplett säubern, am besten in die Spülmaschine, danach trocknen lassen -> testen
    2. Leitungen überprüfen und durchklingeln -> bei Problemen kleine Kabel löten -> testen

    Bye,

    Ränz
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von Daddelautomat (28-03-2009 um 14:06 Uhr) Grund: ..Bilder..
    ..es ist eine fremde, seltsame Welt..

    [www.Daddelautomat.eu - __Pimp my Twin/s__ - Arcade-Projekte: Pimping, Umbauten und Originale]

    [Arcade-Power: Blue Twin, Red Twin, Green Twin, Atari Area 51 Site 4]

    => http://twitter.com/daddelautomat

  7. #67
    Registered User
    Registriert seit
    31.10.2006
    Beiträge
    448
    Platinenlayout habe ich auch nicht. Weiss nur von einem Kollegen aus Berlin (Volle), daß man da so gut wie nichts machen kann und man einfach "Pech" gehabt hat, weil die sehr viele Funktionen in die Chips gepackt haben und diese teilweise fest aufs Board verlötet sind...sorry, aber vielleicht irre ich mich auch, aber das sind meine Infos...

    Ränz

  8. #68
    _Pimp my Twin/s_ Avatar von Daddelautomat
    Registriert seit
    16.09.2007
    Ort
    Ratingen / Düsseldorf
    Beiträge
    630
    ..na mit ner Lötnadel könnte man so einen Chip entfernen..ich glaube nicht, dass ein RAM-Baustein auch Chip-Funktionen mit eingebaut hat!

    Kennst Du die Käfer auf Käfer Verlötung !? )

    ..zur Not wird der Chip an den Beinen abgeschnitten & der neue Chip draufgelötet,..frickelig, aber habe ich schon anderwärtig erfolgreich durch gezogen..sieht zwar wild aus, aber Hauptsache dat Teil funktioniert wieder!

    Hau doch einmal Deinen Kollegen an, ob der nicht an ein Platinenlayout o.ä. dran kommt oder davon weiss..

    ..dass muss doch zu reparieren sein!

    Tschöö,
    Chris

    Zitat Zitat von ranzo Beitrag anzeigen
    Platinenlayout habe ich auch nicht. Weiss nur von einem Kollegen aus Berlin (Volle), daß man da so gut wie nichts machen kann und man einfach "Pech" gehabt hat, weil die sehr viele Funktionen in die Chips gepackt haben und diese teilweise fest aufs Board verlötet sind...sorry, aber vielleicht irre ich mich auch, aber das sind meine Infos...

    Ränz
    ..es ist eine fremde, seltsame Welt..

    [www.Daddelautomat.eu - __Pimp my Twin/s__ - Arcade-Projekte: Pimping, Umbauten und Originale]

    [Arcade-Power: Blue Twin, Red Twin, Green Twin, Atari Area 51 Site 4]

    => http://twitter.com/daddelautomat

  9. #69
    Registered User
    Registriert seit
    09.03.2009
    Beiträge
    65
    heute das pgm bekommen und gleich mal getestet.

    mir scheint als stimme etwas mit den farben oder der helligkeit nicht. der hintergrund ist viel zu hell und auch die farben könnten kräftiger sein.
    ist das so normal beim pgm? hab keine RGB potis, kann es daran liegen?

    bilder von meinem fernseher:






  10. #70
    Registered User
    Registriert seit
    31.10.2006
    Beiträge
    448
    Hi,

    Klar ist die Helligkeit viel zu hoch eingestellt !! Das tut ja schon in den Augen weh. Am PGM kannst Du da nichts machen, aber regel das doch mal am Automaten.

    Woher hast Du das Spiel jetzt ? War das die Auktion bei EBay oder hast Du das jetzt beim Händler gekauft ?

    Sers,

    Ränz

  11. #71
    Registered User
    Registriert seit
    09.03.2009
    Beiträge
    65
    yup, das war die ebay geschichte. habe aber keinen automaten, spiele mit ner selbstgebauten mak. habe nun noch ein bischen in den fernseher settings rumgespielt, aber keine grossartigen veränderungen errreicht.

  12. #72
    Registered User
    Registriert seit
    31.10.2006
    Beiträge
    448
    ...das ist jetzt natürlich blöd...es kann aber auch sein, daß Deine selbstgebaute MAK zuviel Strom liefert und das deswegen das Board alles viel heller darstellt. Es gibt ja viele Platinen, die es einem übel nehmen, wenn zuviel bzw. zu wenig Strom auf der Leitung ist. Meine MAK hier hat eine extra Drehregulierung für den Strom, um solche Toleranzen auszugleichen...bau Dir vielleicht noch so einen Poti ein...aber geh dann ja nicht zu hoch bzw. zu neidrig...wobei...bei meinem PGM Board ist es so, daß wenn ich aus einem bestimmten bereich komme, das Board automatisch abschaltet...

  13. #73
    Registered User
    Registriert seit
    09.03.2009
    Beiträge
    65
    benutze ein arcade netzteil mit 15A auf der +5V leitung
    der strom lässt sich nicht einstellen nur die spannung, von 4,5V bis 5,5V
    brachte aber keine unterschiede
    habe auch mal die +12V leitung abgeklempt, auch nix

  14. #74
    © Tyrell Corp., 2012 Avatar von nexus6
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    kölle
    Beiträge
    1.175
    ich habe zwar keine ahnung von platinen und elektronik, hörte aber mal, dass manche geräte das videosignal verstärken, andere nicht. wie gesagt, ist es durchaus möglich, dass ich das falsch in erinnerung habe.

  15. #75
    Registered User
    Registriert seit
    31.10.2006
    Beiträge
    448
    @nexus

    Da hast Du vollkommen recht, und das PGM Board ist so ein Vertretet, das sehr gerne Signale kräftig verstärkt...leider...

Seite 5 von 19 ErsteErste ... 3456715 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •